Просмотр полной версии : Кто имеет сведения про бассейн на Дж. Рида
Девочки, может тема эта уже поднималась, но я что-то не нашла, кто обладает информацией о дворце водных видов спорта на Дж. Рида. Когда он откроется?
Будет ли там что-нибуть работать для народа? Бассейн, аквааэробика, фитнесс.....
У меня весь этот комплес из окна с верхнего этажа как на ладони, свет везде горит, вода уже в бассейне есть, трибуны красивые, зал с тренажёрами видно, люди какие-то ходят, территорию чистят, но ещё ничего не работает.........
У меня только сведения, что открытие должно быть в декабре.
Тоже жду. Дайте знать, как откроется.
Пушистик Лора
14.12.2010, 14:24
Да я тоже рядом, на Бадаева. Глаз горит на него.
astafyeva
16.12.2010, 14:53
у меня там муж сейчас работает, бассейн в данное время сдается, открытие после НГ. там и тренажерный зал и гимнастический зал, и бассейн, единствееный в спб будет оборудован по европейским технологиям. трамплины вышки, все для спортсменов. там будут тренироваться все сборные Питера по водным видам спорта.
у меня там муж сейчас работает, бассейн в данное время сдается, открытие после НГ. там и тренажерный зал и гимнастический зал, и бассейн, единствееный в спб будет оборудован по европейским технологиям. трамплины вышки, все для спортсменов. там будут тренироваться все сборные Питера по водным видам спорта.
если не сложно, напишите, когда будет известно о дате открытия! :flower:
если не сложно, напишите, когда будет известно о дате открытия! :flower:
+1 :flower:
Интересно, а для простых смертных будут занятия или только для спортсменов?
astafyeva
21.12.2010, 11:34
завтра туда Путин собирается приехать))
завтра туда Путин собирается приехать))
шЮтка?:008:
МАМА Мурада и Рената
21.12.2010, 14:30
Не знаю насчет Путина, но нас 22 декабря пригласили на открытие(сын занимается водным поло в "Экране").
Зайчишка
21.12.2010, 23:25
И мне интересно. Сейчас сына возим в "Обуховец", хотелось бы поближе что-нибудь, конечно.
в Газпром на Антонова-Овсеенко только с 7 лет берут.
tetya lena
22.12.2010, 18:09
Интересно, открыли???
Открыли. ВИМ лично ленточку перерезала. Путин не удостоил :)
Открыли. ВИМ лично ленточку перерезала. Путин не удостоил :)
:support:
жаль, что Путин не удостоил, конечно...:073:
а вы уже заходили туда? есть информация про секции/абонементы? есть смысл дойти?
Я не заходила. Сын был на открытии, согнали всех старшеклассников из соседних школ, массовку изображать :). Про секции\абонементы узнать в такой суматохе возможности не было, сын обещал на днях после школы сходить, все разузнать.
Я не заходила. Сын был на открытии, согнали всех старшеклассников из соседних школ, массовку изображать :). Про секции\абонементы узнать в такой суматохе возможности не было, сын обещал на днях после школы сходить, все разузнать.
будьте добры, расскажите потом тут новости!!!!:support:
Запись на плавание и в секции будет только к концу февраля. Вчера было только официальное открытие, сейчас будут "доделывать недоделки". Так что работать бассейн пока не начал.
Секции - плавания, спортивного плавания, прыжки в воду, водное поло. Свободное плавание по абонементу.
С ценами пока не определено - коммерческий отдел разрабатывает ценовую политику. Подтвердили информацию о том, что школьники из ближайших школ будут по договорам посещать бассейн как третий урок физ-ры. Вчера узнала это в самом центре.
Запись на плавание и в секции будет только к концу февраля. Вчера было только официальное открытие, сейчас будут "доделывать недоделки". Так что работать бассейн пока не начал.
Секции - плавания, спортивного плавания, прыжки в воду, водное поло. Свободное плавание по абонементу.
С ценами пока не определено - коммерческий отдел разрабатывает ценовую политику. Подтвердили информацию о том, что школьники из ближайших школ будут по договорам посещать бассейн как третий урок физ-ры. Вчера узнала это в самом центре.
спасибо за информацию!:support:
Зайчишка
23.12.2010, 12:19
интересно, а из ближайших - это из каких?
у вас сын в какой школе учится?
2 курс ИНЖЭКОНа:))
А учился в 639
А ближайшие - наверняка те, которые рядом - 641, 625, 639, 667, 689.
Я так думаю. А остальные как договорятся. Но это только мои домыслы
mama ksu76
23.12.2010, 23:41
Мы учимся в 641, физрук сказал, что будут ходить на занятия :)
astafyeva
27.12.2010, 23:11
на выходных была внутри, все так красиво! но еще там что-то доделывают, домывают)) понравился зал сухого плавания, так здорово на батуте попрыгать))
будьте добры, расскажите потом тут новости!!!!:support:
Продажа абонементов начнется 12 января.
Продажа абонементов начнется 12 января.
спасибо!!:support:
а не знаете у них сайта нет??
спасибо!!:support:
а не знаете у них сайта нет??
Нет, к сожалению :(
Зайчишка
11.01.2011, 14:29
Интересны цены. Может кто-то уже в курсе?
и с какого возраста для детей занятия будут?
Green eyes
11.01.2011, 15:55
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54532182&postcount=162
Петербурженка
12.01.2011, 12:21
Ура!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Мы этого так ждали! Спасибо депутату Высоцкому, не обманул наши ожидания!:flower:
667, 641, 689 и 625 получается так вроде:) Если другие школы забыла, сорри.
