PDA

Просмотр полной версии : Новый год вдвоём и дома

Неженк@
12.12.2010, 23:33
Всем доброе время суток :flower:
Решили отмечать НГ дома с мужем, т.к. дети маленькие, особо не пошумишь и в гости не рванёшь (младшему в НГ 3 мес., старшему 1г.6 мес.), да и свежая голова на утро должна быть :065::065::073:
Люди, поделитесь опытом и-или идеями, как провести праздник
Естественно вкусный стол гарантирован :019: :028:

Okcya
13.12.2010, 00:50
И у нас примерно то же самое ,только дочка одна (1 г.6 мес) Хочется интересного Нового года, чтоб понравился всем троим, но ничего пока не придумала.

Fiamma
13.12.2010, 00:51
Накрыть стол в комнате, детей спать, сами в постель :love:, по тв новогодняя программа Мы так 8 лет НГ встречаем, до сих пор не надоело.

Фру Фру
13.12.2010, 01:17
скорей всего мы тоже втроем...

Aleksa22
13.12.2010, 01:26
а мы отмечали новый год, когда ребёнку было год с лишнем дома, уложили его спать, а сами дальше тихонечко праздновать продолжили, позвали друзей к себе. Правда мелкого пиротехника разбудила которая была на улице, пришлось его к нам до з-х ночи с нами сидел, а когда мы его окончательно спать уложили, то ещё посидели до 5 утра, проводили друзей и пошли спать. А теперь нам почти 3года, то можем немножечко позволить ему посидеть с нами. А может быть в этот новый год отдадим его бабушке с дедушкой, а сами пойдём гулять.

borovichka
13.12.2010, 01:27
Да это же лучший новый год! :)Не зря говорят, что Новый год семейный праздник, деткам подарки под елку, а себе шампанское и вксуности всевозможные!
А вот я в этот новый год работаю, по своей воле, будем так праздновать 1 числа - я, муж и сыночек!:love: И вообще у нас все каникулы впереди!

moskitik
13.12.2010, 23:47
а я именно об этом и мечтала:love:
только мы втроем, несмотря на то что дочка встречает свой четвертый НГ, постоянно то мы в гостях, то у нас гости
сейчас вот думаю над развлекательной программой:fifa:

Свет/\анка
14.12.2010, 00:01
У вас получится самый семейный Новый год! Это будет удивительный праздник! Только вы, любимый муж и любимые детки! И волшебная ночь!!! Главное, настроиться на праздник: обсуждайте с мужем праздничное меню, наряды, подарки деткам, наряжайте квартиру, елочку - из всех этих мелочей и складывается ПРАЗДНИК! А уж как время провести, зависит только от вашего вкуса и предпочтений: кому-то нравится телевизор посмотреть, кому-то поболтать наедине (такую роскошь с маленькими детьми нечасто можно позволить), кто-то песни поет, кто-то готовит конкурсы, шутки, розыгрыши... Главное, что вся ваша семья в эту ночь вместе встречает Новый год!
P.S. у меня такие праздники были - было по-особенному!

masha-v
14.12.2010, 17:18
Накрыть стол в комнате, детей спать, сами в постель :love:, по тв новогодняя программа Мы так 8 лет НГ встречаем, до сих пор не надоело.

Во-во, мы так в прошлом году встречали. Ребенку было 2 и 10....

qaz12
15.12.2010, 15:04
мы тоже будем втроем и я очень рада этому,днем выспимся,вечером посидим ,поедим вкуснятины,и после 12 пойдем салюты запускать))))

chicken_wings
15.12.2010, 15:06
У нас уже второй НГ будет тихим-семейным,в прошлом году сыну было всего 8 мес,в этом 1г8мес,да еще и второго ждем,так что не до шумного веселья:008: Посидим втроем,подарки подарим и т.п.,потом сына уложим,закроем окна чтоб пиротехника не разбудила,и продолжим тихонечко:014: (пить детское шампанское:080:)

ukla-ukla
15.12.2010, 16:31
Ой а знаете что - волшебно было бы зачать малыша нам с моим Лч, раз у нас их нет))) в эту волшебную ночь))))))) хе хе

