Просмотр полной версии : Однополые отношения на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме
Навеяно просмотром ОВО. Я считаю, что пропаганда однополых отношений недопустима на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме (Без мУжиков и детей бы не было:076:). Я считаю, что темы с любым упоминанием однополых отношений должны быть под запретом на ЛВ, я не понимаю, почему религиозные темы - под запретом, а вот это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3572863 - нет??
если вы нетрадиционной ориентации - не надо писать об этом на родит.форуме!
идите в..другие места!:wife: интернет большой!:wife:
все ИМХО.
С уважением.
Родительским данный форум является только в разделе "Все о детях" и "Беременность и роды". Там, естественно, писать об этом бессмысленно - детей от однополой любви не бывает. Во всех-то остальных разделах чем Вам это не угодило?
Рассматриваете ЛВ как родительский - не ходите в остальные разделы, вот и всё решение.
Форум вроде бы для родителей, а не для детей. Т.е. тайны АС, ОС, техники врестлинга и счастье свинга - это все нормально, ага. А тут... даже и не рассказывайте нам об этом, закройте нам глаза, заткните уши.:))
Т.е. гастарбайтеры и оные- табу на ЛВ, топики трутся почти сразу,
а лесбос пусть живет и процветает чтоли?
Пускай в грачах пишут - если неймется.
самый интересный вопрос - а где там пропаганда?
Larchonok
12.12.2010, 11:31
А о чем еще нельзя писать на "РОДИТЕЛЬСКОМ форуме"?
Вы б списком сразу, а?
Лунный свет
12.12.2010, 12:05
такие темы - только в грачи ....вот там пусть и пиарят свои нетрадиционные взгляды
Господи, ну не нравиться - не читайте, кто ж вас заставляет?
Я - за! Это тоже люди и у них есть свои проблемы и свой опыт.
Давайте ЖГ запретим - там периодически блуд пропагандируется
такие темы - только в грачи ....вот там пусть и пиарят свои нетрадиционные взгляды
ППКС
Про ас и иже с ними-туда же.
Я не ханжа;), но от пропаганды гомосексуальных отношений-увольте:005:.
самый интересный вопрос - а где там пропаганда?
Пропаганда-вот посмотрите, какие мы счастливые и довольные. Что быть лесби- это нормально и даже хорошо.
Вот и пропаганда.
Лунный свет
12.12.2010, 12:35
многие толерантны к таким людям пока они не полезли в трусы к их собственным детям
кто защитит наших 13- 17 ти летних детей ещё не сложившихся
от этих наглых напирающих с психическими девиациями?
многие толерантны к таким людям пока они не полезли в трусы к их собственным детям
ОТЛИЧНО сказано. Просто пять баллов!:ded:
Я тоже не ханжа далеко и толерантна ко всему, что не мешает мне жить.
Если че-я не против лесби. Мне все равно, кто кого любит.
Но я бы очень не хотела видеть среди них свою дочь:001:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
12.12.2010, 12:38
если и разрешить-то в грачах...пусть там и пасутся,опытом опять же делятся.. я с возрастом ваще.ээээ менее толерантная делаюсь:))- и к гастарбайтерам, и к лесбиянкам...:(
Пишите за нас двоих:))
Думаю так же слово в слово.
Мы и защитим. Воспитанием и примером. Конечно не 100% гарантия, но тем не менее... Если чо, я за то чтоб все эти гомо тусовались в Грачах, а не в ЖГ или ОВО. Там их серьезно все равно не воспринимается никто по-моему.:046:
недождётесь
12.12.2010, 12:45
+1 даже добавить нечего.
Ваши 13-17ти летние дети читают форум для родителей? :005:
Лунный свет
12.12.2010, 12:53
нет - к счастью он им пока не интересен:))
но подобной муры уже хватает в тв книгах и на различных невинных ресурсах в инете
подспудно детям внушают (ненавязчиво так) что это нормально...
мне хват ило единственной сцены в метро как зашли два парня стали в уголочке и начали взасос целоваться
один запустил руку другому извините в штаны ...при полном вагоне людей
это нормально?
кстати к целующимся мальчикам и девочкам в общественных местах я отношусь очень трепетно с ностальгией:)
а вот некоторые эти индивидумы позволяют себе вести себя так демонстративно
хотя если задумываться - демонстративность поведения - это один из симптомов их болезни
кстати у меня есть несколько порядочных знакомых и коллег с нетрадициоонной ориентацией - никогда не догадаешься что они другие
а вот такие которые с плакатами транспорантами и лозунгами и заставляют общество от них обороняться
но подобной муры уже хватает в тв книгах и на различных невинных ресурсах в инете
мне хват ило единственной сцены в метро как зашли два парня стали в уголочке и начали взасос целоваться
это нормально?
