Вход

Просмотр полной версии : тошнота во время кормления

petty
13.12.2010, 01:56
Девочки подскажите !!!
Маленького тошнит и рвет под конец кормления :(
Первый раз было 3 дня назад, с утра и во время кормления
Сегодня повтор, но уже больше и целых 3 раза.
Думала может кожура яблочная или стручковая фасоль жесткая ....
t нет

♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 02:12
какой возраст? как со стулом? на ГВ?

Юлия 1997
13.12.2010, 02:13
А сколько вам? И как поняли, что тошнит(мутит?)? Думаю, трудно это определить в год , например.
А на последней ложке овощей и моего может вырвать из-за кусочка, который не проглотить никак.

petty
13.12.2010, 02:27
какой возраст? как со стулом? на ГВ?
нам 1.1
искусственник
стул ок, вроде
А сколько вам? И как поняли, что тошнит(мутит?)? Думаю, трудно это определить в год , например.
А на последней ложке овощей и моего может вырвать из-за кусочка, который не проглотить никак.
тошнота позыв, а потом рвота была

Кин-дза-дза!
13.12.2010, 02:29
Знаете, если самочувствие хорошее, первое, что приходит на ум, вы его не перекормли? не силком впихивали? он вообще любит эту еду? Может консистенция не та. Слишком гомогенизированно? От этого бывает рвотные позывы у некоторых.
Меня рвало в детстве, когда мы у бабушки оставались и она за мной с ложкой ходила и впихивала еду :(

Nutych
13.12.2010, 02:31
Головой нигде не ударялся? Сотрясения не может быть?

У меня сын с года до полутора так показывал, что уже наелся. Вначале тоже пугались, а потом привыкли. Просто после первого же "позыва" прекращали кормление (если не прекращали, то срыгивал половину порции). Сейчас уже просто выплевывает или головой крутит. Но это все только если вы полностью уверены, что ваш ребенок здоров.

Джуля
13.12.2010, 03:05
У нас такое было два раза. Один раз дала случайно :015: испорченый сок... вырвало на кормление и на следущее кормление.
Второй раз рвало целый день. За две ложки до лкончания еды и в промежутках..... Было подозрение на ротавирус.

petty
14.12.2010, 12:41
Вчера приходила док.
Назначила Креон 1/2 капсулы 3р в день и смекту пакетик в день
подозрение на легкое пищевое отравление
повторений пока не было и т т т

пенни
14.12.2010, 14:06
мою вырвет если во время не остановится с кормлением-частенько так бывает-задумаюсь и сую ложку за ложкой-как с верхом наполняется-все обратно лезет