Alice Fox
15.12.2010, 17:57
Ukla-ukla, только хотела вам посоветовать так провести НГ, вы уже и сами догадались )))))
Свечи, мороженое, клубничка в пупке мммм ...
(у меня д.р. в конце сентября, угадайте почему :017: :046: )

А автор совсем не вдвоем встречать будет, а вчетвером :ded:

ukla-ukla
15.12.2010, 19:32
Ukla-ukla, только хотела вам посоветовать так провести НГ, вы уже и сами догадались )))))

:love: ПРИКОЛЬНО:008:

А автору так вообще супер - среди своей любимой семьи - дома с любимым муууужем и детками:love:

Я бы сказала,почему мы до сих пор на это не решились...да это не в эту тему;)

ukla-ukla
15.12.2010, 19:33
Кстати, у меня у мамы и у сестры ДР в середине сентября))) теперь понимаю почему так))) даже прикольно)))

Сонина
15.12.2010, 20:52
Мы прошлый новый год встречали втроем, доче было тогда 2,7 года, о том что будем втроем на НГ узнали 31 декабря утром, у друзей заболел ребенок и им пришлось остаться дома, я сначала чуть не расплакалась, но в результате у нас получился очень веселый праздник. Вряд ли бы я стала так выплясывать в присутствии гостей, ребенок был при счастье

malutkin
15.12.2010, 21:35
У меня тоже будет интимный новый год и меня это свосем не пугает. Нам и в будни вместе веселдо, неужели в праздник скучать будем?

Nевеста
15.12.2010, 23:32
тоже хочу вдвоем с мужем праздновать. Наверное приготовлю ужин при свечах и сервирую как в ресторане. Потому что в обычные дни все как то не хватает времени на такие романтизмы, а тут вся ночь впереди.

Чернореченка
16.12.2010, 00:26
Мы тоже с не очень давних пор опробовали этот сценарий. И нам он больше всего понравился!!!

Свечечки на окне горят. В мягкой кровати с бокалом шампанского. Канал "Культура". Чудно!

Чернореченка
16.12.2010, 00:28
У нас уже второй НГ будет тихим-семейным,в прошлом году сыну было всего 8 мес,в этом 1г8мес,да еще и второго ждем,так что не до шумного веселья:008: Посидим втроем,подарки подарим и т.п.,потом сына уложим,закроем окна чтоб пиротехника не разбудила,и продолжим тихонечко:014: (пить детское шампанское:080:)
А зачем детского-то?! Брютика наверните, если душа просит. Я беременная себе в этом удовольствии не отказывала (в разумных пределах). Дети (ттт) умненькие:008:

Milk Chocolate
16.12.2010, 13:31
c мужем тоже будем вдвоем отмечать. Но мне как-то и не страшно. Наоборот, как представлю, что опять по друзьям, - ни спать когда захочется, ни где захочется. А так сами для себя решите, как отмечать, сколько, как. мы, например, в бане будем отмечать) только не смейтесь, у меня муж любит баню. вот и решили провести такой, тасазать новогодний эксперимент) поменьше волнений о том, как отметить, и побольше веселого настроения))))

chicken_wings
16.12.2010, 14:38
А зачем детского-то?! Брютика наверните, если душа просит. Я беременная себе в этом удовольствии не отказывала (в разумных пределах). Дети (ттт) умненькие:008:
Душа как-нить перебьется,тем более, врач рекомендовала этого мне не делать:005:Так что мне-детское,а мужу-взрослое:028:

N а t а
16.12.2010, 15:25
девочки, вот вы говорите вкуснятинский стол организовать. ну мужу -то да в самый раз, а себе? я видела тут кормящие мамочки тоже имеются. поделитесь опытом, чем себя порадовать, когда ничего нельзя, а хочется чего-нибудь новогоднего.