кстати к целующимся мальчикам и девочкам в общественных местах я отношусь очень трепетно с ностальгией:)
а вот некоторые эти индивиду позволяют себе вести себя так демонстративно
хотя если задумываться - демонстративность поведения - это один из симптомов их болезни
Я с вами солидарна в плане отношения к навязыванию и активной демонстрации подобного. Но вопрос не в том, как мы к этому относимся и что с этим делать, а в том - могут ли такие люди общаться с себе подобными на данном форуме.
я знаю 17-летних детей, читающих форум.
Да и какая разница, читают или нет, если пропаганду собираются развесить как афиши.
я знаю 17-летних детей, читающих форум.
Да и какая разница, читают или нет, если пропаганду собираются развесить как афиши.
Ну тогда их родители должны быть готовы к тому, что они могут зайти в любую тему :001: Грачи не исключение.
Я с вами солидарна в плане отношения к навязыванию и активной демонтарции подобного. Но вопрос не в том, как мы к этому относимся и что с этим делать, а в том - могут ли такие люди общаться с себе подобными на данном форуме.
Конечно, могут. Только зачем выпячивать вперед свои сексуальные предпочтения? Обычный человек никогда не начнет общение с сообщения о своих сексуальных пристрастиях.
Я расскажу, что однажды случилосль на велофоруме. Пришел молчел, который создал приглашение на велопоход, но только для ЛГБТ. Велосипедисты, которым в принципе наплевать на наклонности друг друга, возмутились. Как так? Почему ограничение по сексуальному признаку и зачем выносить эту информацию в заголовок. Топик был воспринят крайне отрицательно. После долгого флуда данный провокатор создал написал статью о том, что известный велоресурс ограничивает права определенной категории граждан. Провокация удалась
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 13:10
+1
Ну тогда их родители должны быть готовы к тому, что они могут зайти в любую тему :001: Грачи не исключение.
Интернет вообще штука опасная, да
Лунный свет
12.12.2010, 13:19
Я с вами солидарна в плане отношения к навязыванию и активной демонстрации подобного. Но вопрос не в том, как мы к этому относимся и что с этим делать, а в том - могут ли такие люди общаться с себе подобными на данном форуме.
:053:
а если поразмышлять немного
у них же есть вроде собственные форумы и места обитания
зачем им так надо делать это рядом с нами или в нашем кругу?
зачем им наше мнение ? наши эмоции ?
зачем им это ?
они питаются нашим возмущением?
почему я не хожу с плакатом изображающим моего мужа ?
да пот орму чт о я нормальна и само достаточна...
а они ущербны и в глубине души чувствуют это...
вот и лезут к нам со своими погремушками:))
мы тут стрелы мечем - а они яйца выеденного не стоят...
гнать их в грачи да и дело с концом!
Конечно, могут. Только зачем выпячивать вперед свои сексуальные предпочтения? Обычный человек никогда не начнет общение с сообщения о своих сексуальных пристрастиях.
Я расскажу, что однажды случилосль на велофоруме. Пришел молчел, который создал приглашение на велопоход, но только для ЛГБТ. Велосипедисты, которым в принципе наплевать на наклонности друг друга, возмутились. Как так? Почему ограничение по сексуальному признаку и зачем выносить эту информацию в заголовок. Топик был воспринят крайне отрицательно. После долгого флуда данный провокатор создал написал статью о том, что известный велоресурс ограничивает права определенной категории граждан. Провокация удалась
Я тоже с настороженностью отношусь к таким людям, но могу предположить, что эти девушки (которые создали соответствующий топ на ЛВ) хотят обсудить с себе подобными нюансы воспитания детей в однополых семьях. Все-таки это не то же самое, что воспитание в обычной семье. Вроде логично придти с этим желанием на ЛВ. Хотя я не уверена, что ими руководило именно это :005:
В любом случае, дать им возможность пообщаться, мне кажется, нельзя запрещать. А уж если их топ превратиться во что-то непристойное - тогда закрывать и прописывать в правилах форума.
История с вело-геем (:046:) - это да, чистая провакация.
Я тоже с настороженностью отношусь к таким людям, но могу предположить, что эти девушки (которые создали соответствующий топ на ЛВ) хотят обсудить с себе подобными нюансы воспитания детей в однополых семьях. Все-таки это не то же самое, что воспитание в обычной семье. Вроде логично придти с этим желанием на ЛВ. Хотя я не уверена, что ими руководило именно это :005:
В любом случае, дать им возможность пообщаться, мне кажется, нельзя запрещать. А уж если их топ превратиться во что-то непристойное - тогда закрывать и прописывать в правилах форума.
История с вело-геем (:046:) - это да, чистая провакация.
у них есть свои форумы.
Если эти дамы зададут обычный ребячий вопрос про ццвет какашек, то никто слова поперек не скажет, даже зная, что дамы живут вместе.
А если они в разделе от года до трех спросят, как объяснить ребенку, где папа. Тут, понимаете, вопрос не по адрес будет. Точно так же как если на их форуме я спрошу, как наладить отношения с мужем. Ну бред же.
Насколько я понимаю, интересы однополых сожителей лоббируют те же люди, которые придумали правила ЛВ... Потому и можно.
