Просмотр полной версии : Как изменить голос?
kilometer
12.12.2010, 01:29
Мужу надо на полчасика прикинуться Дедом Морозом. Как изменить голос так, чтобы дети не узнали? Я знаю, что можно сделать голос тоньше, вдохнув гелия. А вот как сделать его "толще"? :009:
А с кем-то договориться? Вы - к ним, они - к вам в костюме Деда Мороза. Своих родителей дети спалят однозначно:)), а вот соседа могут и не признать
Susan Sto Helit
12.12.2010, 01:34
С хорошим костюмом и гримом ничего специального не надо делать с голосом. Неужели "говорить басом" Слава не сможет?! :)
Женька в 6 лет папу родного не узнала ;)
Bасилиса
12.12.2010, 01:34
Либо долгой тренировкой, либо соседа нанять и не париться.;)
ммм...бубрики
12.12.2010, 01:36
Загримироваться конкретно и басить. Но раскрыть все равно могут, если он не профессиональный актер.
kilometer
12.12.2010, 01:37
А с кем-то договориться? Вы - к ним, они - к вам в костюме Деда Мороза. Своих родителей дети спалят однозначно:)), а вот соседа могут и не признать
Нет, муж хочет сам. Зря он, что ли, целый вечер над костюмом корпит?:))
Неужели "говорить басом" Слава не сможет?! :)
Честно говоря, как-то не очень у него получается голос изменить.
Одна надежда на то, что дети застесняются или испугаются и не обратят внимание на голос. :))
Залейте в пасть люголя, прополощите и начинайте тренеровки)
kilometer
12.12.2010, 01:38
соседа нанять и не париться.;)
И лишить мужа удовольствия?:(
Bасилиса
12.12.2010, 01:38
А еще громким шёпотом можно, потому что Дедушка простыл...И кашлять иногда. И от любопытных взглядов уворачиваться, " чтобы не заразить":)
Мужу надо на полчасика прикинуться Дедом Морозом. Как изменить голос так, чтобы дети не узнали? Я знаю, что можно сделать голос тоньше, вдохнув гелия. А вот как сделать его "толще"? :009:
нужно вдохнуть что-то невредное (газ) с плотностью больше воздуха.
набрать в рот, т.е. за щеки шариков , получится шепелявый дед мороз.. только смотрите, чтоб не подавился
kilometer
12.12.2010, 01:42
набрать в рот, т.е. за щеки шариков , получится шепелявый дед мороз.. только смотрите, чтоб не подавился
:)):)):))
Группа поддержки везает: "нужно надеть на горло повязку, чтоб слегка прижимала кадык и нельзя говорить те слова-паразиты, которые говорит обычно "
kilometer
12.12.2010, 01:48
нужно надеть на горло повязку, чтоб слегка прижимала кадык
А это не опасно? Не получится у нас придушенный Дед Мороз? :001::))
Так, вроде, слегка надо, то есть не сильно :)))
kilometer
12.12.2010, 01:51
Так, вроде, слегка надо, то есть не сильно :)))
Попробуем. Главное - не переборщить. :))
10 порций мороженого.
Сначала голос огрубеет, потом осипнет: ловите нужный момент. Я этой осенью подхватил неизвестной природы воспаление нёба, и через 10 дней голос был просто фантастически баритональным. "Просадки" хватило всего на 4 дня.
Susan Sto Helit
12.12.2010, 02:07
Попробуем. Главное - не переборщить. :))
Да уж, пусть сам завязывает, а то ты увлечёшься :046:
Медвежья мать
12.12.2010, 02:10
угу и кило мороженки плюс съест
тогда голос, может быть, будет сиплым.......
10 порций мороженого.
Сначала голос огрубеет, потом осипнет: ловите нужный момент. Я этой осенью подхватил неизвестной природы воспаление нёба, и через 10 дней голос был просто фантастически баритональным. "Просадки" хватило всего на 4 дня.
Так это четыре дня надо будет где-то от детей прятаться:046:
Mама Сладкой Малины
12.12.2010, 18:24
соседа нанять и не париться
И лишить мужа удовольствия?
такое впечатление, что совершенно не о ДМ размышляете
Filis78™
12.12.2010, 18:39
можно очень плотно завязать шарф на горло, плотно, плотно, почти до боли, тогда голос измениться:ded::ded::ded:
kilometer
12.12.2010, 18:51
почти до боли
Способы все какие-то травматичные. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.