PDA

Просмотр полной версии : краска мусс шварцкопф

mnt
12.12.2010, 20:42
девушки, кто-нибудь пробовал ее?

Veronja
12.12.2010, 21:37
:096:

@Parto~Feliz@
09.02.2011, 21:12
а есть еще отзывы? )))

chif
10.02.2011, 17:39
Я пробовала. Удобно в нанесении, можно самой покраситься. Но очень быстро смылась, буквально за несколько помывок головы...

ЖужжжжА
11.02.2011, 03:39
Я пробовала. Удобно в нанесении, можно самой покраситься. Но очень быстро смылась, буквально за несколько помывок головы...

а Вы какой цвет брали?:flower:

chif
11.02.2011, 12:38
а Вы какой цвет брали?:flower:

Я точно не помню - темный каштан или черный каштан... Да, еще она очень экономичная, у меня много осталось (волосы у меня под подбородок и довольно густые).

@Parto~Feliz@
11.02.2011, 13:12

:001:
ой не.... мне такое тогда не надо :))
хотелось бы чтобы держалась недели 2-3 хотя бы

chif
11.02.2011, 15:31
:001:
ой не.... мне такое тогда не надо :))
хотелось бы чтобы держалась недели 2-3 хотя бы

2 продержится наверное :)) Просто мне бы хотелось подольше и не так резко. А может после профессиональных придираюсь :073:

@Parto~Feliz@
11.02.2011, 16:02
2 продержится наверное :)) Просто мне бы хотелось подольше и не так резко. А может после профессиональных придираюсь :073:

ну вообще мне тоже хотелось бы подольше :))
сейчас крашусь Кастингом, смывается ровно, но уже через две недели видно что красилась две недели назад :)) а через три уже точно видно что пора... пора...
но иногда тяну до месяца с ней :))
просто корни выдают, так то на остальных волосах не видно, хоть 2 месяца можно не краситься ))

chif
11.02.2011, 17:10
ну вообще мне тоже хотелось бы подольше :))
сейчас крашусь Кастингом, смывается ровно, но уже через две недели видно что красилась две недели назад :)) а через три уже точно видно что пора... пора...
но иногда тяну до месяца с ней :))
просто корни выдают, так то на остальных волосах не видно, хоть 2 месяца можно не краситься ))

Вот и у меня корни сразу потускнели, а на концах нормуль...

Alise
08.12.2011, 14:20
очень хотелось бы еще отзывы услышать

Dominique
08.12.2011, 15:34
Я красилась ей два раза, в темный цвет - тона 4.0 и 5.0. Мне понравилось. То, что она - мусс, для меня, кстати, не очень удобно. У меня просто краской меньше грязи вокруг получается :) Но в целом я довольна. Начала после старого мелирования краситься в один темный цвет где-то года полтора назад. За это время перепробовала много разного (в т.ч. Лореалевский Кастинг), со всеми была проблема - отросшие корни и по мере схода краски проступала рыжина. Со Шварцкопфом нет ни того, ни другого. Даже у корней не могу найти переход цвета от своего к краске (хотя, конечно, я красилась в цвет, близкий к родному, но Лореаль все равно отрастает и рыжеет, рыжина - вообще свойство Лореаля).
Насчет того, что быстро смывается - наверняка зависит от цвета и самих волос. Яркие цвета, особенно красные оттенки, быстро теряют насыщенность. Более спокойные держатся дольше. У меня волосы красятся легко и надолго. Я и до Шварцкопфа спокойно ходила с покраской месяца 2-3, красилась только когда уже сильно становился виден переход у корней. А сейчас не виден, так и надеюсь отрастить свои без краски.

Леся*(ٿ)*
08.12.2011, 18:38
вы про Perfect Mousse?
прекрасная краска! легко наносится, не течет, не щипет. И волосы после нее мягкие, гладенькие и блестящие!
Я брала каштан. цвет немножечко темнее получился нежели на картинке, но гораздо ярче! Хожу с окрашиванием 2,5 месяца. по смывке цвета нареканий нет, через неделю пойду покупать еще

кошка зеленая
08.12.2011, 19:17
Лучше, чем подобная Лореаль. Крашусь в самый светлый, так на Лореале всегда темнее оттенок получается плюс волосы в итоге хуже, чем после Perfect Mousse.

Dominique
08.12.2011, 19:37
вы про Perfect Mousse?
Да, про нее (я, по крайней мере ;) ).

Лучше, чем подобная Лореаль. Крашусь в самый светлый, так на Лореале всегда темнее оттенок получается плюс волосы в итоге хуже, чем после Perfect Mousse.
Вот! И мне тоже так показалось - что Лореаль темнее выходит, плюс коричневые оттенки всегда уходят в рыжину. По качеству волос у меня отличий не было, но эта самая рыжина въедается в волосы, поэтому и не смывается, а только отрастает.