Просмотр полной версии : А ГДЕ вы гуляете в такую погоду.
Про то что вообще гулять в снег/дождь/ ветер/ холод, уже было куча топов.
Моей заюшке год и 2 мес. На санках особо не сидит. Ножками - ей в снег падать хочется, но и на снегу не в кайф )))) Любит с горки кататься и по этой горке ножками ходить. Пошли позавчера гулять, обошли 4 площадки. Я провалилась на этой плозадке по..... ну вы понимаете ))))) Варюшке моей с головой будет )))))))))
Чем вы в год - полтора заняты на прогулках?
KnoPolino4kka
13.12.2010, 03:37
В год полтора, много гулли в коляске. Зима унас была в год-1,3. Час ногами, потом 3 часа спать коляске
***Filadelfia***
13.12.2010, 03:39
У нас уже все площадки утоптаны)))) а вообще любим у парадной с горок кататься))))
В год полтора, много гулли в коляске. Зима унас была в год-1,3. Час ногами, потом 3 часа спать коляске
:010: Круто,4часа гулять зимой :))
В санках какое то недолгое время,потом на площадке на качелях,горка,если засыпает в санках идем домой,перекладываю в кровать
Дочке прошлой зимой было1,5.Так и гуляли в сугробах.валялись,скатывались с них...
Ходили по дорожкам,катались на качелях..на санках.
Если выйти попозже гулять-то часть площадки детской уже "утопчат".
Но у нас папа в выхи выхдил с лопатой.Потом,глядя на него и остальные отцы подтягивались!
Юляшка-ромашка
13.12.2010, 10:08
все там же - на площадке. И в прошлом году (были чуть-чуть постарше вас - нам было 1,5) так же гуляли на площадке.
mamaMaxVic
13.12.2010, 10:22
Я автора очень понимаю- у нас с коляской не погуляешь- практически нигде не вычещенно, на площадках снег хоть слегка и утоптан, но малявке, только что научившемуся ходить, по нему не пройти:005: Пока сидит дома после простуды, а вот где дальше гулять? У нас малышня гуляет напротив универсама- только там всегда снег убран, хоть походить спокойно можно. Но там никаких развлечений, кроме сугробов по краям и ступенек при входе в магазин:005:
Мама Аришуни NRM
13.12.2010, 10:23
в прошлом году мы были вашего возраста, гуляли там же - на площадке, дочуре нравилось падать в сугробы, ну и санки катать, лопатой снег копать
tanya_sound
13.12.2010, 10:26
Прошлой зимой нам было 1,4-1,6 каждый день спали в коляске часа 1,5-2,5, а вечерком на площадку ходили: куличики из снега делали, на качелях качались, катались с горок. К тому времени как мы там появлялись, уже тропинки протоптанные были или трактор проходил.
на катке гуляем-старшая катается-мелкая по сугробам валяется
oxana-ezik
13.12.2010, 10:43
У нас площадку чистят, так что и в прошлом году, и в этом - гуляем там. Валяемся по сугробам, ходим вокруг елочки (у нас каждый год наряжают во дворе), катакмся с горки на ледянках (у нас уже второй год трактор при уборке свозит снег в одну большю кучу, а родители делают из этой кучи горку)
У нас все площадки утоптаны. Но мы гуляем на редкопосещаемой,как раз чтобы в сугробах поваляться. Но мы постарше.
Старшая в 1,2 спала в коляске. Младшая в этом возрасте еще толком не ходила.
Мы,как и в прошлом году,гуляем в парке.
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 12:42
в прошлом году с 7 мес катались на санках- на коляске очень трудно было проехать. просто катались по дорожкам, или на площадке на горку-качели ходили.
В выходные гуляли с папой и лопатой. Отрывали площадку. А так в основном гуляем либо около дома или около школы, там дорожки чистят и там хоть ходить можно.
мы в своем саду гуляем - когда не гуляют группы.
нам 1.6....гуляем в такую погоду всегда от 1ч до 2х часов...катаемся с горки на попе,бывает и я вместе с ней,валяемся в снегу,играем с детишками в снежки...бабу правда в этом году еще не лепили...на санках конечно же катаемся.
в погоду от -10 гуляем редко...
Larinelle
13.12.2010, 14:18
Нам 1,1, гуляем с санками. Сначала ногами, сам толкает санки впереди себя, обходим так квартал :) Я специально подгадываю прогулку, чтобы он спать хотел - так после того, как походим - на подушечку в санки и катать... засыпает, катаю его еще час спящего :) Как проснется - можем еще на качелях покататься, а можем и просто пойти домой. Если бы не сон на прогулке - не знаю, что бы и делали - не пролезть мелкому никуда.
Когда почищено - все то же самое, но с коляской.
NatashaSi
13.12.2010, 15:45
Мы вокруг дома кружок, идем на площадку мин 10, мин 15 на площадке и домой обратно. Мне долго страшно как-то гулять у него щеки и нос как у Деда Мороза становятся красными. Сейчас без коляски и санок гуляем - ногами
в лесопарке, ножками и на санках, 2 часа
*мэрочка*
13.12.2010, 16:28
в прошлогоднюю зиму 2раза по полтора часа гуляли ножками на площадке, если там было не чищено, но такое было редкость, то шли за дом в сквер, там всегда были расчищены пару основных дорожек.там и гуляли. в санках катались от силы минут 15
Гуляли в парке по чищенным дорожкам. Лопатой копали снег.
На площадке с горки катались и на качелях.
Кукла Шина
13.12.2010, 16:44
На балконе по 3 часа спит, с коляской нереално проехать.Ляле год и месяц :)
Молчунья
13.12.2010, 16:49
Либо обходим площадки и выбираем где утоптанно , либо вдоль улиц топаем толкая коляску или санки .
Когда сама хочу согреться - сажаю в коляску и рысью вокруг квартала. :)) Потом опять топаем.
Елен04ка85
13.12.2010, 16:54
Нам 1,7 сейчас,так тоже проблемой стали прогулки-немного на санках,на качелях,с горки,ножками,а потом всё,неси меня,мама((На коляске не проехать,тем более она у нас трёхколёсная...Так что гуляем часик и домой...
Tat_tochka
13.12.2010, 16:56
Мы на площадке гуляем, нравится падать в сугробы=)))Горку сегодня вдруг полюбили, но еще больше нра падать во всякие ямки=)Так и развлекаемся 1-1.5 )))
Странная проблема какая-то. У нас площадки не чистят,в прошлом году,гуляя с мемлким 1.5 года, сами чистили,ледянками,потом утаптывали.Причем,я одна начинала,потом народ подключался...В этом году с другими мамашками ногами ,детским лопатами снег раскидывали- благо снег легкий. Вчера мы с мужем вечером гуляли на детской площадке с лопатой- почистили получше. Мне бесконечно странно только одно,что люди не подключаются- ведь для своих же деток делаем!.Все привыкли ,что придет дядя какой-то и сделает!Непонятно ,что в нашей стране никто не придет и не сделает? У доборой половины ведь машины ,и соответственно лопаты и мужья ,которым не повредит физическая нагрузка получасовая.
viktoriya82
13.12.2010, 17:16
согласна с вами,народ думает только о себе,и думает что все им все должны делать,я живу в новом доме казалось бы должны же жкх,думать о том что надо расчистить двор и площадки,но у вы никто об этом не думает,но я сама не осилю чистить площадки,к тому же мы сейчас болеем.
KapriZulj
05.04.2011, 14:29
а где вы гуляете в такую погоду как сейчас? На площадке грязь и лужи....не просто лужи, а площадка одна сплошная лужа:( на асфальту гулять вроде тоже не интересно...
Я Мамко!
05.04.2011, 14:32
Про то что вообще гулять в снег/дождь/ ветер/ холод, уже было куча топов.