Петербурженка
12.01.2011, 12:26
продажа абонементов с 17.01 цены есть в ссылке
http://www.sportsection.ru/spb/schools/TSentr_vodnykh_vidov_sporta_Nevskaya_volna/
Комплекс включает:
плавательную чашу 54х25 м, глубиной 2,2 м с двумя разделительными полотнами шириной 2 м;
плавательную чашу 33х25 м, глубиной 5,8 м, оборудованную стационарными вышками от 2,5 до 10 м и трамплинами;
два детских бассейна 6х10 м, глубиной от 0,6 до 0,9 м.
Чаши бассейнов поделены на 10 дорожек.
На первом этаже расположены пять спортивных залов:
2 зала сухого плавания, хореографический зал
тренажерный зал
зал акробатики.
медицинский и массажный кабинеты для восстановления спортсменов сборных команд Санкт-Петербурга и России.
Пропускная способность комплекса около 5 000 человек в день, пропускная способность спортивного и тренажерного залов 180 человек в час.
В Центре смогут заниматься люди с ограниченными возможностями, а также ветераны спорта.
Цены:
Свободное плавание:
Разовое посещение - 250 руб.
Абонемент на 22 посещения - 5300 руб.
занятия с 1 февраля, лучше звонить по телефону и все уточнять: 297-66-82
Спасибо за инфу. Буду следить за новостями!
Интересно, что там смогут предложить для 5-леток!
une patte
19.01.2011, 12:27
Спорт-мены, есть те кто купил абонемент? Что требуется?
Зайчишка
19.01.2011, 19:44
Спорт-мены, есть те кто купил абонемент? Что требуется?
я купила сыну. Требуются только деньги без сдачи и всё, оплата через терминал.
Для взрослых - справка от терапевта и 2 фото
я купила сыну. Требуются только деньги без сдачи и всё, оплата через терминал.
На какое время есть группы и сколько стоит абонемент? Спасибо.
Ура!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Мы этого так ждали! Спасибо депутату Высоцкому, не обманул наши ожидания!:flower:
667, 641, 689 и 625 получается так вроде:) Если другие школы забыла, сорри.
а какие классы с 1 по 11? с февраля или с нового учебного года? или только младшие классы
une patte
21.01.2011, 15:05
Всем, кто планирует идти за абонементом ДЕНЬГИ готовьте без здачи, т.к. вариантов оплаты нет (только платежный киоск) и место забронировать нельзя, а их уже не много. При мне дама с трудом нашла местечко своему ребенку и ей пришлось уйти менять деньги. И пластиковой картой не оплатить.
А может здесь есть люди которые уже посещали бассейн, как там обстановка внутри? удобные душевые и раздевалка?
Зайчишка
21.01.2011, 20:20
На какое время есть группы и сколько стоит абонемент? Спасибо.
группы по возрастам, занимаются целый день, каждый полчаса начало занятий.
Абонемент 3400 р на 17 занятий (200 р занятие).
Nastena08
21.01.2011, 23:57
А по времени сколько в воде?Получается 30 мин?
а можно придти один раз (мама с ребенком или один ребенок) оплатить и поплавать, пусть и дороже
Никто не узнавал?
une patte
24.01.2011, 14:16
а можно придти один раз (мама с ребенком или один ребенок) оплатить и поплавать, пусть и дороже
Никто не узнавал?
Да, разовое посещение всего 500 руб.
une patte
24.01.2011, 14:17
А по времени сколько в воде?Получается 30 мин?
Самый младший возраст с трех лет, дети с 3 до 6 лет проводят в воде 30 мин.
Я так и не поняла,а просто прийти,поплавать,аквааэробикой позаниматься,для людей от спорта очень далеких,этого нет?
for-sale
31.01.2011, 17:11
можно,все расписано в таблице,на сайте клуба "Невская волна"
une patte
01.02.2011, 18:01
Есть отзывы о детском бассейне? как с малышами там справляются?
kukurussa
01.02.2011, 21:05
кто плавал сегодня? поделитесь впечатлениями!
Таис Афинская
02.02.2011, 16:25
А справку от терапевта точно надо? И если надо, то можно ли сделать ее там, если есть врач?
kukurussa
03.02.2011, 10:50
была в новом бассейне!
впечатления положительные : ) все чисто и красиво, вода 27 гр., людей с утра было мало!
шкафчики в раздевалке на замках, есть еще ячейки на замках, куда можно положить все ценное - напротив стойки ресепшена на втором этаже.
справка от терапевта или дерматолога. Делала в "Нашей клинике" (бадаева,1) за 300р.
в бассейне необычайно энергичный "главный санитар" бегает по зданию и выносит мозг по поводу бахил на ногах, а не тапочек. угрожает не пущать : )) хорошо, что не надо к нему на прием : )
пирожки с кафешке вкусные, пекут прямо там : )
Таис Афинская
03.02.2011, 11:51
А сауна там есть?
Пушистик Лора
03.02.2011, 18:34
можно,все расписано в таблице,на сайте клуба "Невская волна"
не могу найти ссылку на бассейн в интернете, может кинет кто ссылочку.:)
не могу найти ссылку на бассейн в интернете, может кинет кто ссылочку.:)
http://www.sportsection.ru/spb/news/987/
http://sportmagic.spb.ru/wave/
В самом верху выбираете "Невская волна" - вся инфа по бассейну с ценами и расписанием.
Вчера сын сходил - очень доволен. Студенческий, последний проход с 22 до 23 всего 200 рублей одно посещение получается. "Пдосто дадом"!!! Сказал много бабулек было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.