Просмотр полной версии : Виза - реально успеть до НГ?
Это не имеет значения у Вас время до 14 .12
подача 14.12 - предполагаемая выдача 28.12.
подача 15.12 - предполагаемая выдача 29.12
Пара дней задержки и, увы, виза только после 03.01
Кот Парамон
13.12.2010, 12:53
Если фирма не затормозит с подачей - успеете.
А мы 11 декабря подали и нам тут же сказали, что раньше 10 января не ждите... В турфирме...
Кот Парамон
13.12.2010, 13:01
В АККРЕДИТОВАННОЙ? ВРУТ! НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ!
Сроки одинаковые и для фирм и для частных клиентов.
Пишите в личку - подскажу к кому надо обращаться.
АЛС на ул Восстания, муж только что позвонил туда узнать, что так долго, ответили, что с 1 по 9 января у них каникулы будут (у фирмы). Неужели до 31 декабря ои не успеют?:005:
Lapka 78
13.12.2010, 14:04
Я там делала. ьыстро и удобно. на дом http://multiviza.com/
они же не пойдут с Вашей 1-2 визами в консульство. Будут ждать еще народ.
Знакомые так пролетели с агентством- получили визу через 3 недели после сдачи документов.Хотя уверяли, что будет готова через 2 недели.
Сами сдавайте -тогда успеете.
Не пойдут, конечно. Но мы там летом тоже визу делали, нам тогда говорили, что копят док-ты неделю и по понедельникам отвоозят в консульство. Сегодня как раз повезли, так что там далеко не три визы:)
АЛС на ул Восстания, муж только что позвонил туда узнать, что так долго, ответили, что с 1 по 9 января у них каникулы будут (у фирмы). Неужели до 31 декабря ои не успеют?:005:
Фтопку эту фирму. Или пусть работник выходит и получает Вашу визу.
Кот Парамон
13.12.2010, 15:11
они же не пойдут с Вашей 1-2 визами в консульство. Будут ждать еще народ.
Знакомые так пролетели с агентством- получили визу через 3 недели после сдачи документов.Хотя уверяли, что будет готова через 2 недели.
Сами сдавайте -тогда успеете.
Я вообще предлагаю список таких фирм и агентств, куда ходить не надо, на первой странице форума вывесить.
вообще странная фирма.. у нас ходят и с 1 визой если надо и в каникулы один сотрудник обязан выйти и получить визы.
Что это за фирмы у которых сроки длиннее чем при самостоятельной подаче? Озвучте. пожалуйста...
реально, если самостоятельно, без посредников
сегодня очереди вообще не было, стояла 10 минут.
завтра-послезавтра думаю, то же самое будет.
знакомые делали через фирму, которая дает рекламу в этой теме.Если нужно точное название -напишу в личку.
Я эту фирму нашла тут же, на ЛВ, летом ее хвалили. Летом же сделали первую визу, без проблем.
Вчера муж пообщался по телефону с девушкой, которая отвечает за визовые вопросы (документы у нас брала другая), она ответила, что сроки у нас ориентировочно 28 декабря, но консульство задерживает сроки выдачи визы на 2 дня на данный момент. Если такой сдвиг и останется, то мы еще успеем получить наши визы до НГ, а если нет, то готовы они будут только 3 января. Но тут выходные у турфирмы какие-то....
romania!
14.12.2010, 12:48
Не пойдут, конечно. Но мы там летом тоже визу делали, нам тогда говорили, что копят док-ты неделю и по понедельникам отвоозят в консульство. Сегодня как раз повезли, так что там далеко не три визы:)
все равно странная фирма.. копить неделями это сильно. Мы сдаем и на 9-ый день уже с паспортами. Делаем всегда летом.
Сегодня сдала доки. Надеюсь получить 28-29.12
Сегодня сдала доки. Надеюсь получить 28-29.12
Как с очередью обстоят дела? Спала уже или нет?
можно в личку не писать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3578836
Как с очередью обстоят дела? Спала уже или нет?
В очереди не стояла, доврила подачу документов страховщикам.
В 9.00 утра было человек 50... как мне сказали - часа на 1,5..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.