Просмотр полной версии : в бассейн с папой
собеседница
13.12.2010, 00:24
живем на севере,бассейнов достаточно,но везде (из тех,что я знаю) посещение детей с мамочками - и в чаше одни тети,и раздевалка одна,женская.
посоветуйте,пожалуйста,куда можно сходить папе с 4-леткой на севере города. бассейн,конечно,нужен не спортивный,а где водичка достаточно комфортная:flower:
Киця Мура
13.12.2010, 00:37
живем на севере,бассейнов достаточно,но везде (из тех,что я знаю) посещение детей с мамочками - и в чаше одни тети,и раздевалка одна,женская.
посоветуйте,пожалуйста,куда можно сходить папе с 4-леткой на севере города. бассейн,конечно,нужен не спортивный,а где водичка достаточно комфортная:flower:
На Непокоренных муж ходит с дочкой, его брат с сыном
обьединение светлана, в этом здании, вроде энгельса 27, хороший бассеин. Туда ходит мой муж с сыном 4 лет. Там неплохо, занятия с тренером, сауна. Абонемент мать и детя, может ходить любой родитель.
=самая счастливаЯ=
13.12.2010, 23:23
тоже интересует этот вопрос
А в Красносельском районе никто не знает таких бассейнов?
собеседница
14.12.2010, 00:18
о,спасибо! на непокоренных как-то безрезультатно искала бассейн. как его найти-то? там где-то рядом спец.школа?
рядом с Непокоренных 10, там чуть вглуби такое невысокое здание - на спорт клуб похожее. Вода там теплая. 4 дорожки по 25м
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.