у них есть свои форумы.
Если эти дамы зададут обычный ребячий вопрос про ццвет какашек, то никто слова поперек не скажет, даже зная, что дамы живут вместе.
А если они в разделе от года до трех спросят, как объяснить ребенку, где папа. Тут, понимаете, вопрос не по адрес будет. Точно так же как если на их форуме я спрошу, как наладить отношения с мужем. Ну бред же.
Согласна.
Но я как-то склонна доверять людям и верить, что они добрые и хорошие :008:
Я бы дала им шанс.
Согласна.
Но я как-то склонна доверять людям и верить, что они добрые и хорошие :008:
Я бы дала им шанс.
конечно, хорошие. почему бы не включиться в обсуждения, не упоминая о своих сексуальных предпоочтениях. дамы намеренно взрывают курятник, а не просто общаюцца. провокации межнациональной розни запрещены, а провокации внутри одной нации, но меж двумя группами людей как?
qwerty232000
12.12.2010, 13:32
Тогда по логике вещей нужно запретить темы про приемных детей, так как, м-м-м, непосредственные родители получаются "главнее" что ли.
Родитель ведь не тот, кто родил, а тот, кто вырастил.
Это мое мнение.
Тогда по логике вещей нужно запретить темы про приемных детей, так как, м-м-м, непосредственные родители получаются "главнее" что ли.
Родитель ведь не тот, кто родил, а тот, кто вырастил.
Это мое мнение.
Так никто и не оспаривает их право быть родителями, вопрос в том, что большинство не хочет видеть здесь девушек, активно обсуждающих нюансы лесбийской любви и воспитания в этой среде детей.
Так никто и не оспаривает их право быть родителями, вопрос в том, что большинство не хочет видеть здесь девушек, активно обсуждающих нюансы лесбийской любви и воспитания в этой среде детей.
как вариант, можно выделить им отдельный подраздел. Все-таки есть некоторые отличия в воспитании детей в подобных семьях
как вариант, можно выделить им отдельный подраздел. Все-таки есть некоторые отличия в воспитании детей в подобных семьях
и я за этот вариант! :support:
Пропоганда - это то, что автор данного сообщения вывесила эту тему сюда и теперь она висит на первой странице, как самая читаемая. И все теперь заглянут туда. Вы же сами способствуете пропоганде...
Не мешайте другим, если они не лезут в вашу жизнь.
Кин-дза-дза!
12.12.2010, 14:04
А мне до лампочки. Я счастлива в браке, меня не запропагандируешь голыми сиськами.
Дамы, ну что за бред? Вас что, реально можно убедить, что секс с женщиной вам необходим? Вы такие внушаемые? Ханжи в ОВО эти сиськи из грачей и тащат. Я в грачи не хожу, сиськи только в ОВО вижу.
Кин-дза-дза!
12.12.2010, 14:05
Ага, подраздела для многодетных, который просят уже месяцев 10 нет, а для гомосексуальных пар даешь подраздел! Ну, товарисчи, вы и договорились :046:
Присоединяюсь к тем, кто считает, что место таким обсуждениям в особом разделе. Там им будет проще найти единомышленников со схожими проблемами. В обычных подразделах будут вызваны в основном отторжение и агрессия. Тема заведомо конфликтная. Религиозные темы на форуме запрещены, ИМХО, это из той же оперы!
Ага, подраздела для многодетных, который просят уже месяцев 10 нет, а для гомосексуальных пар даешь подраздел! Ну, товарисчи, вы и договорились :046:
Многодетные такой реакции извините, не вызывают. Там все традиционно, хоть и с небольшими особенностями, не спорю
Кин-дза-дза!
12.12.2010, 14:10
Многодетные такой реакции извините, не вызывают. Там все традиционно, хоть и с небольшими особенностями, не спорю
Многодетным, кроме одного топа негде вообще общаться, у них гораздо больше вопросов, чем хвастанье сиськами. ДЛя сисек есть раздел. Зачем изобретать велосипед?
В гостях у сказки!
12.12.2010, 15:51
Ого,сколько я пропустила! Подпишусь под каждым сообщением "Лунный свет"!!! Пусть девочки о своем счастье пишут среди своих. Мы же не лезем их учить уму-разуму
На мой взгляд однополые отношения ничем не хуже обычных.
:053:
а если поразмышлять немного
у них же есть вроде собственные форумы и места обитания
зачем им так надо делать это рядом с нами или в нашем кругу?
гнать их в грачи да и дело с концом!
Лунный свет, спасибо, вы меня понимаете как никто другой:053:
А мне до лампочки. Я счастлива в браке, меня не запропагандируешь голыми сиськами.
Дамы, ну что за бред? Вас что, реально можно убедить, что секс с женщиной вам необходим? Вы такие внушаемые? Ханжи в ОВО эти сиськи из грачей и тащат. Я в грачи не хожу, сиськи только в ОВО вижу.
Я тоже счастлива в браке и меня не запропагандируешь голыми сиськами, как вы выразились. Однако мне противны такие темы в ОВО. Вам до лампочки, а мне - НЕТ.
Пропаганда-вот посмотрите, какие мы счастливые и довольные. Что быть лесби- это нормально и даже хорошо.
Вот и пропаганда.
+1
ага. и надпись что-то вроде: "двое женщин вырастят настоящего мужчину" ну-ну. А женщина+мужчина как будто бы настоящего мужчину вырасти не могут?!?
На мой взгляд однополые отношения ничем не хуже обычных.
хорошо. но зачем это напоказ выставлять?
хорошо. но зачем это напоказ выставлять?
а зачем обычные н показ выставлять?
+1
ага. и надпись что-то вроде: "двое женщин вырастят настоящего мужчину" ну-ну. А женщина+мужчина как будто бы настоящего мужчину вырасти не могут?!?
+1 Мне очень жалко детей в таких семьях:005:....не думаю, что они будут с гордостью рассказывать о своих родителях...и хвастаться в ответ перед другими детьми мол "а мой(ая) ..."папа-мама"...." :001:И ставлю знак равно "нетрадиционные" и "больные" , даже скорее "инвалиды" ИМХО. Однозначно - в грачи!
В гостях у сказки!
12.12.2010, 16:38
А что? В Грачах все больные? По-моему,стеба больше
Пропоганда - это то, что автор данного сообщения вывесила эту тему сюда и теперь она висит на первой странице, как самая читаемая. И все теперь заглянут туда. Вы же сами способствуете пропоганде...
Не мешайте другим, если они не лезут в вашу жизнь.
вот точно.
благодаря данной темке я узнала, что есть другая. и , конечно, зглянула в нее=)))))) а так бы 90%, что и знать бы про нее не знала=))), а если бы и увидела в ОВО, то не открыла , т к мне это не интересно.
а раз так обсуждают, да еще и в НФ, то грех не посмотреть:fifa:.
спасибо автору данного топика, мне фотки семей понравились и детки, порадовалась за них=)
:020: и я не понимаю... вот вижу я фотку, что девушки счастливы и что? ну молодцы, рада за них.
но у меня и мысли не будет, что это норма и я тож должна попробовать такие отношения:017:.
больше бы волновались про пропаганду сигарет и алкоголя .... вот на это дети более падки.
вот точно.
благодаря данной темке я узнала, что есть другая. и , конечно, зглянула в нее=)))))) а так бы 90%, что и знать бы про нее не знала=))), а если бы и увидела в ОВО, то не открыла , т к мне это не интересно.а раз так обсуждают, да еще и в НФ, то грех не посмотреть:fifa:.
спасибо автору данного топика, мне фотки семей понравились и детки, порадовалась за них=)
а ничего, что название того топика "и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... "? в названии ничего не сказано, что что он про лесби, и я сос своей ТДО туда заглянула. Хотя если бы в названии большими буквами было указано "хвастаюсь своим лесби проектом" - я бы прошла мимо.Наверное.
а зачем обычные н показ выставлять?
хм. Знаете, фотка семейной пары папа+мама(+ребенок) - это норма. А мама+мама(+ребенок) - это отклонение.
И кстати, в Росиии однополые браки не узаконены ( и думаю в ближайшие лет 20 этого точно не будет). По российскому законодательству браком может считаться только союз мужчины и женщины.
Так зачем же выставлять ТАКИЕ девиантные отношения напоказ и говорить, как это хорошо???
? а простите, ту тему не читала до конца, так сильно она меня возмутила, а где они хотят повесить эти плакаты-на улицах города?????
а ничего, что название того топика "и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... "? в названии ничего не сказано, что что он про лесби, и я сос своей ТДО туда заглянула. Хотя если бы в названии большими буквами было указано "хвастаюсь своим лесби проектом" - я бы прошла мимо.Наверное.
ну не голые же они там, боже мой
заглянули Вы... и что? так оскорбились?
я вот думаю, например, что на родительском форуме нельзя обсуждать измены, пьяных мужей, которые еще руку на жену поднять могут. дети же будут принимать это за норму ? ведь так?,исходя из ваших мыслей:fifa:
В гостях у сказки!
12.12.2010, 16:57
Там как раз это обсуждается. Ищут место
Там как раз это обсуждается. Ищут место
тут их место! http://gayru****.org/
я вот думаю, например, что на родительском форуме нельзя обсуждать измены, пьяных мужей, которые еще руку на жену поднять могут. дети же будут принимать это за норму ? ведь так?,исходя из ваших мыслей:fifa:
ну это ваше дело. меня темы измены и пьяных мужей не волнуют. Хотите-создавайте свою тему по этому поводу.
Знаете, то, что они делают в своей спальне- их личное дело, к ним туда не лезет никто, но когда они пытаются навязать такую модель семьи, как социально нормальную- извините! И желание привлечь внимание к их, якобы, проблеме- не что иное, как эпатаж, являющийся вечным спутником сексменьшинств, он и отталкивает.
