Просмотр полной версии : Бонусная программа Аэрофлот Бонус Семья...
Адреналин
12.12.2010, 23:33
http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/family_about
Впервые услышал.
Я то сам к Аэрофлот Бонусу по банковской карте прикреплен был....
Сегодня зарегил жену...
И Гошика в Аэрофлот Бонус Юниор...:)))
И подал заявление на Семью...
Буду держать вас в курсе...
http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/family_about
Впервые услышал.
Я то сам к Аэрофлот Бонусу по банковской карте прикреплен был....
Сегодня зарегил жену...
И Гошика в Аэрофлот Бонус Юниор...:)))
И подал заявление на Семью...
Буду держать вас в курсе...
У мужа есть карта, на ней немного миль, у меня есть карта, миль нет, у сына карты нет. Чтобы у мужа мили не сгорели его надо делать главой?
Адреналин
13.12.2010, 00:08
У мужа есть карта, на ней немного миль, у меня есть карта, миль нет, у сына карты нет. Чтобы у мужа мили не сгорели его надо делать главой?
Да...
А сына зарегить как Юниора, получить номер...
Я только что сына зарегистрировала, только слово Юниор нигде не стретила. Это все тоже самое?
Адреналин
13.12.2010, 00:27
Я только что сына зарегистрировала, только слово Юниор нигде не стретила. Это все тоже самое?
+1
Но внес дату рождения и опекуна....
dyshe4ka
13.12.2010, 17:16
А мне показалось, что Семья удобно если глава летает часто, а остальные члены семьи реже..мы вот почти всегда вместе с ребёнком летаем, так в чём выгода для нас..? я её не увидела
Адреналин
13.12.2010, 20:48
Сегодня получил письмо, что мы уже Семья по моему номеру...
Сгорели приветственные 500миль у жены и Гошика...
Но теперь, если мы полетим в Мадрид Алиталией, то мы все вместе тысяч 20 за один полет наберем...
Ну еще надо Визой Аэрофлот побольше тратить...
И один билет в Германию - в кармане...
Сгорели приветственные 500миль у жены и Гошика...
Это для меня основной сдерживающий фактор для перехода... Жалко дать сгореть нескольким десяткам тыщ миль... у жены и сына
Но теперь, если мы полетим в Мадрид Алиталией, то мы все вместе тысяч 20 за один полет наберем...
От тарифа много зависит, можете и ничего не получить...
Супруге по тарифу N FCO-LED начислили 1463 миль
Тут спора нет, но лучше золотой или платиновой и не только визой... гораздо больше миль именно так приходит, а ГЕрмания наверно то из немногих, что не повысилось за мили. Штаты теперь в 70 тыщ оценили вместо 50 :(
Если Вы полетите Алиталией, то кто же Вам в Аэрофлоте будет начислять мили? Кроме того не забывайте , что 1 миля =1, 6 км.
Если Вы полетите Алиталией, то кто же Вам в Аэрофлоте будет начислять мили? Кроме того не забывайте , что 1 миля =1, 6 км.
:) Аэрофлот и будет .... читайте правила и сообщайте свой номер при бронировании у а/к -членов альянса СкайТим.
ЗЫ Кстати С7 теперь в альянсе ВанВорлд, и они начисляют за полеты этого альянса
:) Аэрофлот и будет .... читайте правила и сообщайте свой номер при бронировании у а/к -членов альянса СкайТим.
ЗЫ Кстати С7 теперь в альянсе ВанВорлд, и они начисляют за полеты этого альянса
Ааа, спасибо. :flower: Правила начала читать, но не дочитала до конца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.