Просмотр полной версии : Санки Сноумакс - ваши отзывы
Tanya_new life
12.12.2010, 15:52
Выбираем санки... мужу уж очень понравились санки сноумакс. У кого такие, скажите удобны ли они, практичны?? или они такие же как и все? удобно ли талкать санки за ручку, у меня были санки с толкателем, но сами полозья были трубами, поэтому это было очень неудобно...
Посоветуйте, пожалуйста! спасибо
visochka
12.12.2010, 20:04
Сама такие хотела. У мужа друзья занимаются спорттоварами (санками детскими в том числе)- сказали,что такого типа санки фигня. Вот так:005:
Но это их ИМХО
Knopka203
12.12.2010, 20:38
поддержу тему. тоже хочу такие купить. насколько я поняла это дешевый аналог немецких санок KHW snow baby dream. про те ходят двоякие отзывы. жалобы в основном на то, что места мало в них.
Сама такие хотела. У мужа друзья занимаются спорттоварами (санками детскими в том числе)- сказали,что такого типа санки фигня. Вот так:005:
Но это их ИМХО
а они как то аргументируют свое мнение? и какие тогда не фигня?
Мама Вадима
13.12.2010, 03:39
у нас такие. По ширине сыну нормально. У нас в них лежит матрасик, ребенку не тесно. Но сын худеньких и костюм мембранный.;)
Что меня в санках сильно огорчает - это ручка. Из-за того что она складная есть большой люфт. По прямой катить удобно, а вот съезды/подъемы на паребрики совсем не айс.
А сегодня у нас ручка вообще сломалась.:(:010: Сломался пластик в месте сложения ручки.
Придется папе модернизировать как-то ручку.
В остальном санками довольна. Но они тяжелые, хотя мне это не принципиально.
Скажите, а в магазинах можно купить мягкое сиденье для этих санок? Для других можно, но подходит ли оно для сноумакса, не знаете? Матрасик не выскальзывает?
Лялялька
13.12.2010, 14:33
у нас тож такие санки, по снегу они отлично идут..прям плывут:) одной рукой можно управлять!!! насчет ширины сиденья - тоже переживала что сына не влезет,т.к. крупный, но места достаточно - шкурку стелю и влезает! да насчет ручки соглашусь - минус, она слабенькая и болтается, но у каждых санок, мне кажется есть плюсы и минусы! мы довольны и это главное:) ребенок не слезает с них!!!! удачи вам в выборе
alina-13
14.12.2010, 21:24
У нас немецкие, суперские теперь плаваем по снегу,ребенок 1 годик даже дома в них залазит и сидит)))Деть очень крупный,но ему не тесно,еще и место есть.
Они конечно не приспособлены к высоким паребрикам,и если без снега их толкать ручка быстро сломается,лучше за веревочку если очень хочется.
Мария_СПБ
14.12.2010, 21:49
сколько можно:010:
Евгения 11
14.12.2010, 23:19
Скажите, а в магазинах можно купить мягкое сиденье для этих санок? Для других можно, но подходит ли оно для сноумакса, не знаете? Матрасик не выскальзывает?
В магазине не видела, а вот в ОЗ были симпотичные сиденья для немецких санок. Нам такие санки подарили поэтому ездим, но очень хочется купить всетаки санки-каляску, т.к. хочется чтоб ребенок облакачивался на спинку, а в сноумаксе она у меня запракидывает голову и смотрит на меня! Мне кажется, что для годовалых рано еще санки.
Free_Kate
14.12.2010, 23:51
А мы в эти санки картонку вставляем сзади (между спиной ребенка и спинкой сиденья), голова в нее упирается и не запрокидывается :)
да и не говорите :001:
Шатенка Поль
15.12.2010, 00:05
УГУ! Поиск же есть...
Knopka203
15.12.2010, 01:02
про сноумакс нету почти ничего. про немецкие есть действительно дофига.
valerka_bu
23.12.2010, 02:51
сегодня увидела эти санки в действии - влюбилась, вот ищу м.б. закупочка есть... пока нашла только ту, где организатор всем деньги возвращает, т.к. закупка сорвалась... если есть такая ОЗ - ткните пожалуйста носом...
Мой сын (1г. 9 мес.) 20 минут стоял раскрыв рот глядя на эти санки, так они ему понравились...
УГУ! Поиск же есть...
Ну правда одно и то же:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.