Просмотр полной версии : Эх,прокатилась на маршрутке,получила сотряс.
Natalijamama
12.12.2010, 00:27
Забрала вчера ребенка из сада,живём за 4 остановки от сада,поэтому ездим на маршрутке.Вот и вчера я села,еду,попросила остановить,остановил,стала выходить,ребенок на руках,вышла,впереди сугробы,тротуара не видно,между маршруткой и сугробом расстояние только на две мои ноги,только собралась одевать капюшон,как получаю удар по голове,падаю с ребенком в сугроб(спасибо,что он там лежал),у ребенка испуг,ревёт,пытается меня поднять,у меня боль жуткая,встаю,маршрутка уехала,видимо занесло зад,и треснуло мне по голове,как хорошо ,что я стояла спиной к ней и ребенок на руках,ведь мог бы и он получить.
При этом люди мимо проходят и никто не подошёл,валяюсь с дитём на дороге.Ладно,дошли до дома,ребенка успокоила кое-как.Голова трещит,уши заложило.Сегодня ещё и глаза болят.Блин,и так уже 2 сотряса было,зрение упало,ужас.
Номер маршрутки не видела,а ведь каждый день на ней ездим.
орлица-мать
12.12.2010, 00:32
сочувствую очень. тем более с ребенком(((((, только скорее всего не по голове, а по спине, задев и голову, просто не могу понять, как маршрутка могла удариь только по голове, не подпрыгнула же.....Вы номер не запомнили?Почему он Вас высадил не на остановке, где расчищено?
отсюда вывод - выходить надо ТОЛЬКО на остановках общественного транспорта - а не там, где приспичило
Robinsvet
12.12.2010, 00:52
Где расчищено?
НАс очнеь милые южные водители в рошлом году еще пытались у тропинки высаживать, а вот автобус подошел к стене снега - открыл дверь - мне по пояс. ребенка с головой скроет. А через 10 метров - тропинка.
Я кричу - НАм не выйти!
Он двери закрыл и дальше поехал. Остановку возвращались!
Mост Ватерлоо
12.12.2010, 00:53
Очень странная история. Вам сочувствую, но похоже Вы имеете предрасположенность.
ужас.
скорее Вам поправиться!
Natalijamama
12.12.2010, 00:56
я всегда выхожу на остановках,либо прошу там,где можно,и меня всегда бесит,когда люди просят выйти перед светофором или ещё где-то.На моей улице нет остановок,она небольшая,есть только 1 пешеходный переход без светофора,на переходе он и остановил.
Мамусенька
12.12.2010, 00:58
Почему он Вас высадил не на остановке, где расчищено?
А Вы думаете, что абсолютно все остановки в городе расчищены?
Сочуствую. Судя по симптоматике у вас сотрясение. Выпейте обезболивающее и успокоительное. При таких ударах страдают сосуды, если будет головокружение или плохое самочуствие, обязательно вызовите врача. Если что пишите в личку.
Да, к сожалению далеко не все.
Леди Гамильтон
12.12.2010, 01:00
Поправляйтесь:(
Natalijamama
12.12.2010, 01:02
Спасибо Вам .У меня муж травматолог,да и я медик.Хоть в травму не пришлось тащиться.
отсюда вывод - выходить надо ТОЛЬКО на остановках общественного транспорта - а не там, где приспичило
Вот я сегодня пыталась зайти в автобус и выйти из автобуса, с ребенком 4 лет, авоськой (маленькой и легенькой) и тортом. На остановке. Оба раза упала - в первый раз меня спасла кондуктор, выхватив из рук торт и авоську, ребенок по ступенькам влез сам, кое-как. Во второй раз мне повезло, потому что ребенок из автобуса не вышел еще, а так я бы и ее куда-нибудь уронила.
Оба раза около остановки был толстый (50-сантиметровый в ширину) слой снега, но не плотный, и хорошо скользящий, по виду не отличимый от тротуара.
Мистерия
12.12.2010, 01:07
Ужас, вы уж будьте поосторожнее!
тоже бывает.
Но если (теоретически) при получении травмы на остановке можно докопаться (главное, понять, до кого), то при выходе там, где приспичило, можно лишь махнуть рукой.
орлица-мать
12.12.2010, 01:34
не только не думаю. но и не знаю, просто было предположение, вернее . не так..., была уверенность, что на остановках чище. чем по кромке дорог.Сама передвигаюсь на машине и с трудностями общественного транспорта не сталкивалась, поэтому может оплошала:091:
Сочувствую. Вчера при мне мужчина прыгнул в сугроб от такой же маршрутки. Я с ребенком уже в сугробе стояли (я сразу туда ныряю, 10-ое сотрясение мне не пережить будет...)
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 02:54
мда... очень сочувствую :( желаю скорейшего и полного выздоровления!
Те,кто советует выходить на остановках наверное на машинах ездят. На многих остановках сугробы. снег с дорог ведь к обочинам счищают. Видела как бабульки, утопая в сугробах пытались в автобус зайти, некоторые так и плюхались в сугробы. Такое впечатление,что у нас в городе только об автомобилистах думают.
Те,кто советует выходить на остановках наверное на машинах ездят. На многих остановках сугробы. снег с дорог ведь к обочинам счищают. Видела как бабульки, утопая в сугробах пытались в автобус зайти, некоторые так и плюхались в сугробы. Такое впечатление,что у нас в городе только об автомобилистах думают.
не об автомобилистах, а о смольнослужащих они думают. :( автомобилистам не намного лучше...по теме - жесть...:( неужели среди прохожих не было ни одного Человека?! Выздоравливайте быстрей! чтобы это было последнее сотрясение в вашей жизни! :flower:
Ужас!!!
Выздоравливайте!!!
Goos-Fraba
12.12.2010, 09:56
Хорошо,что под колесо не попали. Выздоравливайте:flower:
Автор, как здоровье ? Очень надеюсь, что все в порядке. :)
Morkovochka
16.12.2010, 20:58
Неприятно, конечно. Надеюсь без последствий.
Но, во-первых, водитель виноват что остановил, во-вторых, Вы виноваты что попросили остановить там.
Я не кидаю в ваш огород камень -пусть это будет уроком для других.
Выздоравливайте :flower:
А Вы думаете, что абсолютно все остановки в городе расчищены?все остановки ОТ вычищены:ded:
останавливацо МТС обязаты только на остановках ОТ
Morkovochka
16.12.2010, 21:00
все остановки ОТ вычищены:ded:
останавливацо МТС обязаты только на остановках ОТ
Да и фигней посыпаны :ded:
Да, к сожалению далеко не все.
Я так вышла на остановке (угол Художников и Луначарского) выхожу..а там мама дорогая :wife: огромные сугробы, видимо трактор прошел,дорогу почистил,а снег к тротуару выкинул:wife: Я ребенка через сугроб практически перекинула,а сама чуть под маршрутку не уехала:wife:и все это за секунды! :(
Я сегодня выходила из троллейбуса, который останавливается только на остановке, на Невском и угодила аккуратненько в сугроб. И это главная улица города, что уж про остальные говорить.
Крутая Печенюшка
16.12.2010, 22:31
ужасно, сочувствую.
Ха, вы таки видели все остановки? У нас наблюдала как народ, выйдя из автобуса, пытался на тротуар попасть, ога, кагжэ. Тогда ещё теплей было и солью посыпано, там где не сугроб - море окиян по колено из жижи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.