Просмотр полной версии : Чирий на ...
...... попе
Уже и мазь вишневского прикладывала - не помогает, то затухнет, то опять воспаляется. К кому пойти? хирургу что-ли?
Red Grape
13.12.2010, 00:52
Обратитесь к хирургу, конечно.
Aprelskaya
13.12.2010, 00:56
Уколы я делала: кровь берут из вены и потом колят в попу с антибиотиком. Обошлось без хирурга
Уколы я делала: кровь берут из вены и потом колят в попу с антибиотиком. Обошлось без хирурга
помогло? к кому обращаться? :008:
Парногор Егореев
13.12.2010, 01:06
помогло? к кому обращаться? :008:
Не надо. А то есть рыск еще больше попу скальпелем разворошить. Может раздуть по самое небалуйся.
Не надо. А то есть рыск еще больше попу скальпелем разворошить. Может раздуть по самое небалуйся.
а чо "надо"? :009: сидеть жеж больно :091:
МаМа-Никиты
13.12.2010, 02:15
...... попе
Уже и мазь вишневского прикладывала - не помогает, то затухнет, то опять воспаляется. К кому пойти? хирургу что-ли?
Поищите в поисковике, лечение фурункулов. Попробуйте гипертонический раствор поприкладывать. Или может всетаки сходить к хирургу и вскрыть его?
а чо "надо"? :009: сидеть жеж больно :091:
вы уверены что чирий? может гемморой?
У меня в детстве было. От недостатка витаминов. На вполне созревший чирей. ставили банку. Которая от простуды. вытягивала с корнем.
вишневского - способствует созреванию стержня
только нарывать будет
надо вскрывать
чистить
и накладывать левомиколь или левосин
он вытягивает гной
как рана очиститься - влажно высыхающая повызка и все
только вот искать причину надо
если одиночный - не страшно
если много - надо комплексно лечить
короче - к доктору!
"резать к чертовой матери" (с)
Вот сколько я всего перелечила сама.Даже вросший ногодь.Год мучилась.Мазохистка.К врачу проще и быстрее.Хоть лень и страшно.А особенно к хирургу.У них вообще все быстро и четко.Самая понятная для меня медицинская наука.
вы уверены что чирий? может гемморой?
оно конечно "ни сам не посмотришь, ни другим не покажешь", но не гемор (хотя кто из женщин этого избежал?):091:
МаМа-НикитыСпасибо, почитаю..:flower:
Муфа а это идея;), только вот воплощать ее где... дома? самим? а вдруг что не так...:091:
stas75 спасибо, как на приеме консультацию получила.:flower: Однако, выходит - вскрывать...эх...:(
edeltely
13.12.2010, 22:22
Где гной - там вскрой!
Lady bug
13.12.2010, 22:30
Самим вскрывать несозревший фурункул очень опасно,нужно прикладывать печёный лук,когда созреет фурункул самую головку- это тонкий слой кожи очень аккуратно разрезать острой стерильной бритвой или скальпелем и только потом прикладывают Левомеколь,мазь вишневского,10 % раствор соли, очень хорошее средство для вытягивания стержня это медовая лепёшка:взять 1 чайную ложку мёда + муку постепенно подмешать, сформировать лепёшечку и сразу приложить на рану, потом можно промыть перекисью,чистая рана должна сама затянуться, главное что бы вышел стержень, ни в коем случае не давить и не выдавливать!!!!
lubavywka
13.12.2010, 22:57
мне хорошо помогала лепешка медовая и еще разрезала картофель пополам потом тонкую кругляшку отрезать по размеру нарыва и приложить,приклеить лейкопластырем. Через пару часов поменять.
Светик_7цветик
13.12.2010, 23:00
было время бегала к хирургу с такой проблемой, он прописал: когда только начинается, фурацилиновый спирт, прямо компрессом, чтоб там мокро было...может рассосаться. если уже пошел созревать, то мне хирург только мазь вишневского говорил прикладывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.