Просмотр полной версии : У подружки проблемы. Посоветуйте бабку или священника, пожалуйста!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бабку или батюшку, с которым можно было бы поговорить. У подруги в роду по материнской линии все и всегда было очень плохо. Тяжелые жизни, тяжелые болезни к концу, смерть от онко. Бабушка, мама, тетя одна, тетя вторая, двоюродная сестра - у всех все оооочень было плохо. Отец моей подружки сказал ей: "Держись от тот линии подальше. Я знаю, что они были прокляты, знаю наверняка, лучше с ними не общайся" А от маминой ветви у подружки осталась только любимая двоюродная сестра. Подружкину жизнь счастливой тоже не назовешь. 33 года, одинока и пр. Плюс, после разговора с отцом, она еще и бояться стала, что и ей достанется. Психика у нее и так лабильна, а тут еще такое внушение. Я посоветовала ей сходить к бабке или батюшке, но на примете хороших нет. Посоветуйте, а?
f r i d a
12.12.2010, 16:11
Психика у нее и так лабильна, а тут еще такое внушение. Я посоветовала ей сходить к бабке или батюшке, но на примете хороших нет. Посоветуйте, а?
Вы полагаете, что церковь избирательна? Какое тогда это имеет отношение к вере....
Меньше надо полагать на свой счет, хотя генетика....
Черная Метка
12.12.2010, 16:11
Тут либо к бабке, либо к священнику. Вы уж определитесь, а то совершенно несложимое сложить пытаетесь. Я бы посоветовала к хорошему пситхологу- расстановщику, ибо это точно семейные динимаки.
ммм...бубрики
12.12.2010, 16:15
И почаще проверяться у врачей. Если, не дай бог, наследственное, на ранней стадии все можно вылечить.
Вы полагаете, что церковь избирательна? Какое тогда это имеет отношение к вере....
Меньше надо полагать на свой счет, хотя генетика....
Да нет, я так не думаю. Я просто хочу, чтобы ей посоветовал батюшка, что делать. С позиции веры и церкви.
И почаще проверяться у врачей. Если, не дай бог, наследственное, на ранней стадии все можно вылечить.
Ну по врачам-то она ходит. Но я тут не только об онко. Это только составляющая. Там папа все беды мира ей пророчит :(
Консультации врачей, регулярные осмотры и что еще там положено.
Не понимаю, зачем к бабкам или священникам. К психологу тогда уж.
Автор, совет на пять!
Так бабка или священник?
Вы определитесь для начала.
Тут либо к бабке, либо к священнику. Вы уж определитесь, а то совершенно несложимое сложить пытаетесь. Я бы посоветовала к хорошему пситхологу- расстановщику, ибо это точно семейные динимаки.
Я не знаю, к кому. Просто рассматриваю варианты. Психолог, батюшка, бабка. Чтобы помогли успокоить голову, что-то посоветовать. Не знаю, с какого конца к этой проблеме подойти. Вот и психолога рассматриваем тоже :)
Автор, совет на пять!
Так бабка или священник?
Вы определитесь для начала.
Да лично мне все равно. Лишь бы помогло. Все варианты хороши. Чтобы человек был более сведущ в таких делах и посоветовал, какие шаги предпринять.
Я не знаю, к кому. Просто рассматриваю варианты. Психолог, батюшка, бабка. Чтобы помогли успокоить голову, что-то посоветовать.
может лучше мужчину?!:073::)
может лучше мужчину?!:073::)
Господи!!! Услышь! Мужик ну очень нужен, но и с ним проблемы. Ну никак не можем ее пристроить. При этом красавица, умница, образованна и пр. Ну никак :((((((((((
a-nadezhda
12.12.2010, 17:08
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бабку или батюшку, с которым можно было бы поговорить. У подруги в роду по материнской линии все и всегда было очень плохо. Тяжелые жизни, тяжелые болезни к концу, смерть от онко. Бабушка, мама, тетя одна, тетя вторая, двоюродная сестра - у всех все оооочень было плохо. Отец моей подружки сказал ей: "Держись от тот линии подальше. Я знаю, что они были прокляты, знаю наверняка, лучше с ними не общайся" А от маминой ветви у подружки осталась только любимая двоюродная сестра. Подружкину жизнь счастливой тоже не назовешь. 33 года, одинока и пр. Плюс, после разговора с отцом, она еще и бояться стала, что и ей достанется. Психика у нее и так лабильна, а тут еще такое внушение. Я посоветовала ей сходить к бабке или батюшке, но на примете хороших нет. Посоветуйте, а?
Понимаете, в конце жизни у всех (ну, или почти у всех) будут тяжелые болезни. На то он и конец жизни. И онкология по смертности у нас на 2 почетном месте:(
Имхо, проблема в лабильной подружкиной психике и отце. Оба они внушаемы донельзя. А отец похоже еще "тещину" линию сильно не любит:)). К психотерапевту, однозначно. Обоих.
Жизнь ни у кого не бывает простая. А при таком отношении к ней - пророчить и ждать все беды мира - она простой или просто временами счастливой не будет никогда.
Отцу закрыть рот - Вашим голосом разума или эмоциональной составляющей. Подругу - к психотерапевту и взамуж.
А батюшки с бабками в одной куче - это сильно.
a-nadezhda
12.12.2010, 17:10
Господи!!! Услышь! Мужик ну очень нужен, но и с ним проблемы. Ну никак не можем ее пристроить. При этом красавица, умница, образованна и пр. Ну никак :((((((((((
Для начала - вправить мозги на место (больше позитива, меньше вселенской скорби и страхов, покрупней харизма) - имхо, это и есть задача подружек.
