Вход

Просмотр полной версии : постоянно хочется пить...

::LoVe::
12.12.2010, 03:47
удалить

Zoe
12.12.2010, 06:54
заметила, что мне постоянно хочется пить, особенно по утрам. да и днем тоже, не могу без бутылочки водички или сока в сумке....

с чем это может быть связано?

п.с. сахарного дибета не наблюдалось никогда...
Увы, всё когда-нибудь случается впервые. Проверьте сахар.

Melody
12.12.2010, 18:54
Посоветуйтесь с эндокринологом.
И не пейте соки в коробках!!!!

13.12.2010, 02:19
Посоветуйтесь с эндокринологом.
И не пейте соки в коробках!!!!

спасибо))
про соки имеете ввиду вчерашнюю передачу по нтв?))) переплевалась пока смотрела, особенно от вида гнилых черных апельсинов, из которых делают так называемый концентрат...

13.12.2010, 02:21
Увы, всё когда-нибудь случается впервые. Проверьте сахар.

попробую... думаете, это единственный вариант?(

МаМа-Никиты
13.12.2010, 02:22
заметила, что мне постоянно хочется пить, особенно по утрам. да и днем тоже, не могу без бутылочки водички или сока в сумке....

с чем это может быть связано?

п.с. сахарного дибета не наблюдалось никогда...

почитайте признаки сахарного диабета.

МаМа-Никиты
13.12.2010, 02:23
А я и дня не могу прожить без СЕЛЕДКИ))))))) что это???

IKNUSSA
13.12.2010, 02:36

беременны...:065:

Zoe
13.12.2010, 03:17
попробую... думаете, это единственный вариант?(
Не единственный но если вы придёте с такой проблемой к врачу, первое что он сделает это проверит ваш сахар и посмотрит вообще что вы едите и пьёте. Если вы к примеру любите чипсы и запиваете это дело колой не мудренно если вы захотите пить. Или если к примеру вы дуете кофе с чаем и пьёте мало воды, то у вас тоже наступит обезвоживание и организм потребует воды. Короче самое простое это проанализировать рацион и сдать анализ крови вообще и крови на сахар в частности и если самого простого не окажеться копать дальше и глубже.

Великанша
13.12.2010, 05:35
Кровь утром натощак - на сахар. И не надо ничего больше выдумывать. Все равно абсолютно любой врач, к которому вы обратитесь, поступит именно так. Если анализ в норме, то, как уже правильно сказали - анализировать рацион.

Женька*
13.12.2010, 08:36
Кровь не только на сахар, но и на гормоны щитовидки. Она может шалить таким образом.

Metoi
13.12.2010, 10:16
Кровь не только на сахар, но и на гормоны щитовидки. Она может шалить таким образом.

Раз заметили такое - к эндокринологу! На узи щитовидки + анализы.

Бэни
13.12.2010, 11:10
Ну, сразу гормоны щитовидки - это мне кажется перебор. Все надо делать по порядку. Первое - анализ крови на сахара. То есть, исключаем первое, что приходит в голову при повышенной потребности в жидкости. Если сахар в пределах нормы, смотреть дальше.

stas75
13.12.2010, 11:16
Ну, сразу гормоны щитовидки - это мне кажется перебор. Все надо делать по порядку. Первое - анализ крови на сахара. То есть, исключаем первое, что приходит в голову при повышенной потребности в жидкости. Если сахар в пределах нормы, смотреть дальше.

+1

узи и пр. - потом

начать можно с простого

МаМа-Никиты
13.12.2010, 15:23
беременны...:065:

Нет))) Когда была беременна ела ее на завтрак,обед,и ужин.

13.12.2010, 21:31
всем спасибо за советы!)):flower:

nezabvennaya
13.12.2010, 21:32

У вас пониженное давление:)

Lou
14.12.2010, 22:27
почитайте признаки сахарного диабета.

Мне в детстве всегда бабушка говорила, что нельзя стоко пить воды.:wife: и сейчас у меня всегда с собой бутылочка воды. Кнчно ежеминутной жажды у меня нет, о в течении дня воду всегда попиваю...И до сих пор сахарного диабета нет. Кровь на сахар сдаю пару раз в год.

МаМа-Никиты
14.12.2010, 23:27
:flower:У вас пониженное давление:)

Да!!! Я гипотоник. И как я сразу недогадалась))))) Гипертоникам наоборот низя солонего.

15.12.2010, 01:03
Кнчно ежеминутной жажды у меня нет, о в течении дня воду всегда попиваю...И до сих пор сахарного диабета нет. Кровь на сахар сдаю пару раз в год.

