Просмотр полной версии : Заказ билетов в цирк
Всем добрый день!
Хотела бы заказать билеты через сайт цирка, но чё-т не могу понять, возможно ли это......Не могу найти там план со свободными местами:005: Может подскажет кто?
Спасибо!
ПС там есть какой-то бланк заказа с доставкой:005:, больше ничего не нашла.........
ЛЕСЮНЧИК
12.12.2010, 14:13
проще взять билеты в любой театральной кассе. я так купила билеты , и не надо за доставку платить, только там еще комиссионный сбор 80р с билета
скромняга
12.12.2010, 14:29
Вот тут план цирка, цена, и вроде все понятно http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
Вот тут план цирка, цена, и вроде все понятно http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
Дык да....Это понятно. Но интересует именно заказ билетов через интернет. Как они бронируются и т.п.
ПС на этом плане не видны свободные места
На кассире и билетере если есть свободные места, то они выделены разными цветами. Если нет плана (в случае с билетером) или все места белые (кассир), то, увы, мест нет. Чтобы заказать через интернет, нужно зарегистрироваться. Или просто сразу звоните в службу заказов сайтов и через оператора действуйте.
Заходите на сайт
http://www.bileter.ru/
Находите в списке слева наверху"Площадки",заходите,на 3 страничке найдете Цирк,заходите.
Выбирайе день и час,нажимайте "купить билет" и вам откроется вид арены со свободными местами,наведете стрелочкой на место и вам покажет стоимость,ряд и место.Определяетесь и звоните по телефону 380-80-50,заказываете.
Вы можете заказать доставку и потом выкупить на след.день в любой театральной кассе.
на каждый билет идет наценка 10%.если нужна доставка то +помойму 200руб.
Если вам покажет что мест нет,то вы можете подъехать любую театральную кассу и узнать у них есть билеты на это время или нет.Если нет,то вы можете тут же позвонить по тел.сделать заказ и через минуту уже выкупите билеты.
Я так заказывала билеты в цирк,и набрала билетов на многие елки.очень удобно.
Я в билетере не регистрировалась.
Через интернет идет покупка только правая сторона,левая идет продажа только в театр.кассах(так мне сказали в кассе)так что если нет через интернет мест,надо спрашивать в театр.кассах
Так необязательно регистрироваться... звоните в билетер и просите билеты у оператора. без доставки. заберете сами в любой удобной театральной кассе в течение 48 часов.
тасмания
12.12.2010, 19:42
мы через цирк всегда заказываем указываю ряд и место какое хочу, если они заняты предлагают что то другое .доставка 200 руб, ни где не регистрировалась , а в театральные кассы дают определенные стороны не совсем удачные ( при этом они отвечают что мест нет)
Девочки подскажите какие места более удачные??????? (я имею в виду не первые:008:). Хочу сходить с дочкой, она будет у меня на руках.
Гусеница
13.12.2010, 11:35
Девочки подскажите какие места более удачные??????? (я имею в виду не первые:008:). Хочу сходить с дочкой, она будет у меня на руках.
Самые удачные - ряд 4,5.......наврное, 6 и 7 неплохо.......Места 1,2,3....и рядом. Мы на разных сидели, но в последний раз бронировали и покупали билеты через официальный сайт цирка. Нам перезвонила девушка и сказала, что эти места наиболее удачные, так и оказалось!!!
Посмотрите на плане - то, что надо, теперь будем брать только их, или рядом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.