Вход

Просмотр полной версии : Где большой выбор ортопедической обуви для детей? Особенно М*инимен?

Танюшка-27
12.12.2010, 15:32
Девочки, подскажите, пожалуйста! Очень нужна зимняя орто обувь ребенку! (в закупочках промахнулась с размером, теперь в срочном порядке приходится покупать). Нужна не строгая ортопедия со стелькой, а профилактические, типа М*инимен, Бе*бетом, О*рзетто, Т*тто (они же М*едвежонок П*анда).

Как-то подсказали, что есть на Горьковской магазин с большим выбором детской ортопедической обуви, а вот где он, какой адрес?! Однажды приехала, обсмотрела все закаулочки и так и не нашла...

Минименчики понравились, видела в Москве на днях - яркие, красивые - сиреневые, но денег не было... А в 1001 туфельке (на Академической) только черные или темно-бордовые... А на девочку хочется поярче. (ну вот такой у меня бзик ;)) Может, в других "Туфельках" побольше выбор?

ANNA PETR
12.12.2010, 15:40
Минименов много видела в ТК "Пик" на втором этаже примерно напротив Оркестры название не помню, и там же в Детском Мире, там еще скидки на минимен были.

irikspb
12.12.2010, 15:45
Я Минимены покапала в Юниоре.

bursunduk
12.12.2010, 15:51
http://gardero*bchik.ru/ вот здесь тоже выбор неплохой

Танюшка-27
12.12.2010, 15:53
Ой, спасибо девчоночки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я про Юниор и Детский мир забыла совсем!!! Я же в "Пике" в Детском мире доче в прошлом году тоже зимнюю обувь покупала!!! :009:

Просто зациклилась на "1001 туфельке", удобно было, приходишь, море обуви и ребенку есть чем заняться (рисованьем), вот и забыла про другие магазины.

milo
12.12.2010, 16:24
Бебетом есть в Крохе на Бассейной у м. Парк Победы.

Танюшка-27
14.12.2010, 18:04
И отдельное, огромное спасибо bursunduk за ссылочку на магазин!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Это не магазин, а чудо какое-то, обувь дешевле чем в магазинах даже с доставкой!!!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень благодарна. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: