PDA

Просмотр полной версии : что лучше купить детях PlayStationили Xbox

natylia85
12.12.2010, 21:39
Что лучше подарить на 8 лет? У подружки двойняшки, мальчики....вот мы с ней выбираем подарок, но не можем определиться:((

s.olga
12.12.2010, 22:11
К Икс-боксу больше выбор дешевых не лицензионных игр.

natylia85
12.12.2010, 22:13
а по качеству? Честно, я слаба в технике, подруга тоже...мужа у нее нет, так что вопрос становится сложным...мальчишки вроде просят плайстайшен...а в магазине хбокс рекомендуют...

Maniksa
13.12.2010, 01:29
И мне пригодится совет)).
Сын заказал Деду Морозу PLaystation, то пока есть время изменить заявку, хотелось бы узнть преимущества одного перед другим)).

max_tc
13.12.2010, 09:17
Тоже выбирал детям приставку. В итоге взял вообще Nintendo WII. Вчера лазил по доске объявлений - там кто-то за 9т.р. новую PS3 продает.

♂ nitta ♀
13.12.2010, 09:51

Здесь можно поспорить.

♂ nitta ♀
13.12.2010, 09:55
Особой разницы нет.Хотя может она и есть,только я не заметила как-то.Было и то и то.В комплекте с X-box идет один джойстик,второй надо докупать отдельно(в районе 2тысяч).Если Sony,то покупать только 3,двойку не надо.

AnnaMarta
13.12.2010, 09:59
К x-box потом можно додарить Kinect - это такая штука, которая с помощью камер считывает твои движения, и можно играть во что угодно, не держа ничего в руках. Типа как Вии, только без пульта, и ногами тоже можно играть. Крутота.

Masharia
13.12.2010, 12:16
Я бы обязательно покупала с возможностью двигаться самому, а не на кнопки нажимать. Так хоть какая-то польза от приставки есть. Мы покупали летом, тогда с движением была только wii, а сейчас и для x-box есть кинект, и для PLaystation Move контроллер. Можно сходить в Медиакмаркт, посмотреть на них.

_IRINKA_
13.12.2010, 12:22
Мы тоже долго выбирали и вот купили сыну на д/р X-box, т.к.:
больше выбор дисков и они дешевле чем на sony (лицензии),
лучшее меню,
как утверждают спецы графика тоже лучше.
Вообщем мы собрали все за и против и купили X-box Slim (последняя версия, у него более сильная система вентиляции и приставка не перегревается от длительной игры, т.к. муж тоже играет:004:), единственное у X-box джойстики на батарейках, но их хватает при ежедневной игре по 1-2часа на 1-1,5 месяца (батарейки лучше Космос).
Диски стоят от 1т.р. и до 3т.р. за 1шт., но можно прошить игру и покупать дешевые не лицензионные диски.

Irina123
13.12.2010, 14:09
Здесь можно поспорить.

Здесь спорить не о чем: для PS3 нет пиратских игрушек. XBox тоже с этим бьется, но пока у них не все получается.Но насколько я в курсе, в онлайне с XBox играть нелицензией уже не получается, вплоть до блокирования самой приставки.

лучшее меню,
как утверждают спецы графика тоже лучше.

Эти моменты весьма спорны :) Вечная дискуссия и вечный бой :))

Диски стоят от 1т.р. и до 3т.р. за 1шт., но можно прошить игру и покупать дешевые не лицензионные диски.

Для PS3 новые игры уже ближе к 2800 стоят за диск.
Да, у нас PS3, но покупалась вовсе не детям. Дети при этом играют, им все нравится. Но мы не покупаем игры в диких количествах. Если проходить игру до конца, да использовать возможности онлайна, то играть можно очень долго.

_IRINKA_
13.12.2010, 15:31
Здесь спорить не о чем: для PS3 нет пиратских игрушек. XBox тоже с этим бьется, но пока у них не все получается.Но насколько я в курсе, в онлайне с XBox играть нелицензией уже не получается, вплоть до блокирования самой приставки.
Абсолютно верно, только вчера были на Юноне и прошивки на PS3 вообще еще нет, так же как и на X-box Slim отсутствует хорошая прошивка, в отличии от остальных X-box.

Эти моменты весьма спорны :) Вечная дискуссия и вечный бой :)). :016:это точно:014:

Для PS3 новые игры уже ближе к 2800 стоят за диск. Если говорить о новинках, то на X-box такая же цена, но ведь детям не обязательно в новинки "рубиться";), в отличии от мужей:073:.

Bada Boom
13.12.2010, 15:38
Абсолютно верно, только вчера были на Юноне и прошивки на PS3 вообще еще нет, так же как и на X-box Slim отсутствует хорошая прошивка, в отличии от остальных X-box.

Не подскажите, в какую цену X-box c Kinect на Юноне?

natylia85
13.12.2010, 16:50
спасибо...вообщем наверное склонимся к x-box

Laymute
13.12.2010, 17:30
спасибо...вообщем наверное склонимся к x-box
Какая на него цена сейчас в Санкт-Петербурге?

Irina123
13.12.2010, 18:18
Если говорить о новинках, то на X-box такая же цена, но ведь детям не обязательно в новинки "рубиться";), в отличии от мужей:073:.

Ну я бы так не сказала. Дети нынче в курсе всех новинок. Да и между нынешними играми и 2-3 летней давности уже видна ощутимая разница в той же графике.

sugarbaby
13.12.2010, 22:21
Именно по этому купили x-box на новый год два года назад.
К x-box потом можно додарить Kinect - это такая штука, которая с помощью камер считывает твои движения, и можно играть во что угодно, не держа ничего в руках. Типа как Вии, только без пульта, и ногами тоже можно играть. Крутота.
В этом году собираемся Kinect дарить.
Не подскажите, в какую цену X-box c Kinect на Юноне?

Раньше получалось на 2-3 тыс дешевле, чем в магазине.

natylia85
13.12.2010, 22:43
Какая на него цена сейчас в Санкт-Петербурге?

Мы смотрели около 12-ти.

Katyonok
29.07.2011, 17:17
хочу поднять темку. обладатели PS3, так и не прошивается она? кто уже прикупил себе mоve? как вам?

Avgusta
29.07.2011, 18:51
и от меня вопросик: на Юноне утверждают, что Х-бокс, купленный в магазине, не прошивается. И если мы хотим дешовые диски юзать, то приставку нужно покупать только у них (а стоит она поболе чем в магазине). Это правда? Были планы купить приставку в магазине, поюзать лицензию, после окончания гарантии - прошить на Юноне. Но тамошние дядьки говорят, что если купим в магазине, то пользоваться нам лицензией до скончания века :(. Просветите плиз? И какую модель Бокса лучше брать?

Ara241a
30.07.2011, 01:59
у нас PSP с move
нам нравится, точнее мне

хочу еще x boкс
была еще нинтендо, тоже нравилась