Martinno4ka
16.12.2010, 15:41
Нарядиться в деда Мороза и Снегурочку:love:, подарить подарочки деткам и отправить их спать, а самим продолжить праздник наедине:)

Yulen'ka
16.12.2010, 15:45
Пока дочери три-четыре не исполнилось, отмечали так - садились с мужем (предварительно уложив ребенка) выпивали по бокалу, закусывали, полчаса телевизора и спать! На след.день к бабушке с дедушкой салаты есть.... :))

Потом начали праздновать с дочерью втроем, придумывали ей записки про поиски подарков, запускали фейерверки, хлопушки и пр. и часа в два спать :)) Присоединяются ее друзья по двору с родителями, когда выходим на улицу после двенадцати - главное ощущение праздника!!!

Неженк@
16.12.2010, 16:00

У нас второй ребенок тоже в конце сентября родился :073::))
Тоже думаю ухи и хвост к какому-нибудь секси корсету прицепить :))

Неженк@
16.12.2010, 16:05
девочки, вот вы говорите вкуснятинский стол организовать. ну мужу -то да в самый раз, а себе? я видела тут кормящие мамочки тоже имеются. поделитесь опытом, чем себя порадовать, когда ничего нельзя, а хочется чего-нибудь новогоднего.

я кормящая.
жую всё.

а так практиковала следующее - банк молока
Покупала стаканчики в аптеке для анализов (они ж стерильные и в отличие от Авент стоят 12 рЭ банка), туда молоко сцеживала и морозила. После праздника сутки, а то и больше не кормила (на сколько молока хватало), а грудь цедила в это время :)) У вас есть время наморозить ;)

N а t а
16.12.2010, 17:41
я кормящая.
жую всё.

а так практиковала следующее - банк молока
Покупала стаканчики в аптеке для анализов (они ж стерильные и в отличие от Авент стоят 12 рЭ банка), туда молоко сцеживала и морозила. После праздника сутки, а то и больше не кормила (на сколько молока хватало), а грудь цедила в это время :)) У вас есть время наморозить ;)

я боюсь все жевать, спокойный сон дороже, тем более в праздники не хочется напрягаться из за плача.
а сцеживаться не получается, малой под чистую все съедает:028:
все-таки придется пускать слюни на мандарины:065:

Неженк@
16.12.2010, 19:26
я боюсь все жевать, спокойный сон дороже, тем более в праздники не хочется напрягаться из за плача.
а сцеживаться не получается, малой под чистую все съедает:028:
все-таки придется пускать слюни на мандарины:065:

вот это аппетит :support: богатырь растёт не иначе :))
видимо со вторым ребенком видимо уже расслабляешься :)):017:

навсегда Мария
16.12.2010, 20:53
А мы тоже одни остаемся(( не хочу вдвоем,ребенка бабушкам отправлю, хочу в народ,чтобы шумно,весело с песнями,танцами(( Но думаю пока я мужа не поменяю веселого НГ у меня не будет(( Ибо одну гулять не отпустит,а сам любит тишину и покой((

Imp!
16.12.2010, 21:17
Хех... У меня оба ребенка в конце августа-начале сентября)))Так что НГ дома-это супер)))
Мы кстати тоже будем вчетвером праздновать этот Новый Год-сугубо своей семьей,и мне это очень нравиться))Хотя бы для разнообразия,никаких гостей,шума,гама,)))

Laurini
16.12.2010, 23:25

Оч хорошо вас понимаю! Когда было невтерпеж, делала оливье с вареным мясом и сметаной. Не очень вкусно, но есть можно

kony
16.12.2010, 23:55
Я надеюсь уложить ребенка, после чего что-нибудь вкусное поесть и посмотреть какой-нибудь интересный фильм, сто лет уже не смотрели вместе кино. Так дожить до 00-00 ч, напиться шампанского, поглазеть в окно на фейерверки, и в кровать.

Счастье_есть!
17.12.2010, 03:02
И нам месяц, всю голову поломала, что делать.. НГ сына встретит на маминой сисе )))))))))))))))))))

Olechka_=)
17.12.2010, 15:12
и мы будем дома втроем встречать НГ!!!:love::love::love:

Неженк@
17.12.2010, 15:33
У меня просто какое-то ощущение, что это тухляк, а вас почитала и понимаю-это ж волшебная ночь, нужен только правильный настрой :love:

karavashka
17.12.2010, 15:50
Мамочки! а часто ли вам удается понежиться в теплой ванне или просто выспаться?! НГ очень хороший повод :) Не нужно делать домашних дел, куда-то спешить, а можно просто побыть наедине с мужем. свечи, пена в ванной и пр....

