Просмотр полной версии : Орсетто-текс только у нас промокли ноги?
Альдеб@р@н
12.12.2010, 21:33
В прошлом году носили Рикосту б/у и Рейму, в позапрошлом были экко - ни разу ноги не были мокрыми, даже в более слякотную погоду, чем сегодня.
Сегодня пошли гулять в зимних Орсет то-текс. Пришли домой с мокрыми ногами:001:. Покупала специально на такую погоду, а теперь в шоке... Как у вас в такой обуви?
И в прошлом году носили, и на этот год тоже купили. Все нормально.
Кстати, что Вы имеет в виду "специально на такую погоду"?
provornay
12.12.2010, 22:34
На самом деле ничего нормального, действительно, ноги все время мокрые!
provornay
12.12.2010, 22:37
Всегда Экко на зиму покупала, одна пара была, ноги ни разу не замерли не промокли, в этом купила антилопу за 1,7 в океи и оксетто за 1,6, - сэкономила, блин, 600 руб. до сих пор растраиваюсь :(
Шеффлера
12.12.2010, 22:48
У нас пока Орсетто не протекали. А вот прошлогодние Орионы, донашиваемые в это году как демисезон, протекали на "ура". Чем была раздосадована.
Альдеб@р@н
12.12.2010, 22:50
И в прошлом году носили, и на этот год тоже купили. Все нормально.
Кстати, что Вы имеет в виду "специально на такую погоду"?
На такую погоду, когда сыпят соль и на дороге "каша", когда температура в райне нуля и слякоть, но в осенних еще очень холодно.
На такую погоду, когда сыпят соль и на дороге "каша", когда температура в райне нуля и слякоть, но в осенних еще очень холодно.
Я почему спросила...:) мы сегодня были не в орсетто, но вчера гуляли в них, но у нас нет ни каши, ни слякоти...:) Кувыркались в настоящих, хороших сугробах :)
Альдеб@р@н
12.12.2010, 23:39
А мы сегодня были в центре - там сугробы красивые, а под ними вода...
ВерониКАстро
12.12.2010, 23:43
А у нас Фиораватти (Италия) тоже ноги мокрые, я считаю это ненормальным, что в резине что ли ходить?Хочу сдать в ДМ обратно их хвалённую обувь:wife:
Топинамбур
13.12.2010, 00:01
У нас новые Элефантены текут :(
И сменные им тоже мембранные (сейчас названия не помню, а в прихожую лень идти смотреть) тоже :(
Не знаю, что за фигня. Первый раз с таким сталкиваюсь :(
В прошлом году носили орсетто и в позапрошлом - никогда не протекали.
У нас орсетто первый год, тут недавно пришли с прогулки залезла в сапог потрогать теплая ли там стелька , а они внутри влажные!!! Я подумала, что ноги просто немного вспотели.....но вот теперь думаю а может они всетаки промокли?
Toljanovna
13.12.2010, 18:37
Мы первый год в орсетто,пока тьфу-тьфу никаких нареканий нет( и по сугробам лазили, и по слякоти "плавали").
Ути Иггипоповна
13.12.2010, 18:43
А у нас Фиораватти (Италия) тоже ноги мокрые, я считаю это ненормальным, что в резине что ли ходить?Хочу сдать в ДМ обратно их хвалённую обувь:wife:
ой блин
а я хочу у них этой фирмы взять такие бело-розовые, снизу резина, сверху текстиль, внутри мех. На слякоть. У Вас не такие текут?
ВерониКАстро
13.12.2010, 22:00
ой блин
а я хочу у них этой фирмы взять такие бело-розовые, снизу резина, сверху текстиль, внутри мех. На слякоть. У Вас не такие текут?
У нас красные со стразами, снизу не резина, а какой-то материал, что-то похожее.Фирму очень хвалили, может, только нам так не повезло???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.