Нахoдчивая
12.12.2010, 17:09
За родителей порадовались - ладно, а за их детей тоже порадовались?
Я без задней мысли спрашиваю, искренне интересно.
ну это ваше дело. меня темы измены и пьяных мужей не волнуют. Хотите-создавайте свою тему по этому поводу.
а чего Вас тогда волнует личная жизнь других людей?
Вы с какой целью создали данный топик? ч б побольше людей про это узнало? или ч б получить ответ от администрации и модераторов? модератор уже ответила Вам в самом начале, так зачем мусолить данную тему дальше?
п.с. у меня, ттт, нет повода создавать такие темы=)))
Знаете, то, что они делают в своей спальне- их личное дело, к ним туда не лезет никто, но когда они пытаются навязать такую модель семьи, как социально нормальную- извините! И желание привлечь внимание к их, якобы, проблеме- не что иное, как эпатаж, являющийся вечным спутником сексменьшинств, он и отталкивает.
да не навязывают они никакую модель семьи.
я принимаю это как данность и личное дело каждого человека.
или мы как , я не знаю даже кто, типа.... я знаю, что это есть, но только, пожалуйста-пожалуйста не говорите про данные семьи. все сделаем вид, что таких семей в России нет и детей они не воспитывают.
это как секса, спида и наркотиков небыло в СССР:)
Я без задней мысли спрашиваю, искренне интересно.
за детей порадовалась, что они живут в семье.
а не в детском доме, как 100000000 детей из общепринятой модели семьи.
Вот и пропаганда.
Любовь человека к своему партнеру - это нормально и хорошо.
У Вас другое мнение?
Нахoдчивая
12.12.2010, 17:23
Ну а что сразу ДД вспомнили? Сравните, например, с семьей, где мама-мама, а папа-папа или той, где мама воспитывает ребенка одна... Всё равно рады?
у Ваших 13-17 летних детей есть родители.
Воспитание детей (в том числе, в половой сфере) обязанность родителей. Исполняйте ее. И не мешайте другим жить так, как им нравится. Особенно, если эти "другие" не приходят к Вам домой с пропагандой "ах, какие мы - вах, пЭрсики"
базар надо фильтровать. Особенно тот, который смотрят 13-17 летние дети в интернете. И это обязанность родителей.
еще раз повторюсь. Для человека любить (испытывать симпатию) своего партнера - нормально.
это нормально?
т.е. если бы это были парень и девушка и кто-то один из них запустил руку в штаны другому - Вас бы это не покоробило?
Это ханжество. В чистом виде.
А они тоже нарушают моральные устои общества, тем самым воздействуя на недозревшую психику 13-17 летних детей.
а вот некоторые эти индивидумы позволяют себе вести себя так демонстративно
даже не знаю, что сказать :)
Ну, например, если кто-то на дороге себя ведет чересчур демонстративно - он болен?
кстати у меня есть несколько порядочных знакомых и коллег с нетрадициоонной ориентацией - никогда не догадаешься что они другие
а вот такие которые с плакатами транспорантами и лозунгами и заставляют общество от них обороняться
ханжество... в чистом, незамутненном виде. Вы же против таких людей?
Ну а что сразу ДД вспомнили? Сравните, например, с семьей, где мама-мама, а папа-папа или той, где мама воспитывает ребенка одна... Всё равно рады?
Вы мне плакать предлагаете?
глубоко копаться в своей радости я не собираюсь, как и выискивать ее причину.
порадовали меня фотки и все тут=)
у меня не возникло чувство брезгливости, неприятия, осуждения , паники и т п
красивые люди, красивые дети.
для меня данные отношения нереальны, для них-норма.
пусть так. они же не лезут в мои отношения и не пытаются мне доказать, что я ошиблась в выборе партнера . вот и я в их отношения не лезу, и не осуждаю их.
хм. Знаете, фотка семейной пары папа+мама(+ребенок) - это норма. А мама+мама(+ребенок) - это отклонение.
Это с Вашей точки зрения :)
И кстати, в Росиии однополые браки не узаконены ( и думаю в ближайшие лет 20 этого точно не будет). По российскому законодательству браком может считаться только союз мужчины и женщины.
и что? Насколько я помню тот топик, они не агитируют никого - просто девушка похвасталась удачной фотосессией.
Так зачем же выставлять ТАКИЕ девиантные отношения напоказ и говорить, как это хорошо???
? а простите, ту тему не читала до конца, так сильно она меня возмутила, а где они хотят повесить эти плакаты-на улицах города?????
БДСМ и всякое подобное с этой точки зрения является более девиантным отношением :) ИБо в природе НОРМАЛЬНОГО человека нет фишки причинять боль себе или партнеру. Тем более - наслаждаться причиняемой болью.
Так же к психическим нарушениям можно отнести ролевые игры.
Нахoдчивая
12.12.2010, 17:33
:)):)) нет, конечно. Где вы это увидели?