Arlanda
17.12.2010, 16:47
мы 2010 встречали втроем - я, муж и доча 1,3. Наготовила вкусностей как роту гостей... подарки под елку... а муж пришел с работы такой уставший,что вырубился вместе с ребенком в 0,30 :028: все мои приготовления....:wife: и сидела я и смотрела надоевшие огоньки...
хотя, муж, в 3 проснулся и мы совершили променад вокруг дома... а потом уже вместе на боковую

Sonic
17.12.2010, 19:21
У меня просто какое-то ощущение, что это тухляк, а вас почитала и понимаю-это ж волшебная ночь, нужен только правильный настрой :love:
+1 ....у меня ничего не изменилось...5 лет подряд ...ребенок , муж ,дом.
Еда питье подарок для ребенка ..
Ненавижу готовить в этот день и не готовлю...так по мелочи.
В целом странная ночь - с 6 вечера не ешь , потом в 23 .00 наедаешься -напиваешься и просто тупо пялишься в телевизор.

НГ очень хороший повод :) Не нужно делать домашних дел, куда-то спешить, а можно просто побыть наедине с мужем. свечи, пена в ванной и пр....

Мы и так наедине...ну почти ...5 лет вместе , и вместе с нами сын .
Я хочу танцевать, на Дворцовую, а муж не хочет - я хочу толпы и веселья, и ....еще чего то ...
А не гнетущей тишины квартиры , бурчания телевизора -- все ушла плакать...

Ольгутка
17.12.2010, 20:14
мы, например, в бане будем отмечать) только не смейтесь, у меня муж любит баню. вот и решили провести такой, тасазать новогодний эксперимент) поменьше волнений о том, как отметить, и побольше веселого настроения))))
А чего смеяться? Очень многие так отмечают. У меня мои друзья-соседи так почти каждый год в какой-нибудь бане большой компанией отмечают, да и дни рожденья тоже, и 8 марта. Вы уже давно забронировали ведь баню на это время, да? А то ведь желающих не меньше, чем снять коттедж на НГ. И цены не такие, как в обычные дни.

Неженк@
18.12.2010, 14:07
А чего смеяться? Очень многие так отмечают. У меня мои друзья-соседи так почти каждый год в какой-нибудь бане большой компанией отмечают, да и дни рожденья тоже, и 8 марта. Вы уже давно забронировали ведь баню на это время, да? А то ведь желающих не меньше, чем снять коттедж на НГ. И цены не такие, как в обычные дни.

а на сколько дороже??

Мы сначала хотели в Гелиос отель поехать, но там такая цена непривлекательная, что дешевле слетать куда-нибудь :))

Ольгутка
18.12.2010, 14:17
а на сколько дороже??

Мы сначала хотели в Гелиос отель поехать, но там такая цена непривлекательная, что дешевле слетать куда-нибудь :))
Да я не знаю, насколько именно, т.к. бани-сауны очень разнятся по цене и в обычное время, а про цены на праздники знала лишь от знакомых этих своих, но в этом году мы не обсуждали с ними этот вопрос. Судя по Вашему ответу, Вы еще не бронировали. Тогда советую сейчас задаться этим вопросом, а то именно недорогие варианты могут оказаться занятыми, когда, наконец-то, дозреете выбрать. Везде дороже в сам Новый год - и в Гелиос отеле, и в коттеджах, и в банях.
Как узнать цены? Обзвонить бани, которые Вы для себя присмотрели. Не у всех есть реклама в интернете, точнее - не все отдельные новогодние странички с расценками размещают на своих сайтах.

kiri.nov
18.12.2010, 15:01
Вот нам тоже ехать некуда и будем отмечать Новый год дома, я с мужем и дите 7 лет. Думаю как сделать так чтоб было весело, душевно и чтоб запомнилось, на этом месте впервые будем отмечать . раньше постоянно со свекровью, а теперь она работает а мы вот так.

