Вход

Просмотр полной версии : Поделитесь пожалуйста мнением о врачах 18 роддома

Alloshik
12.12.2010, 15:41
Добрый день . Планирую заключить договор с 18 роддомом на платные роды . Роддом все очень советуют, хоть и добираться мне до него не особо удобно :( Была на приеме у врача Винниковой , очень понравилась , но до заключения договора оченб хотела услышать бы свежие отзывы о ней или может быть советы к какому врачу лучше пойти . Спасибо :)

Fekla_Skameikina
12.12.2010, 23:59
+1
тоже интересуюсь. Собираюсь рожать в 18-ом

Скоро Мама
13.12.2010, 23:19
Девочки, привет!
Я рожаю с Парцалисом Г.К. на приемах у него мне все нравится, как пройдут роды напишу позже :) Должно это произойти скоро ПДР 21.12

RedFoxNatol
14.12.2010, 00:07
а я с Малаховской буду рожать! отпишусь потом... пдр 24.12

Dissa
14.12.2010, 00:39
Я тоже буду рожать с Малаховской и Брюзгиной, но пдр 25.12 :)

чудесная
15.12.2010, 01:29
рожала с Малаховской! Супер врач!!!найдёт подход к любому. Я очень давольна,что выбрала её!к своим роженицам очень заботливо относится и ответственно!

Соседка с дородового рожала с Винник-по родам замечаний не было. Но она очень переживала и даже жаловалась глав врачу,т.к. Несколько раз звонила Винник после заключения договора,а у той по несколько часов был отключен телефон

Dissa
15.12.2010, 01:47
рожала с Малаховской! Супер врач!!!найдёт подход к любому. Я очень давольна,что выбрала её!к своим роженицам очень заботливо относится и ответственно!

Соседка с дородового рожала с Винник-по родам замечаний не было. Но она очень переживала и даже жаловалась глав врачу,т.к. Несколько раз звонила Винник после заключения договора,а у той по несколько часов был отключен телефон

Ой, как хорошо!:080:
Винник мне предлагали как альтернативу Малаховской, если у нее все занято будет.

Alloshik
15.12.2010, 14:10
а когда ПДР? уже были на приеме у кого нибудь ?

MamaKira
15.12.2010, 14:26
Первый раз рожала с дежурной бригадой в пересменок - первая партия запорола все. что было можно, жаль фамилий не знаю, но вот Покровский просто спас, за что ему благодарность и искреннее восхищение талантом.
Второй раз в августе попала к Винниковой и акушерке Брюзгиной - в открытую хамят, заявляя, что по сертификату тут выпендриваться нечего... По сути, родила сама, хорошо, что все шло, как по маслу (ттт).
Оба раза рожала бесплатно

а в целом, повторюсь, грандиозная лотерея - и от платности-бесплатности тут ничего не зависит. Роддом обладает одной из лучших материально-технических баз в город, высокий уровень профессионализма сотрудников, а уж совесть и гуманность ни за какие деньги не купишь :ded:
В первый раз (еще при старом главвраче и правилах) на родах были и мама, и муж. Если бы не вменяемые в тот момент люди рядом со мной - фиг знает, как бы все закончилось. Покровского муж вообще приволок с платных родов. Во второй раз (я была одна) меня просто распирало от злости и досады на врачей, которые почти напротив родилки стояли на посту и мило беседовали, когда я хрипела, что у меня уже 2 потуги было, головка прорезалась и пора бы на кресло...:wife: вот так, переполненная такими негативными переживаниями:001:. я и родила свое солнышко.:love:

ИМХО

klick
19.12.2010, 18:15
У меня были вторые роды. Рожала у Лемешевой В.С. с акушеркой Цинаевой Е.И.. Винникову мне предлагала заведующая дородовым отделением, но я не рискнула, т.к. опыт у нее маловат, а у меня были наложены швы.
Про Лемешеву - я бы сказала работает жестко (не жестоко), грамотно. Никаких сюси-муси, но я хочу сказать, что когда вы слушаете врача, то все проходит на ура. Она это от вас и требует. У меня на родах муж присутствовал (уже во второй раз), он сказал, что со мной по другому и нельзя было. Зато акушерка и жалела и помогала словом, очень приятная женщина. И после, когда я уже выписалалсь из роддома, потребовалась консультация - звонила и врачу и акушерке- ответили на мои вопросы. За что им большое спасибо.
А вообще хочется очень похвалить и сказать спасибо заведующей дородовым отделением - Кудинович Наталье Александровне - СУПЕРЧЕЛОВЕК И СУПЕРВРАЧ. Она просто спасла мою беременность. Собиралась у нее рожать изначально, но проморгала и уже не было мест.

dusika
19.12.2010, 18:28
Девочки, привет!
Я рожаю с Парцалисом Г.К. на приемах у него мне все нравится, как пройдут роды напишу позже :) Должно это произойти скоро ПДР 21.12

буквально вчера читала отзыв своей подруги про него.резюме:кто угодно только не он.ей кстати тоже до поры всё нравилось

OlgaDob
19.12.2010, 23:05
А я буду рожать с Малаховской и Додон в Новый Год. Надеюсь, в выборе не ошиблась! Елена Алексеевна очень серьезная, скромная, умная и тактичная. Пока такие впечатления!)

Alloshik
25.12.2010, 21:04
:) огромное спасебо за оTзывы наверно попробую еще к маклаховской заглянуь

Alloshik
25.12.2010, 21:11
добрый день , а ПДР когда ? у меня 16 апреля после 2 узi сказалi (iзвiняюсь на клавiауре вдруг буква i русская западаь начала :)))) я хочу в январе сход iTь к вiнiковой на прiем еще раз узнаTь Tочно когда у нiх провеTрiванiе i можеT быTь запiсаTься на прiем к Малаховой а Вы уже Tочно определiлiсь?

Alloshik
25.12.2010, 21:19
спасiбо:) я воT даже не знаю нужны лi мне сюсю пусю но во есл со мной будуT грубо разговарiваTь думаю панiiка обеспечена :))) роды первые очень боюсь за своi возможные бесконTрольные эмоцii:00

Naidena09
26.12.2010, 00:08
девочки сколько стоят роды в 18? и семейные роды? или это одно и то же?

ГОЛЬФик
26.12.2010, 16:57
спасiбо:) я воT даже не знаю нужны лi мне сюсю пусю но во есл со мной будуT грубо разговарiваTь думаю панiiка обеспечена :))) роды первые очень боюсь за своi возможные бесконTрольные эмоцii:00

Я рожала с Винниковой. Вот как раз она не сюсюкается, но и не грубит абсолютно. Когда надо строго подстегнет, чтобы не расслаблялась. Когда все ок, то и она спокойно разговаривает :) Мне очень понравилась!

Alloshik
27.12.2010, 11:23
Там есть две программы : индивидуальные и семейные . Индивидуальные - 52 т.р. : палата , врач акушерка , анестезиолог и педиатр +возможность присутствия мужа . после родов - двух местная палата . семейные - это отдельная палата, суперкомфортная родилка с телеком и возможность поле родов проживания любого из родственников)- там цены по моему от 80 т.р. на самом деле туда можно приехать на презентацию - позвонить и уточнить когда она точно будет - там все подробно с ценами и картинкам рассказывают :)

Ольга!
27.12.2010, 13:40
на самом деле туда можно приехать на презентацию - позвонить и уточнить когда она точно будет - там все подробно с ценами и картинкам рассказывают :)
Презентация каждый день, кроме субботы и воскресенья, в 12.00. Правда, какой будет график презентаций в связи с праздниками, не знаю. Действительно, лучше уточнить в РД.

Скоро Мама
19.01.2011, 14:54
Девочки, рожала с Парцалисом. Процесс был не легкий. Схватки отсутствовали. Раскрытие не шло. Дело было не 21.12, как ставили ПДР, а 29.12. Но вместе с акушеркой Утешевой Алей они все сделали на 5+.
Руки золотые!