Просмотр полной версии : 64 поликлиника Фрунз.район!
Очень хочется перейти к другому участковому врачу. Подскажите, пожалуйста, кто доволен своим участковым в 64 поликлинике? На каком участке есть компетентный специалист??? Наш врач, на 11 участке, ну просто совсем никак...( ангину просмотрела, псевдотуберкулез тоже не заметила)...:( Помогите, пожалуйста,поделитесь своими впечатлениями. Спасибо!!!
а мы на седьмом участке,доктор Гулько А В ,довольна им ,очень внимателен к детям и грамотный,,хотя и работает на нашем участке с весны,но зарекомендовал себя уже. но это на мой взгляд,есть мнения неоднозначные..
Dr.Verbena
28.12.2011, 00:07
я тоже в этой поликлинике постою в теме))
а мы на седьмом участке,доктор Гулько А В ,довольна им ,очень внимателен к детям и грамотный,,хотя и работает на нашем участке с весны,но зарекомендовал себя уже. но это на мой взгляд,есть мнения неоднозначные..
а мне что то кажется о нем больше отрицательных отзывов..чем положительных.....и я не особо им довольна
Cartinka
28.12.2011, 12:38
мне нравится Алексеева. мы не с её участка. но очень часто попадаем в выходные,а она в субботу часто на вызовах..
останусь при своем мнении,седьмой участок,доктор Гулько
Ksushik83
04.01.2012, 15:35
Мы тоже с 11 участка :( Тоже не довольны, минимум внимания, все поверхностно, всегда второпях, хотя все очень вежливо.
Стараемся ходить только в случае крайней необходимости. Но к другим переводиться не знаем к кому. Когда детка болела - приходили некоторые другие участковые, так они даже ещё хуже. Знаю, что точно Рысеву не хвалят.
gornostaika
04.01.2012, 23:46
Мы до отъезда (до 8-ми месяцев примерно) наблюдались у доктора Зак Натальи Дмитриевны на 8-м участке- я была вполне довольна - спокойная, панику не наводила, внимательная. Как то мы ее вызывали на дом, через пару дней вдруг звонок в дверь: "Здравствуйте, я тут в соседнем подъезде была на вызове, решила к вам забежать - проведать как вы себя чувствуете"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.