Просмотр полной версии : А как Вы укрепляете иммунитет?
Кто, что использует?
Актимель и иммунелле не в счет)
Хотелось бы узнать, чем можно повысить иммунитет. Желательно растительного происхождения и не очень заморочно))
Хочу попробовать побороть вирус папиломы, да и вообще укрепить здоровье.
Кто, что использует?
Актимель и иммунелле не в счет)
Хотелось бы узнать, чем можно повысить иммунитет.
физические упражнения ( зима - снегу полнО, айда на лыжи !!! ), закаливание, цигун
физические упражнения ( зима - снегу полнО, айда на лыжи !!! ), закаливание, цигун
Из перечисленного мое только физические упражнения))
На лыжах не стою, на закаливание духу не хватает а на медитацию терпения:103:
При желании можно и зайца на барабане научить играть :)
Начать закаливание элементарно - и не надо сразу на себя студеную воду на морозе ведрами лить, там всё постепенно и очень не страшно :)
А в цигун много направлений, школ, техник. Можно выбрать то, что ближе по духу. Например
http://www.youtube.com/watch?v=PVSGx0Zf4x8
При желании можно и зайца на барабане научить играть :)
Начать закаливание элементарно - и не надо сразу на себя студеную воду на морозе ведрами лить, там всё постепенно и очень не страшно :)
А в цигун много направлений, школ, техник. Можно выбрать то, что ближе по духу. Например
http://www.youtube.com/watch?v=PVSGx0Zf4x8
При желании, да)
Но когда встаешь утром, закаляться как то совсем не тянет.
А для занятий цигун, все таки, нужен профессионал. Самому там не разобраться)
При желании, да)
Но когда встаешь утром, закаляться как то совсем не тянет.
а позавтракать, косметика и т.п., зубы типа почистить ?
Просто надо втянуться, чтобы появилась привычка.
А для занятий цигун, все таки, нужен профессионал. Самому там не разобраться)
в сложных техниках - да. В несложных лечебных - реально даже по книге, не говоря уже про видеоуроки на ДВД.
Вспомните пословицу - Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищет причину.
Так и тут: нежелание работать над собой неизбежно приводит к поиску эликсира здоровья вида "выпил и все проблемы исчезли", которые нам в избытке поставляют всевозможные пр-ли лекарств и БАД.
а позавтракать, косметика и т.п., зубы типа почистить ?
Просто надо втянуться, чтобы появилась привычка.
в сложных техниках - да. В несложных лечебных - реально даже по книге, не говоря уже про видеоуроки на ДВД.
Вспомните пословицу - Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищет причину.
Так и тут: нежелание работать над собой неизбежно приводит к поиску эликсира здоровья вида "выпил и все проблемы исчезли", которые нам в избытке поставляют всевозможные пр-ли лекарств и БАД.
Кстати, про БАД. Недавно про них читала и вот задумалась а может стоит попробовать?)
Кстати, про БАД. Недавно про них читала и вот задумалась а может стоит попробовать?)
Попытка не пытка, а, таварищ Берия? :)
Решать вам...
Никак!!!! Есть такие заболевания, о которых, мы можем не знать.При которых, категорически противопоказано укреплять иммунитет:ded:.
Никак!!!! Есть такие заболевания, о которых, мы можем не знать.При которых, категорически противопоказано укреплять иммунитет:ded:.
Интересно, а какие например? И относится ли к ним ВПЧ?
a-nadezhda
12.12.2010, 03:00
Интересно, а какие например? И относится ли к ним ВПЧ?
ВПЧ точно не относится:)
Здоровый образ жизни Вам в помощь, полезная еда, свежий воздух и физкультура
ВПЧ точно не относится:)
Здоровый образ жизни Вам в помощь, полезная еда, свежий воздух и физкультура
Спасибо!