На вопрос не ответили, выводы сделала, спасибо.
:)):)) нет, конечно. Где вы это увидели?
На вопрос не ответили, выводы сделала, спасибо.
я не знаю просто как Вам ответить на Ваш вопрос, правда.:))
не анализировала свое чувство радости за счастливых детей. оно есть и все.
их не насилуют, не бьют, не унижают, не бросают....
Нахoдчивая
12.12.2010, 17:47
я не знаю просто как Вам ответить на Ваш вопрос, правда.:))
не анализировала свое чувство радости за счастливых детей. оно есть и все
А вы проанализируйте.
Я думаю, что вы лукавите.
А вы проанализируйте.
Я думаю, что вы лукавите.
лукавлю в чем?:))
если Вы мне объясните зачем мне это надо, тогда.. возможно... и сделаю анализ=))))
Кин-дза-дза!
12.12.2010, 17:58
Я тоже счастлива в браке и меня не запропагандируешь голыми сиськами, как вы выразились. Однако мне противны такие темы в ОВО. Вам до лампочки, а мне - НЕТ.
а мне противен всеобщий ржач в ОВо над любой, самой серьезной темой. Я потому туда оч редко захожу, что умного и полезного там с чайную ложку. Тем не менее, не прошу никого за это банить или штрафовать. Просто НЕ читаю.
недождётесь
12.12.2010, 18:30
у Ваших 13-17 летних детей есть родители.
Воспитание детей (в том числе, в половой сфере) обязанность родителей. Исполняйте ее. И не мешайте другим жить так, как им нравится. Особенно, если эти "другие" не приходят к Вам домой с пропагандой "ах, какие мы - вах, пЭрсики"
и что? Насколько я помню тот топик, они не агитируют никого - просто девушка похвасталась удачной фотосессией.
1) А они именно это и собираются делать. Плакаты будут распространяться, в топе об этом уже говорилось.
2) Девушка не просто хвасталась.
Минуя все дополнительные мысли высказываемые в том топике хочу высказать главную, к которой хотели привлечь внимание родители: гомосексуалисты, любите друг друга, фоткайтесь, но не надо афишировать и пропагандировать свою связь как нечто достойное, не надо распространять свои плакаты в общественных местах, где тусуются подростки, бывают дети. Эта информация не для детской психики, а для сформировавшейся личности.
1. Это социальная реклама. Социальная реклама отнюдь не направлена на то, чтоб залезть в Вашу личную жизнь.
2. А Вы экстрасенс? И точно знаете, чего хотела девушка? Или у Вас есть письменное заверение от девушки? Нет? Тогда извините, это все Ваши домыслы.
МамаТёмыча
12.12.2010, 19:18
Полностью поддерживаю! Вроде для таких тем как раз грачи и созданы....
Крайне печально осознавать, что людям не стыдно высказывать дискриминирующие идеи, гордиться ими и считать себя правыми. руки опускаются, с какой легкостью кидаются фразы: "там их место", "уберите", "увольте", "отклонение, ""болезнь"..
История полна примеров, где общество с трудом начинало принимать нечто непривычное, и многие поплатились за это головами. Галилею тоже не верили, что земля круглая, сжечь даже хотели, тоже больным считали, еретиком. Женщин до начала 19 века, вообще, за полноценного человека не считали, что и сейчас сквозит, по прежнему, да, кстати, женщине, например, нельзя было учиться и голосовать. и многие, в том числе и женщины, кричали - с какого такого перепуга давать это право? Вон - на кухню их, в монастырь за такие греховные идеи. и так далее.. Чем не данная ситуация? А. да, и рабство было. И темнокожим нельзя было учиться с белыми в одной школе. А. про евреев забыла. Они же тоже не такие и их гнать, и во всем виноваты. и так далее по списку про национальности, которые неугодные. И! Какое право имеет человек судить других людей, указывать им место, гнать куда-то, осуждать и считать себя правыми, причем не обладая даже реальной информацией??? Как так может быть, что человек из плоти и крови, ровно такой же как и ты, не преступающий закона, не ограничивающий твоей свободы, становится с "правом" гонимым только потому, что у другого есть идея, что ты не такой, а значит - другой, вредный, плохой, и надо тебя ликвидировать? Как так может быть. никогда не понимала. .. и ведь с гордостью еще так говорят: "да, я ханжа"...))
Крайне печально осознавать, что людям не стыдно высказывать дискриминирующие идеи, гордиться ими и считать себя правыми. руки опускаются, с какой легкостью кидаются фразы: "там их место", "уберите", "увольте", "отклонение, ""болезнь"..