Ananke
18.12.2010, 16:32
А я вот всегда мечтала НГ вдвоем отметить - ни разу не выходило...
Вот и в этот новый год без своей половинки. Он будет далеко. Печалит.
Особенно с учетом того, что узнала, что тот бар, в который собирались пойти с компанией будет закрыт в НГ ночь :(((

Грусть.

Так что это счастье - вдвоем НГ отмечать!!!

Свет/\анка
18.12.2010, 22:13
Так что это счастье - вдвоем НГ отмечать!!!

+1000

Ananke, не печальтесь! Ведь "Как встретишь новый год...." , сами знаете. Не последний это Новый год, и вы обязательно встретите вместе со своей половинкой! Зато какая встреча будет у вас после разлуки :flower:

Ananke
19.12.2010, 10:08
+1000

Ananke, не печальтесь! Ведь "Как встретишь новый год...." , сами знаете. Не последний это Новый год, и вы обязательно встретите вместе со своей половинкой! Зато какая встреча будет у вас после разлуки :flower:

Ну, наверняка, встречу :)
А то как-то печаль... 4 года вместе и НГ порознь...

Так что надо ловить момент!:)

Ольгутка
19.12.2010, 14:39
Если слетать дешевле, то это тоже вариант (в смысле - слетать).

bakunat
21.12.2010, 18:02
А у меня, ко всему прочему, еще у мужа День рождения 31 декабря:017: пошутили свекры на 1 апреля :)). Прошлый год мы отмечали вчетвером - мы, сыночек 1 месяц и собака;) И этот также тихонечко пройдет, только сыночку уже годик :love: Но он и в прошлый НГ не спал до 3 ночи - не хотел пропускать все самое интересное, а у ж в этот год даже и не знаю, уснет ли вообще до утра :046:

микстурка
21.12.2010, 22:02
а у меня муж так устал от работы с большим количеством людей, и теперь не хочет веселого нового года, вот и будем в троем, я, муж и сын 2,7года. вот и думаю как будем веселится!!!

Женя Тайпан
21.12.2010, 23:46
думала что то же будем дома втроем.
но в итоге кроме нас еще 7 человек. и я так рада

Пуховка
27.12.2010, 23:57
Мы будем втроём : я, муж и сыночек (3,6 годика). Планируем встретить весело- с конкурсами, ночными катаниями на санках и вкусным ужином. А потом ребёнка спать положим, и начнётся Взрослый Новый Год.

MamaPepe
29.12.2010, 00:57
Девушки, а какие игры, конкурсы Вы придумали на 3 человека, что-то мне ничего в голову не приходит.:005:

Неженк@
29.12.2010, 13:07
Девушки, а какие игры, конкурсы Вы придумали на 3 человека, что-то мне ничего в голову не приходит.:005:

и мне тоже если честно

Оранжевое Настроение
30.12.2010, 20:35
Всем доброе время суток :flower:
Решили отмечать НГ дома с мужем, т.к. дети маленькие, особо не пошумишь и в гости не рванёшь (младшему в НГ 3 мес., старшему 1г.6 мес.), да и свежая голова на утро должна быть :065::065::073:
Люди, поделитесь опытом и-или идеями, как провести праздник
Естественно вкусный стол гарантирован :019: :028:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,респект ВАШЕЙ СЕМЬЕ....и УВАЖУХА...................

Джоли
30.12.2010, 21:55
Девочки, спасибо за хорошие идеи, а автору -за тему!)
У нас неожиданно НГ втроем организовался (муж приболел и гости отменились).
Почитала топ, так даже рада теперь - в предвкушении волшебного и романтического нового года!)))
Пошла украшать квартиру и наводить красоту.
Меню с кучей вкусностей уже составила. Наготовлю много - пусть останутся на утро - так приятно утром вкусноту подъедать.)))

Примовера
30.12.2010, 22:15
Новогодний секс под елочкой должен порадовать))))