Читала тут про мумиё, блин, там оказывается противопоказания!(((
я пью зверобой периодически+ вит цинка. Стараюсь не давать разболеваться себе, есть стараюсь больше фруктов и овощей. Пить больше. Имбирь добавляю , коньячок хороший с чайком сладким... Вобщем, как то так... :)
Кто хочет укрепить иммунитет физическими упражнениями? У меня в гараже надо покапать =) Пишите =)
Мне врач посоветовала с октября по март пить:
1) Первая половина дня (до обеда): 2 раза по 25 капель настойки элеутерококка
2) Вечер (как придете с работы и перед сном, те тоже 2 раза) - 25 капель настойки пустырника.
Не очень верю, если честно говоря, но дешево и не напряжно. Хуже точно не сделает, так что пью)))
elena7381
14.12.2010, 00:23
Мы всей семьей стали пить Бифудум 791 БАГ жидкий концентрат бифидобактерий и "Трилакт"(лактобактерии). Бутылки по 10мл, очень удобно, не надо в себя заливать всякие иммунеле и т.д.. Это натуральные, живые бактерии без всяких добавок. Повышают иммунитет и нормализуют микрофлору кишечника.
Дочка пьет с удовольствием, муж сказал что лучше стал себя чувствовать( у него полип в желчном,все время неприятные ощущения).
http://normoflora.ru- почитать про них ,там же научные исследования с применением препарата.
В аптеке стоит дороговато за бут.10мл.-79.90.
Нашла в Web аптеке за 49.90+доставка бесплатная.
я пью зверобой периодически+ вит цинка. Стараюсь не давать разболеваться себе, есть стараюсь больше фруктов и овощей. Пить больше. Имбирь добавляю , коньячок хороший с чайком сладким... Вобщем, как то так... :)
Я слышала, что зверобой очень серьезная травка. Может и давление повысить, "разбудить" мигрень, несовместим с приемом антибиотиков и контрацептивов.
А Вы давно его пьете?
2) Вечер (как придете с работы и перед сном, те тоже 2 раза) - 25 капель настойки пустырника.
Не очень верю, если честно говоря, но дешево и не напряжно. Хуже точно не сделает, так что пью)))
То есть с утра бодрим а вечером успокаиваем организм)
Есть ли какие нибудь результаты?
это фитотерапия для ВСД-шников, нормализация биоритма.
Мы всей семьей стали пить Бифудум 791 БАГ жидкий концентрат бифидобактерий и "Трилакт"(лактобактерии). Бутылки по 10мл, очень удобно, не надо в себя заливать всякие иммунеле и т.д.. Это натуральные, живые бактерии без всяких добавок. Повышают иммунитет и нормализуют микрофлору кишечника.
Дочка пьет с удовольствием, муж сказал что лучше стал себя чувствовать( у него полип в желчном,все время неприятные ощущения).
http://normoflora.ru- почитать про них ,там же научные исследования с применением препарата.
В аптеке стоит дороговато за бут.10мл.-79.90.
Нашла в Web аптеке за 49.90+доставка бесплатная.
А сколько дней составляет курс?
Liliya_M
14.12.2010, 14:58
Пью льняное масло по 1 столовой ложке в день. Редкостная гадость, но реально работает - ногти, волосы уже через месяц становятся сильные.
Продается в аптеке.
Я слышала, что зверобой очень серьезная травка. Может и давление повысить, "разбудить" мигрень, несовместим с приемом антибиотиков и контрацептивов.
А Вы давно его пьете?
нет, пью не часто , а восновном в период, когда эпидемия или дома кто то болеет.
Lady bug
14.12.2010, 18:53
Пьём Веторон_Е - комплекс водорастворимых витаминов А+Е+С,удобно утром 10 капель в водичке развёл и всё.
Mutter-22
27.09.2011, 17:17
Liliya,у многих масло в таком количестве может вызвать изжогу. Вот если бы в капсулах- тогда гут!
Мы ту осень-зиму амиксин принимали, чисто для защиты от гриппа там, орви. В остальное время иммунитет сам справляется. Раньше было время, что болели очень часто, слишком часто. Вот поэтому и стали в эпидсезон «амиксиниться». Частота болезней сразу пошла на убыль, сейчас вообще редко. Легко приболела только один раз, сопли и горлышко - все прошло от лечения полосканиями и промываниями, да и в отит, как раньше, не переходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.