Просмотр полной версии : подскажите где дешевле отавариваться по дет.карте в ленте или в окее?
ирина серова
12.12.2010, 14:42
Девочки подскажите пожалуйста где дешевле отовариваться по дет.карте в окее или в ленте?
До этого ходила в окей а тут думаю может в ленте дешевле.:016:
заранее спасибо за ответы;):flower:
Смотря что. Мы едим питание Нутрилон, в Ленте самое дешевое.
ирина серова
12.12.2010, 14:58
я имею ввиду фруктовые баночки и каши ну и шампуньки.
K@TTeRiN@
12.12.2010, 15:24
меня тоже интересует. кстати, может кто знает подгузы большие пачки где выгодно покупать?
●Malen'kaya pakost'●
12.12.2010, 16:28
меня тоже интересует. кстати, может кто знает подгузы большие пачки где выгодно покупать?
В ленте дешевле. В окее даже со скидками дороже.
в Ленте дешевле, по крайней мере "Памперс", мы вчера купили коробку 4-ки (132 шт) за 979 руб. Очень бюджетно получилось :support:
ирина серова
12.12.2010, 18:31
спасибо огромное девочки!!!!!!!!!!
еду в ленту))))))))))
K@TTeRiN@
12.12.2010, 18:33
в Ленте дешевле, по крайней мере "Памперс", мы вчера купили коробку 4-ки (132 шт) за 979 руб. Очень бюджетно получилось :support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :flower:
мне тоже кажется, что в Ленте дешевле! мы питание и подгузники покупаем, в основном, там за наличку (в Купчино пока нельзя отовариваться по детской карте)....
ЛисичкаСестричка
12.12.2010, 19:08
Спасибо за ответ! Теперь буду знать мы тоже теперь Нутрилон.
Железная
12.12.2010, 22:00
Девочки, подскажите, в какой "Ленте" можно по карте покупать?! Поближе к Пушкину, плз... Буду очень благодарна за инфу!
Девочки, подскажите, в какой "Ленте" можно по карте покупать?! Поближе к Пушкину, плз... Буду очень благодарна за инфу!
В списке от 01.10.10 только 2 Ленты: пр.Руставели,61 лит.А (Калининский р-н) и ул.Хасанская, 17 лит.А (Красногвард.р-н).
А подгузы не выгоднее ли в Детях???
ласточкина
12.12.2010, 22:11
А подгузы не выгоднее ли в Детях???
японцы в детях дешевле!:ded:
А не подскажите, сколько именно оно стОит. Интересует 2 обычный:flower:. В ЗМ я покупаю за 590руб. 900гр.
ирина серова
12.12.2010, 23:49
девочки ездила в ленту сегодня на хасанскую мне действительно показалось что получилось дешевле чем в окее......покупала каши ,фруктовые баночки и соки.
как пойду в окей сравню и отпишусь на сколько дешевле.
девочки а какой вы детский порошок покупаете?и где?
redgrape
13.12.2010, 00:11
а в Карусели она же 957, но там по карте не продают :(
Покупаю "Ушастый нянь" - вроде по отзывам его все рекомендуют
Правда после стирки в последний раз вещи показались деревяненькими - раньше были мягенькие, но это может из-за воды. Так что купила еще кондиционер "Ушастый нянь" - и результат не заставил себя ждать)) мягонько:)
Покупаем в Ашане, а в Детях по карте.
А не подскажите, сколько именно оно стОит. Интересует 2 обычный:flower:. В ЗМ я покупаю за 590руб. 900гр.
В субботу муж ездил в Ленту закупаться, купил эту банку за 392р. (может какую цифру наврала, но точно до 400руб!). Цена была по карте "Лента". Но акции такой в каталоге я не видела, может быть это была какая-то акция одного дня:016: Хочу еще мужа заслать туда, взять впрок, пока так дешево, если будет еще, конечно.
Fardeeva
13.12.2010, 14:55
Подгузники точно дешевле в Ленте, еда...смотря что. Можно по акциям смотреть, а в целом примерно одинаково стоит.
laksheri
13.12.2010, 16:44
Я LV жидкий. Или вообще мылом детским стираю.
Не понимаю я детских порошков в которых есть оптические отбеливатели,ароматизаторы и прочая бяка. Но мы пока маленькие .
Покупаю в призме или муж с финки привозит,но есть и в Детях и в ЗМ.
В субботу муж ездил в Ленту закупаться, купил эту банку за 392р. (может какую цифру наврала, но точно до 400руб!). Цена была по карте "Лента". Но акции такой в каталоге я не видела, может быть это была какая-то акция одного дня:016: Хочу еще мужа заслать туда, взять впрок, пока так дешево, если будет еще, конечно.
Ох ничего себе, какая разница:001:. Надо ехать в Ленту:support:
Guinevere
13.12.2010, 23:41
"Аистёнок", он на жировой основе.
Пробовала другие - сильная отдушка, а этот не пахнет.
Покупаю в гиперах или в обычных хозтоварах.
Подгузы покупаем в Ленте.
http://vkontakte.ru/photo-19822072_185124485 Вот такой
REGENT
стиральный порошок для детского белья на основе мыла
4 кг - 380 р Никаких отдушек и ПАВов Хватает мне надолго.
Я LV жидкий. Или вообще мылом детским стираю.
Не понимаю я детских порошков в которых есть оптические отбеливатели,ароматизаторы и прочая бяка. Но мы пока маленькие .
Покупаю в призме или муж с финки привозит,но есть и в Детях и в ЗМ.
и мы LV пользуемся. Покупали в Призме, не знала, что есть в Детях и ЗМ, надо будет там покупать по карте. Стираю им все вещи и детские и взрослые. Нравится гораздо больше,чем всякие Ариэли.
Железная
14.12.2010, 19:15
В списке от 01.10.10 только 2 Ленты: пр.Руставели,61 лит.А (Калининский р-н) и ул.Хасанская, 17 лит.А (Красногвард.р-н).
Спасибо за помощь, буду знать :flower:
ирина серова
20.12.2010, 16:32
LV мммммммм........ надо будет попробовать.
Pirantulka
20.12.2010, 17:15
подгузники и мол. смеси в ленте точно дешевле
Seliva1980
21.12.2010, 18:40
интересненько, а мы вот что-то ленту игнорировали....
Seliva1980
21.12.2010, 18:45
девочки ездила в ленту сегодня на хасанскую мне действительно показалось что получилось дешевле чем в окее......покупала каши ,фруктовые баночки и соки.
как пойду в окей сравню и отпишусь на сколько дешевле.
а мне больше всего нравится жидкий Dreft sensitive and baby
и надолго хватает - покупаю в Ашане - около 100 руб, нам 8 мес. и вот только начала 3-ю банку, хотя стираю через 2-3 дня...
правда если очень уделались, замачиваю грязные места мылом Аистенок.
Итог и чисто и пахнет вкусно=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.