Просмотр полной версии : что лучше купить детях PlayStationили Xbox
natylia85
12.12.2010, 21:37
Посоветуйте.. какую приставку лучше взять? Именно по характеристикам и качеству, ценовой вопрос пока на последнем месте:))
Экспрессия
13.12.2010, 00:37
Вопрос из разряда "что лучше яблоки или помидоры?"
natylia85
13.12.2010, 16:43
Тогда попробуте объясните принципиальные отличия...детям 8 лет,
Киберкот Максим
14.12.2010, 21:18
Вы бы для начала озвучили конкретные модели приставок... а то может вы сравниваете xbox и ps one )
а Wii вы не рассматриваете? В ней много игр с обратной связи. Рада будет вся семья.
Xbox отличается от Ps3 некоторыми играми. Узнайте какие отличия в сегменте 8-12 лет. Спросите у детей и покупаете. А им самим нельзя предоставить выбор? Или это сюрприз?
snow-cristal
15.12.2010, 15:24
Я своему на 7 лет купила PS2,третью не потянула. Сейчас валяется без дела,что не покупаем,на 2 дня интереса.Зато в Меге в М-Видео сейчас рекламируют приставку к XBoxу,совместимый с телевизором имитатор действующего персонажа, я бы так от себя назвала. Ребенок не тычет в клавиши вжавшись в диван, а прыгает и ловит все сам,стоя перед телевизором,а его прототип в телевизоре просто повторяет все действия взаимодействуя виртуально с игрой. Мой через 10 минут такой прыготни весь взмокает.Думаю очень полезное изобретение.Может и не так уж развивает координацию,зато уж точно деть в движухе.СТоит около 15 т.,только не поняла пока,комплект с боксом или отдельно.Сгоняйте,попробуйте,не пожалеете.Вам понравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.