Просмотр полной версии : Huggies Naturemade
Анюта-мама
12.12.2010, 20:50
Вчера покупала подгузники в ЗМ. Увидела новинку - Huggies Naturemade. По цене почти как японцы, но производство корейское. Есть для мальчиков и для девочек. Покрутила-повертела упаковку, спросила у продавца образец, но его не оказалось и пошла взяла проверенные и любимые Merries :046:
Девочки, кто уже покупал - расскажите, что за зверь такой! :)
не стоят они тех денег которые за них просят) мне не понравились, впитывают не очень, ночью протекли.
И я ими не довольна. Протекали каждую ночь. Такой ценник видимо за индикатор наполнения и кармашек для стула.
Приморцы
12.12.2010, 23:15
А я как то гунами привыкла пользоваться. даже на другие и не засматриваюсь. Лучшее - враг хорошему.
Не понравились протекают все время у меня полпачки осталось размер 2 могу отдать попробуйте:support:
Madaminna
12.12.2010, 23:40
Сначала была от них в восторге, но тут как-то ночью они у нас протекли, убрал упаковку и достала Хаггис ультракомфорт они надежнее. Вчера всю ночь вних прспали и все ок ( в ультрокомфотре)
У Хагисов вообще проблема с протеканием видимо. Начинали с них, но месяца три назад не возможно стало ими пользоваться. Думала новинка так хорошая. Спасибо, что глаза открыли.
Анна Павлова
13.12.2010, 00:27
Спасибо,что отсоветовали брать.А то все время хочется что-то новое попробовать.
Но пока лучше наших Муни и Мерисов нет.
Вот как оказывается они называются:)
Автор,спасибо за темку, хотела тоже их попробовать но смутила цена (дороговато для хаггисов). Послушаю еще отзывы
У меня кстати с Хаггисами УК всегда хорошо было, не протекали ни разу, но новые не пошли,высыпала такая аллергия :001:
Тоже повелась на новинку, купила. На вид и ощупь мне очень понравились, но пописать в них только один раз можно, больше не выдерживают.
Анюта-мама
13.12.2010, 02:12
Не понравились протекают все время у меня полпачки осталось размер 2 могу отдать попробуйте:support:
Спасибо, но нам малы будут
Спасибо,что отсоветовали брать.А то все время хочется что-то новое попробовать.
Но пока лучше наших Муни и Мерисов нет.
Вот и я также все пробую и пробую - сколько уже вскрытых пачек племяшке отдала. А Муни не покупаю принципиально - вдруг больше Меррисов понравятся, а они дороже :046:
Вот как оказывается они называются:)
Автор,спасибо за темку, хотела тоже их попробовать но смутила цена (дороговато для хаггисов). Послушаю еще отзывы
:100:
Спасибо всем за отзывы!!! :flower:
Купила уже вторую пачку- не протекают, наполняемость хорошая. Кармашек нас спасает регулярно :004:
Потльзовались и Мерисами и Памперсами пермиум - в нашем размере, в 4-ке - все хорошо работают :support:
PoZiTiff4ik
15.12.2010, 13:41
У меня кстати с Хаггисами УК всегда хорошо было, не протекали ни разу, но новые не пошли,высыпала такая аллергия :001:
У нас тоже самое!!! Собиралась обратно на Мэррисы перейти и тут увидела новые Хаггисы. Попробовала - пока нравятся! Не протекают, на ночь вполне хватает! И сыпь прошла... Посмотрим, что будет дальше... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.