Просмотр полной версии : Где купить мягкую игрушку Пикачу?
Народ, может кто где видел, мне что-то не попадалось (или не присматривалась). Сегодня Деду Морозу ребенком было написано письмо, кроме всего прочего (что уже купили) и это чудо. Я растерялась.:) Выручайте.
если не найдете, могу отдать бездвозмездно :), чтоб ребенок не расстроился, она не новая, но не потрепаная, чистая :)
Спасибо.:flower: Если что, обращусь. А Вы его его покупали? Мне он попался только на Кипре и то нужно было в Лунапарке выигрывать (стрелять), больше нигде не видела, ни у нас ни за границей.
не помню уже :), но помню, что тоже долго искали
или на юге купили:016:
Alice Fox
16.12.2010, 01:23
за границей покупала ... в 1999 году, за 1 дойчмарку, как щас помню (евро с 2000 года ввели). Купила чисто из жадности, что задаром. А вот куда делся, увы не знаю, а так отдала бы вам с радостью. Так новый и валяется где-нибудь, детей тогда не было, играть некому было. Попробую маму спросить.
за границей покупала ... в 1999 году, за 1 дойчмарку, как щас помню (евро с 2000 года ввели). Купила чисто из жадности, что задаром. А вот куда делся, увы не знаю, а так отдала бы вам с радостью. Так новый и валяется где-нибудь, детей тогда не было, играть некому было. Попробую маму спросить.
Спросите, надежды таят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.