История полна примеров, где общество с трудом начинало принимать нечто непривычное, и многие поплатились за это головами. Галилею тоже не верили, что земля круглая, сжечь даже хотели, тоже больным считали, еретиком. Женщин до начала 19 века, вообще, за полноценного человека не считали, что и сейчас сквозит, по прежнему, да, кстати, женщине, например, нельзя было учиться и голосовать. и многие, в том числе и женщины, кричали - с какого такого перепуга давать это право? Вон - на кухню их, в монастырь за такие греховные идеи. и так далее.. Чем не данная ситуация? А. да, и рабство было. И темнокожим нельзя было учиться с белыми в одной школе. А. про евреев забыла. Они же тоже не такие и их гнать, и во всем виноваты. и так далее по списку про национальности, которые неугодные. И! Какое право имеет человек судить других людей, указывать им место, гнать куда-то, осуждать и считать себя правыми, причем не обладая даже реальной информацией??? Как так может быть, что человек из плоти и крови, ровно такой же как и ты, не преступающий закона, не ограничивающий твоей свободы, становится с "правом" гонимым только потому, что у другого есть идея, что ты не такой, а значит - другой, вредный, плохой, и надо тебя ликвидировать? Как так может быть. никогда не понимала. .. и ведь с гордостью еще так говорят: "да, я ханжа"...))
Раз вы так любите исторические примеры, то хочу напомнить о том, как перед падением древнего Рима, в нем как раз-таки процветали и были нормой однополые отношения. К дальнейшему прогрессу общества, если помните, это не привело.
Эксгибиционистов тоже нормальными назовем?
Кин-дза-дза!
12.12.2010, 21:36
Ну, вы тоже перегибаете палку. если кому-то можно с гордостью сказать "да, я лесбиянка", то почему другому нельзя так же сказать честно "да, я ханжа"?.
и что, древний Рим как раз по этой причине и пал?
Ничего боле (и никто боле) ему не "помогал"?
Оля, не путай мух и котлет :)
от мертвого осла уши
12.12.2010, 21:52
смотря какие отношения!
я не против нетрадиционных пар, но пока в эти отношения не встеват дети!
грачи, ЖГ и тд - все что угодно.
но раздел ДЕТЕЙ!!!-НЕТ!НЕТ!НЕТ!.(типо" мы пара Ж+Ж, и мы хотим ребенка.")
Раз вы так любите исторические примеры, то хочу напомнить о том, как перед падением древнего Рима, в нем как раз-таки процветали и были нормой однополые отношения. К дальнейшему прогрессу общества, если помните, это не привело.
гибель Рима вовсе не связана с имевшими там место однополыми отношениями.)) И там кстати, эти отношения имели, вообще, другой социальный окрас, никак не связанный с равными узаконенными отношениями.
Эксгибиционистов тоже нормальными назовем?
в данном случае происходит нарушение прав другого человека. Это получение сексуального удовлетворения таким вот способом, без моего на то согласия. И это насилие надо мной. Так что вы сравнили, примерно, масло и колесо от машины.
Ну, вы тоже перегибаете палку. если кому-то можно с гордостью сказать "да, я лесбиянка", то почему другому нельзя так же сказать честно "да, я ханжа"?.
А разве кто-то будет говорить с гордость "да, я дура"?) Или говорить с гордостью "да, я гетеросексуальна". даже в голову не приходит, верно? никто ведь не запрещает иметь детей и выходить замуж, и иметь юридически защищенный союз. Чего ж об этом вообще говорить.
Вы наверное меня неправильно поняли. Я с горечью говорю о том, что гордиться тем,ч то я ханжа - -"региден и не собираюсь ни при каких обстоятельствах менять свое мнение"- это большая печаль. И есть разница между сказать "честно" и "сказать с гордстью". Тут..поддекст разный. в одном случае я признаюсь и хочу попробовтаь измениться. а в другом - заявить -вы неправы, на самом-то деле я молодец.
а вообще забавны и до боли грустны эти странные страхи и мифы про то, что у однополых пар не должно быть детей. дикость какая-то, чес слово. Это что ж такое люди себе придумывают, какие такие картинки этих пар видят, что так горячо осуждают и против??
Сексуальная ориентация не может быть выбрана человеком по своей воле. даже если человек пробует разные отношения. но его природа гетеросексуальна, то партнера он себе выберет противоположного пола. и наоборот. Ребенок, прежде всего, смотрит на отношения между родителями, а не на то кто с кем спит. Если в семье есть место сексуальному образованию, ответов на интимные вопросы, просвещение и тема секса не под запретом, то в мир выходит гораздо более здоровый человек, способный вполне трезво оценивать и свои чувства и свои желания.
Вот вы все "пропаганда", да "пропаганда".
Вы не считаете пропагандой все, что есть по телевизору, журналах, на улицах в кафе и прочих источниках, что показывает гетеросексуальные отношения? А вот теперь представьте, что в семье растет ребенок, гомосексуальный, от природы, прошу заметить, а на него мир давит страшной массой. ты плохой, тебя в тему про грачи, ты убогий, больной, тебя лечить, тебе нельзя, детей нельзя, любить нельзя, показывать нельзя. Не кажется ли вам, что такой человек вырастает не очень, мягко говоря,здоровым в итоге? да, действительно. Сразу в топку. и делов-то)
Отпираться от того,ч то такое явление существует и имеет право быть - это искалечить еще ни одного человека. И кстати, вполне возможно, и в собственной семье. сколько детей, от который отреклись родители, которых изгнали из своего круга...Как?! Как так может поступать человек - уму не постижимо...Как так могут говорить люди, которые растят своих детей и наверное понимают что такое любовь и нежность, и что каждому человеку хочется иметь свое продолжение, как можно его ограничивать в этом только за то,ч то он другой сексуальной ориентации????