вот и у меня так же....

может, это нормально?:)

Miss Milky Way
16.12.2010, 01:51
Каждому человеку необходимо свое количество жидкости.. В этом нет ничего страшного)) Кто-то пьет много, кто-то почти не пьет. У меня был период, когда постоянно хотелось пить. Напугали диабетом очень... Проверила сахар. Оказался даже ниже нормы.
Сейчас пью нормально, не много и не мало. Ну временами бывает сушняк, а так... Если хочу, то пью и не задумываюсь:)) Вообщем, желаю хороших анализов!

Ералашка
16.12.2010, 02:08
вот и у меня так же....

может, это нормально?:)

Может влиять то, что сейчас топят, поэтому в помещениях очень сухой воздух.

16.12.2010, 02:49
Каждому человеку необходимо свое количество жидкости.. В этом нет ничего страшного)) Кто-то пьет много, кто-то почти не пьет. У меня был период, когда постоянно хотелось пить. Напугали диабетом очень... Проверила сахар. Оказался даже ниже нормы.
Сейчас пью нормально, не много и не мало. Ну временами бывает сушняк, а так... Если хочу, то пью и не задумываюсь:)) Вообщем, желаю хороших анализов!

Может влиять то, что сейчас топят, поэтому в помещениях очень сухой воздух.

фуф, вы меня успокоили))):flower::flower::flower: а то я уже перепугалась:001::010:

Кто?
16.12.2010, 11:55
Мне в детстве всегда бабушка говорила, что нельзя стоко пить воды.:wife: и сейчас у меня всегда с собой бутылочка воды. Кнчно ежеминутной жажды у меня нет, о в течении дня воду всегда попиваю...И до сих пор сахарного диабета нет. Кровь на сахар сдаю пару раз в год.

А сюда загляните http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3527543

IrochkaM
23.12.2010, 02:37
А я наоборот считаю, что пить много воды полезно для здоровья, но вот, сколько же это “много воды”?
Чтобы наш организм функционировал нормально необходимо, контролировать количество поступающей воды, ее должно быть столько, чтобы полностью покрыть количество выделяемой воды. Нарушение этого равновесия плохо сказывается на жизнедеятельности нашего организма.
Чтобы подсчитать, сколько пить воды, следует учитывать условия окружающей среды (температуру и влажность), уровень обменных процессов, количество мышечной работы, количество и качество употребляемой пищи.
В нормальных условиях потребность взрослого человека в воде примерно 40 г/кг, ребенка грудного возраста - 120-150 г/кг.
Эксперты по здоровому образу жизни рекомендуют пить не менее 1,5 литров бутылированной Хваловской воды в сутки, этого количества достаточно, чтобы поддерживать корректную работу всех органов нашего тела.

Тушканчик
24.12.2010, 14:27
если уж соберетесь идти сдавать кровь, сдайте заодно и на биохимию,не помешает проверить печень.
Пусть у вас все будет хорошо:flower:

prosto-Mariya
24.12.2010, 14:34
Да, два литра жидкости в день (учитывая ее и во фруктах и в овощах)- все вокруг это советуют. Главное - чтоб жидкость выпитая ВЫХОДИЛА из вас, а не задерживалась в тканях. Вы не отекаете??? Если нет- то и отлично!!!!!!!! Проверьтесь у врачей и пейте дальше, сколько хочется )))))))))

грибок
24.12.2010, 23:10
кровь на сахар сдайте.Иногда это признак сахарного диабета

25.12.2010, 01:46
если уж соберетесь идти сдавать кровь, сдайте заодно и на биохимию,не помешает проверить печень.
Пусть у вас все будет хорошо:flower:

пасиб)))):099:

25.12.2010, 01:48
Да, два литра жидкости в день (учитывая ее и во фруктах и в овощах)- все вокруг это советуют. Главное - чтоб жидкость выпитая ВЫХОДИЛА из вас, а не задерживалась в тканях. Вы не отекаете??? Если нет- то и отлично!!!!!!!! Проверьтесь у врачей и пейте дальше, сколько хочется )))))))))

да вроде не отекаю))):)):0098:

почитала тут, что это не только м.б. от болезни, а то, что по 2 литра в день - полезно, и решила пить сколько хочется))):017:

prosto-Mariya
25.12.2010, 02:17
Ну вот и хорошо, и хорошо, и хорошо :support::support:::support:

25.12.2010, 02:50
Ну вот и хорошо, и хорошо, и хорошо :support::support:::support:

да))) :080::014::065: