PDA

Просмотр полной версии : Помогите - разъясните ситуацию!!!

Эленчик
13.12.2010, 00:27
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, мы с мужем женаты уже 1,5 года, у нас маленький ребенок, попадаем ли мы под программу "Жилье молодым семьям"? У нас такая ситуация: муж и ребенок прописаны у сестры мужа,в одной области, а я прописана у родителей, в другой области, а живем мы в Петербурге, снимаем жилье! Можно сказать, что у него нет жилья, и у меня нет. Еще при этом муж - участник боевых действий,(в Чечне служил), получает пенсию, но жить не где! Хочу спросить, попадаем ли мы хоть под одну гос программу? И куда обращаться, если да?

ХрюндельСПб
13.12.2010, 00:29
Ключевой вопрос - Ваш возраст и мужа.

Barbie!
13.12.2010, 00:45
Ага, а еще стоите ли Вы в очереди на улучшение жиличных условий...?
Вот:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
Если я правильно Вас поняла..

Эленчик
13.12.2010, 13:12
Ключевой вопрос - Ваш возраст и мужа.

Мне 22, а мужу 25
Нет, мы не стоим на очереди! Но, как я поняла, что ставят на очередь только тех, кто прожил в СПб не менее 10 лет, те нам эта очередь пока не светит! А нам-то, что делать, хоть что-нибудь нам светит на счет льгот и субсидий? :0009:

ХрюндельСПб
13.12.2010, 13:15
В Питере Вы под программы не попадаете. А по месту регистрации надо смотреть - по питерским меркам попадаете.

Эленчик
13.12.2010, 13:50
В Питере Вы под программы не попадаете. А по месту регистрации надо смотреть - по питерским меркам попадаете.

Муж здесь где-то лет 7, я 3 года, а там-то как? Ведь мы и не там и не тут, эти 10 лет? Но,живем-то мы тут, как же быть, у него тут работа, да и я еще числюсь на работе, но сижу по уходу за ребенком, мы и там не попадаем, наверное :(

Proxladnaya
16.12.2010, 15:29
У нас такая же ситуация уже в питере живем 6,5 лет(без официальной регистрации), и ни где ни кола ни двора все где-то прописаны, но нам от туда ничего не отвалится вот и снимаем и семья нашу уже все больше и больше, на 26 и 28 скоро состаримся(((((

шапокляк76
16.12.2010, 15:33
Муж здесь где-то лет 7, я 3 года, а там-то как? Ведь мы и не там и не тут, эти 10 лет? Но,живем-то мы тут, как же быть, у него тут работа, да и я еще числюсь на работе, но сижу по уходу за ребенком, мы и там не попадаем, наверное :(
А в Чечне он когда служил, если ему всего 25 лет, а 7 лет он в Питере живет?:016:
Я бы на вашем месте попыталась узнать о программах,действующих в регионе, где муж с ребенком прописаны....