Видимо, представляется что-то вроде ежедневной групповухи, где смешались люди, кони, дети. Где каждый день разврат и усиленная пропаганда - ты должен быть геем!!! ууу! ну да. конечно, запретить. есессно.
Форум вроде бы для родителей, а не для детей. Т.е. тайны АС, ОС, техники врестлинга и счастье свинга - это все нормально, ага. А тут... даже и не рассказывайте нам об этом, закройте нам глаза, заткните уши.:))
+1
если тема мне не интересна или чем-то не нравится, то я ее просто не читаю! думаю, это правильно! а пропаганды я там не разглядела!
гибель Рима вовсе не связана с имевшими там место однополыми отношениями.)) И там кстати, эти отношения имели, вообще, другой социальный окрас, никак не связанный с равными узаконенными отношениями.
Скажем так, это было одним из признаков разложения Рима, как государства.
Уточню, я не имею ничего против однополой любви, как и любых других видов любви, когда они находятся за дверями спальни. Когда это китчем выносится на публику, то мне, как и большинству людей это неприятно.
Однополая любовь имеет право быть, однополые браки я лично считаю регрессом.
Нахoдчивая
12.12.2010, 22:26
глубоко копаться в своей радости я не собираюсь, как и выискивать ее причину.
порадовали меня фотки и все тут=)
Ну вот ответьте мне "ДА" на последний мой вопрос и я успокоюсь :) и скажу, что я ошиблась и вы не лукавите;).
А вот теперь представьте, что в семье растет ребенок, гомосексуальный, от природы, прошу заметить, а на него мир давит страшной массой. ты плохой, тебя в тему про грачи, ты убогий, больной, тебя лечить, тебе нельзя, детей нельзя, любить нельзя, показывать нельзя. Не кажется ли вам, что такой человек вырастает не очень, мягко говоря,здоровым в итоге? да, действительно. Сразу в топку. и делов-то)
Скажем, он должен понимать, что в паре Ж+Ж или М+М детей быть не может, это извините физиология:) Природа матушка распорядилась, чтобы от вымирания нас сохранить, а кто-то спорить пытается....ну что ж, удачи!:)
А вот в Великобритании не считают. И что-то я не замечаю в Великобритании особого упадка. А наоборот замечаю упадок и бардак когда выглядываю в окно и гляжу на нечищенные дороги во дворе. Может надо меньше думать о непонятном а больше дороги чистить?:)
А вот в Великобритании не считают. И что-то я не замечаю в Великобритании особого упадка. А наоборот замечаю упадок и бардак когда выглядываю в окно и гляжу на нечищенные дороги во дворе. Может надо меньше думать о непонятном а больше дороги чистить?:)
Вы серьезно думаете, что разрешение на однополые браки это единственное, что разделяет нас с Великобританией?:)
Скажем так, это было одним из признаков разложения Рима, как государства.
Уточню, я не имею ничего против однополой любви, как и любых других видов любви, когда они находятся за дверями спальни. Когда это китчем выносится на публику, то мне, как и большинству людей это неприятно.
Crystal (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4021), я бы не хотела уходить в полемику про Рим, на самом деле, там было гораздо все серьезнее и совершенно другие причины положили конец великой империи. Говорю, как историк по первому образованию.да и не важно это. Это сейчас просто попытка приятнуть за уши аргмуент,к отрый на самом деле сложно вписывается в эту тему. Правда.
Я тоже за секс за дверями и в личных отношениях. только просто не надо путать китч и пропаганду, и обычное поведение. Когда вы с мужем целуетесь в кафе - это тоже тогда пропаганда и выставление напоказ ваших отношений. Простите, что на вашем примере, я на самом деле не знаю о вас ничего, конечно.
Я считаю однополые браки как раз прогрессом. Человечество осознает и дает право каждому своему индивиду быть защищенным юридически, иметь права и обязанности, быть принятым в обществе и иметь право на непохожесть. Причем еще раз обращаю внимание, непохожесть не как психическое расстройство, не как ущемление прав других людей, не как нарушение закона и причинение кому-то вреда.
К сожалению, позиция "я не против гомосексуальный пар, но я против разрешать им тут писать, иметь детей, заключать пары" - нечестно и противоречиво. Это полуправда. Это полумера. не позиция. И это очень горько.
Так и не поняла, зачем запрещать, если есть отдельный раздел, в котором - на здоровье, хоть дообсуждатесь. Не нравится его видеть в ОВО - попросите перенести в "Грачи".
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.