Просмотр полной версии : Положительный тест и кормление грудью
Девочки, подскажите!...:091: Может, кто-нибудь слышал или сталкивался. Внутренние ощущения заставили сделать тест на беременность, сделала их - один вечером, второй утром. Оба положительные, но вторая полоска слабая. Через неделю сделала еще , оба отрицательные. Моему малышу 4 месяца, менстр. после родов еще не было.На узи пока не попасть из-за нехватки времени.:020:....а...и еще кормлю грудью. Планирую сдать кровь на хгч, но пока приболела:010:...вот не знаю, что и думать:009:
Вообще, Б. вполне возможна... Я когда из РД выписывалась, акушерка предупреждала, что женины часто беременеют в первый год ребенка. Вообще, лактация и отсутствие менструации не значат, что мы не можем зачять.
Сдайте ХЧГ
:flower:
просто не понятно, почему через неделю оба теста отрицательные .........
Тест может быть ложно-отрицательным если Вы сделали его раньше времени. Попробуйте еще раз сделать тест через неделю, так как достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки. Делать тест лучше утром. Но если Вас что-то беспокоит - боль или какие-то иные ощущения - сходите к врачу.
na-talia
12.12.2010, 19:52
сдайте хгч для начала,а тут можно долго гадать
а забеременеть,конечно,можно!у меня,например,первые месячные пришли через 35 дней после обоих родов,это при том,что я кормлю чуть ли не каждые 2 часа,дочь кормила до 12 недели второй беременности
Lilu1311
12.12.2010, 20:34
много писать не буду,моей дочке 9месяцев,чуду в животе 25недель:love:
узнала о беременности на 16 неделях,тоже кормила грудью и думала ,что это панацея.:009:
сходите на узи-выкроите время
Тут либо Узи либо ХГЧ Третьего не дано, по-моему.
узнала о беременности на 16 неделях,тоже кормила грудью и думала ,что это панацея.:009:
узи на таком сроке ничего не скажет. вот ХЧГ - 100% верный ответ:ded:
=Мама Васёны=
12.12.2010, 22:04
удивлюсь женщинам, мы же в 21веке живём и вы не знали, что при этом можно забеременеть?а интернет?а книги?
удивлюсь женщинам, мы же в 21веке живём и вы не знали, что при этом можно забеременеть?а интернет?а книги?
тоже такое удивляет...
Автор! Сдайте кровь на ХГЧ.
Tara_Meisy
12.12.2010, 23:54
Тест может быть как ложноположительным, так и ложноотрицательным... ложноотрицательным чаще. На ХГЧ можно кровь в Хеликсе сдать, через 4-5 часов уже готов анализ, результат можно в любое время суток на е-мейл получить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.