Моей заюшке год и 2 мес. На санках особо не сидит. Ножками - ей в снег падать хочется, но и на снегу не в кайф )))) Любит с горки кататься и по этой горке ножками ходить. Пошли позавчера гулять, обошли 4 площадки. Я провалилась на этой плозадке по..... ну вы понимаете ))))) Варюшке моей с головой будет )))))))))
Чем вы в год - полтора заняты на прогулках?
Приезжай к нам - в Дубки поедем:support::))
Приезжай к нам - в Дубки поедем:support::))
Да, у вас там красота!
Katalina
05.04.2011, 15:39
а где вы гуляете в такую погоду как сейчас? На площадке грязь и лужи....не просто лужи, а площадка одна сплошная лужа:( на асфальту гулять вроде тоже не интересно...
мы попробовали по парку погулять - но там сейчас грязный снег вперемешку с собачьими какашками. на площадке лужи. поэтому будем гулять в коляске, а мама уж как-нибудь по лужам и грязи в резиновых сапогах. пока будем гулять не для интереса, а для здоровья :)
Мы гуляем везде, где нравится. Ребёнок в резиновых сапогах и мембранном комбезе, поэтому луж и грязи не боимся. А вообще, думаю, что так же, как в прошлом году, всё очень быстро растает и подсохнет.
Мы гуляем везде, где нравится. Ребёнок в резиновых сапогах и мембранном комбезе, поэтому луж и грязи не боимся. А вообще, думаю, что так же, как в прошлом году, всё очень быстро растает и подсохнет.
ага, скорее бы.... :)
ждем, ждем...
вчера вышли в парк без резиновых сапог. Так гулять было не где. Сегодня их оденем и в парк грязь месить
*мэрочка*
05.04.2011, 15:51
а мы хоть и в непоромокайках и резинках, но все равно не гуляем на площадке и по лужам не ходим, аккуратненько с краешку их обходит :)), у дочи откуда-то взялось чувство брезгливости что ли..чуть комбезик замарался - рев, трагедия..тоже самое с любой вещью. поэтому чинно вышагивает по главной чистой улице или на площади перед ТК с коляской и куклой, берем с собой мелки, мыльные пузыри, по которым оч соскучились за зиму:080:
На площадке не гуляем. Ребенок грязный с нее приходит, аж лицо в грязи. Гуляем по улице, катаемся на самокате, катаем машинки, коляски, рисуем мелом.
Ольга-Егорка
05.04.2011, 15:55
а мы вот только вернулись с прогулки, гуляли в этот раз на ближайшей детской площадке, вообщем какашки помесили, мама бутылки пособирала, вообщем ничего не меняется, все как всегда, один большой срач....
annet-195
05.04.2011, 15:57
мы сейчас куда не пойдем (парк,площадка) приходим все:001: такиеееее.....:001:, что ж делать, будем гулять и стираться!:) Скорей бы май!:support::080::080::080:
мы гуляем на площадке, там уже сухо
когда сбегает с площадки на газон, где ещё лужи и грязь, не нервничаю, так как имеется стиральная машина
На площадке не гуляем. Ребенок грязный с нее приходит, аж лицо в грязи. Гуляем по улице, катаемся на самокате, катаем машинки, коляски, рисуем мелом.
А мы сначала в грязи с машинками ковыряемся, а потом рисуем на асфальте и так по кругу. Домой, кстати, приходит уже сухой и относительно чистый.
Zimnyaya
05.04.2011, 16:02
в прошлом году обошлись коляской, пока грязь не подсохла. Но вообще шилопопо мой не любил коляску, так что приходилось развлекать всю дорогу.
А мы сначала в грязи с машинками ковыряемся, а потом рисуем на асфальте и так по кругу. Домой, кстати, приходит уже сухой и относительно чистый.
Не даю в грязи играть, потому как мой слово хватит не понимает. У него уже такой кураж идет, что потом он в эту грязь ложиться. После последней прогулки, где я позволила ему делать все что угодно, он пришел такой грязный!!!!:001:, да еще и промокший (хорошо не заболели):091:, да еще и жуть какой непослушный. Все, я его на стопор поставила.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.