PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте учителя на В.О. для второклассника

Bindarsik
13.12.2010, 01:08
Огромная просьба, родители активных мальчиков второклассников (2002 г.р.), которые учатся на Приморской, отзовитесь!
Кто реально доволен своим учителем? Мечтаю, чтобы моего мальчика перестали "гнобить"!
Хочу строгую, но ЛЮБЯЩУЮ ДЕТЕЙ учительницу. ПОСОВЕТУЙТЕ, куда перевести моего сына!
Устала от бесконечных двоек, огромных домашних заданий, педантичного подхода и многого другого!
Мы учимся во втором классе гимназии 642 "Земля и Вселенная", наш учитель - Вера Юрьевна Демьянова.

Женька*
13.12.2010, 08:31
Из вашей школы перешел в нашу мальчик из 2 класса - Филипп Бигда. Учительницей они вполне довольны, отношения с ребятами нормальные, правда, говорят, что класс в принципе в 642 был менее буйный :). Гимназия 586, а вот фамилия учителя... Я спрошу. Светленькая такая...

Bindarsik
14.12.2010, 13:29
Спросите пожалуйста. Английского много у Вас?
Мальчик у нас нормальный, просто активный. Балуется и играет, как все. Ну, не "ботаник"). НО очень обязательный и исполнительный.
В саду (номер 29) мне говорили, что у него огромный потенциал и главное правильно мотивировать!

Женька*
14.12.2010, 13:32
Не очень... Два раза в неделю. С пятого класса - пять раз, плюс два немецкого. Уровень выше, чем в обычной школе, но ниже, чем в языковой.