Просмотр полной версии : Кухни "Бианта". Стоит ли овчинка выделки?
Хочу заказать черную глянцевую кухню. Была в нескольких фирмах.:0019: Понравилось в Бианте, но по сравнению со всеми - самая дорогая получилась((( Я вот думаю, черный глянец, ведь он и в Африке - черный глянец!!)) (В Икее вообще глянцевые кухни дешевле всех, хотя у них и фасады итальянские, и теже системы "блюмовские") В чем разница??? Есть ли смысл переплачивать??? Помогите советом!!!!!:016:
У моей знакомой такая кухня из икеи. Пользуются 3 месяца.Нареканий нет.А выглядит такая кухня шикарно.;)
А какой" глянец" вам считали: Акриловый? Пластиковый? Плёночный? Цена существенно отличается от "типа глянца":)
А переплачиваете, обычно за бренд, так везде:)
У меня были такие же сомнения, настроилась на Бианту, но не получилось.
Непунктуальность замерщиков, которые оправдались, что они всего лишь сборщики, потому могут отзвониться только около 22.00 и сообщить об изменении своих планов, в то время как я с двумя детьми допоздна наматывала круги под окнами нежилой квартиры.
С дизайнером тоже найти общего языка не получилось, прямо как партизан на допросе, информацию из нее клещами приходилось вытаскивать. После замера дизайнер ушла в отпуск на неделю, потом назначила аудиенцию в конце следующей недели, да, оплаченный мною замер отдавать на руки не желала.
Чтобы время зря не терять поехали в Икею, чудесная девушка-менеджер тут же нарисовала три варианта кухни, тот же глянец, только на 80 000 дешевле, чем в Бианте, и замерщик, и сборщик не подвели.
А какой" глянец" вам считали: Акриловый? Пластиковый? Плёночный? Цена существенно отличается от "типа глянца":)
А переплачиваете, обычно за бренд, так везде:)
В Бианте нам считали пластик на дсп (пр-во Германия) ок 135 тыс, а в Икее пластик (пластик-пленка?? У них где-как написано) на ДВП примерно на 95 тыс.. Вот и в чем разница?:005:
У меня были такие же сомнения, настроилась на Бианту, но не получилось.
Непунктуальность замерщиков, которые оправдались, что они всего лишь сборщики, потому могут отзвониться только около 22.00 и сообщить об изменении своих планов, в то время как я с двумя детьми допоздна наматывала круги под окнами нежилой квартиры.
С дизайнером тоже найти общего языка не получилось, прямо как партизан на допросе, информацию из нее клещами приходилось вытаскивать. После замера дизайнер ушла в отпуск на неделю, потом назначила аудиенцию в конце следующей недели, да, оплаченный мною замер отдавать на руки не желала.
Чтобы время зря не терять поехали в Икею, чудесная девушка-менеджер тут же нарисовала три варианта кухни, тот же глянец, только на 80 000 дешевле, чем в Бианте, и замерщик, и сборщик не подвели.
Зола, а вы где хотели заказывать Бианту? У нас совершенно противоположныое мнение сложилось...:005: А вы уже поставили Икеевскую кухню? У вас тоже черная?
В Бианте нам считали пластик на дсп (пр-во Германия) ок 135 тыс, а в Икее пластик (пластик-пленка?? У них где-как написано) на ДВП примерно на 95 тыс.. Вот и в чем разница?:005:
Насчет пластика на дсп не знаю(особенно черного),но пластик на двп,точнее мдф, однозначно лучше.
Зола, а вы где хотели заказывать Бианту? У нас совершенно противоположныое мнение сложилось...:005: А вы уже поставили Икеевскую кухню? У вас тоже черная?
В салоне на Новолитовской, у метро Лесная, секция 21:073:
Кухню поставили, у меня белая. Хваталась, сейчас поищу фото.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49344868#post49344868
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=867
В салоне на Новолитовской, у метро Лесная, секция 21:073:
Кухню поставили, у меня белая. Хваталась, сейчас поищу фото.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49344868#post49344868
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=867
Очень здорово у вас получилось! Никогда бы не подумала, что из Икеи!!)) А как звали вашего сборщика? Может удастся именно его вызвать...)))) Я тоже выбирала между белым глянцем и черным.. Но муж категорично не хочет белую(( Теперь осталось решить "малюсенький" вопрос, где заказывать!)))
Спасибо))
Сборщика зовут Павел, при общении пугающе молчалив, но мастер своего дела))
Спасибо))
Сборщика зовут Павел, при общении пугающе молчалив, но мастер своего дела))
Спасибо огромное!! Надеюсь, его выцеплю, если решусь на Икею!!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.