А подруга крещенная? Это тоже своего рода защитное средство.....
Автор, а может ваша образованная подружка круто жизнь поменять?
Вот бросить все... и уехать.
Подальше от папы-паранойика, от климата нашего нездорового...
Вот у меня,например, друг ресторан в Италии купил.
Была б я необременена семьей-мужем-детем, бросила бы все! выучила язык за полгодика и - !!!!
Вперед! К солнцу!!!)))))))))))
А? Как вариант.
А мне кажется, что проклятие рода существует. Сколько-то поколений должны "отмучатся" за страшный грех какого-то предка. Не знаю, можно ли это как-то остановить, но облегчить наверно как-то можно.
Сама ваша подруга должна определится, куда ей пойти в церковь или к бабке. Я бы пошла в церковь. Пусть сходит на исповедь и испросит совета у батюшки.
От мужиков?
Для начала - вправить мозги на место (больше позитива, меньше вселенской скорби и страхов, покрупней харизма) - имхо, это и есть задача подружек.
Уже который год внушаю ей эту линию :))) Движемся очень медленно. Тоска - наше все.
Автор, а может ваша образованная подружка круто жизнь поменять?
Вот бросить все... и уехать.
Подальше от папы-паранойика, от климата нашего нездорового...
Была б я необременена семьей-мужем-детем, бросила бы все! выучила язык за полгодика и - !!!!
Вперед! К солнцу!!!)))))))))))
А? Как вариант.
Вот и я ее пинаю :)) В принципе, может. Тем более, что у нее за рубежом куча подружек замужем живет. Эх... Я бы тоже смогла :)))))))))))))
А мне кажется, что проклятие рода существует. Сколько-то поколений должны "отмучатся" за страшный грех какого-то предка. Не знаю, можно ли это как-то остановить, но облегчить наверно как-то можно.
Сама ваша подруга должна определится, куда ей пойти в церковь или к бабке. Я бы пошла в церковь. Пусть сходит на исповедь и испросит совета у батюшки.
Да, наверное, лучше к психологу и в церковь. Бабки тоже разные бывают. Еще ляпнет тоже...
Крещенная, но совершенно внецерковная.
от мертвого осла уши
12.12.2010, 21:37
могу посоветовать , сама так делала:
1. когда произошло мое несчастье(муж бросил)я побежала в ближащу церковь, встала около иконы божей матери и рыдала...долго..я не момн о чем я думала, но я просила сил себе это все пережить.
2. когда мужа вернулся - через 2 дня:))поехала к Ксении Блаженной....я встала в уголке, и уткнулась носом и опять рыдала прося сил...
все что я попросила пришло ко мне...потом ездила к ней спасибо говорила.
про бабок всяких я - не вер....
от мертвого осла уши
12.12.2010, 21:40
может мой пример и не в тему - но я счита что все все от нервов!!!
поэтому надо делать разрядку. Искренний плачи от души - лечит все, и душу и тело.
а когда наплачешься и поговорить можно и мысли светлые приходят.
мужика ей надо, а не бабку или священника...
Пусть "Синдром предков " почитает..
ПризракБелойДамы
13.12.2010, 13:03
Ну, у подруги автора, наверное, средств на ресторан нет. Но если Вашему другу нужна русская официантка (а может подруга хорошо готовит и на повара потянет), то... ;)
Бабки помогут только в том случае, если подруга в них безоговорочно верит, а бабка помашет ручками (или что там они делают?) и велит идти знакомиться с потенциальными женихами.
Аналогично и со священником - если даст пинка просто нормально жить, то всё хорошо будет, а если начнет что-нибудь про грехи :001: Подруга вообще в депрессию впадет.
могу посоветовать , сама так делала:
1. когда произошло мое несчастье(муж бросил)я побежала в ближащу церковь, встала около иконы божей матери и рыдала...долго..я не момн о чем я думала, но я просила сил себе это все пережить.
2. когда мужа вернулся - через 2 дня:))поехала к Ксении Блаженной....я встала в уголке, и уткнулась носом и опять рыдала прося сил...
все что я попросила пришло ко мне...потом ездила к ней спасибо говорила.
про бабок всяких я - не вер....
да, тоже присоединюсь про Ксению Блаженную, стоит сходить
Девочки, спасибо всем за советы. Все передам!!!!! Со многими очень даже согласна :)) А к бабке точно не пойдет. Убедили :)))
А расстановки по Хеллингеру не предлагали? Иногда очень помогают понять и снять вину.
yasvetka
15.12.2010, 00:18
первым делом надо на причастие ходить в храм а потом и помощь ощутит!!!
а батюшка в ал-невс лавре есть отец елеазар он старец
жаль если мне за это бан дадут да и на месяц опять(((
чёртова принцесса
15.12.2010, 01:04
для этого есть личка
radic1971@mail.ru
15.12.2010, 01:59
а она пробовола проклятье снять
Дуняшина_мама
21.12.2010, 13:49
Нда. Определиться все же ей придется, куда ей идти к батюшке, бабке или еще к кому. Вообще у православных людей такие вопросы и не возникают. Вот мы сейчас грех на душу возьмем, насоветуем вам тут чего ненужного, а вы потом не правильно это приподнесете и что? Слушайте свое сердце, оно всегда ответы хранит для таких случаев. Да и Бог вам в помощь!:flower:
знаю дипломированного космоэнергета.
первым делом надо на причастие ходить в храм а потом и помощь ощутит!!!
а батюшка в ал-невс лавре есть отец елеазар он старец
жаль если мне за это бан дадут да и на месяц опять(((
а что, за рекламу батюшек БАН ???:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.