Просмотр полной версии : Что бы подарить переезжающим?
девочки, коллега моя (по моей же наводке и которая ездила со мной за компанию в Краснодарский край искать хорошее место для жизни) переезжает туда с нового года с мужем.
и по поводу этого будет празднование :014::))
на работе вот думаем, что бы подарить... нужно что-то такое наверное нужное. деньгами как-то даже не удобно.
посоветуйте!
Tatsianic
12.12.2010, 14:05
А на какую сумму?
А на какую сумму?
у нас отделение из 7 врачей (вместе с зав.отд), думаю с человека по 200-300р, не больше, думаю... пока обговаривалась такая сумма
Дык Вам виднее, что им нужно будет там, Вы же там видели, как люди живут и как собираются жить коллега с мужем...
Лида Баарова
12.12.2010, 14:10
Празднование тут, а потом уедут туда? Куда же им подарки то еще и везти с собой? Деньги им будут точно нужнее на новом месте проживания, чем подарки. Деньгами дарите.
:flower:
Уж точно деньгами:ded:,мало того,что переезжают-вещи везут..А еще и подарок Ваш...Деньги на новом месте нужнее ИМХО.
видимо и правда деньгами стоит. спасибо всем
Tatsianic
12.12.2010, 14:14
Я б купила красивый сервиз, какой нибудь из распродажных. Чтоб повседневно использовать.
Tatsianic
12.12.2010, 14:15
Уж точно деньгами:ded:,мало того,что переезжают-вещи везут..А еще и подарок Ваш...Деньги на новом месте нужнее ИМХО.
А так память будет:love:
я тоже такого же мнения. но коллеги стоят на своем, мол, итак кучу вещей тащить, а деньги никогда не лишние.
но тысячи 2 это же не 20
Лида Баарова
12.12.2010, 14:18
на память можно видео- или фотоколлаж забацать с пожеланиями всякими:love:(недорого и душевно) + денежку приложить
Понятно,что на память...Но как же Вы себе представляете с этим сервизом ехать им что-ли...Опять же,если погрузить в контейнер-не факт,что он цел доедет..
Tatsianic
12.12.2010, 14:29
Понятно,что на память...Но как же Вы себе представляете с этим сервизом ехать им что-ли...Опять же,если погрузить в контейнер-не факт,что он цел доедет..
Можно комплект постельного белья, набор вилок-ложек-ножей. Это подарок как на свадьбу. Можно микроволновку.
А еще я бы спросила у подруги, сказать, вот что ты хочешь на такую сумму. Может ей надо чего. Может она денег добавит и что-то подороже захочет...
Раба Любви
12.12.2010, 16:31
ключницу http://www.uyutidom.ru/kluchnici
Если доедет до места.
Еще микроволновки им не хватало
Знаете, бывают такие шутники, папа один раз самолетом из командировки возвращался, перевес багажа оплатил, а дома в багаже оказались кирпичи. Друзья ему незаметно "подарили".
Мистерия
12.12.2010, 16:36
на память можно видео- или фотоколлаж забацать с пожеланиями всякими:love:(недорого и душевно) + денежку приложить
Присоединюсь, хорошее решение!
Egor's mother
12.12.2010, 20:38
постельное белье-универсальный подарок)) и практичный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.