Просмотр полной версии : Где выгоднее купить товары для новороженного (пока нет карты)?
Раиса Максимовна
13.12.2010, 03:29
Где выгоднее купить товары для новороженного (до роддома и потом пару месяцев, пока нет карты)? Имеется в виду памперсы, косметика, салфетки, пустышки, бутылочки?
Подскажите, пожалуйста, где подешевле выйдет в гиперах или Дети/ЗМ? Или еще где-то?
Спасибо! :flower:
шепотом - где-то тут был топик про желающих обналичить карту.
никадимка
13.12.2010, 09:38
Где выгоднее купить товары для новороженного (до роддома и потом пару месяцев, пока нет карты)? Имеется в виду памперсы, косметика, салфетки, пустышки, бутылочки?
Подскажите, пожалуйста, где подешевле выйдет в гиперах или Дети/ЗМ? Или еще где-то?
на мой взгляд в детях/ЗМ ассортимент поразнообразнее будет, в гиперах все таки на детишек чуть постарше.
mama_Marina
13.12.2010, 10:01
Находите желающего обналичить карту и покупаете по цене карты :073:
Но те товары, которые есть в гиперах (лента, ашан) - дешевле. Поэтому закупаемся там, а уж остатки - в детях. ЗМ на мой взгляд вобще очень дорого.
Например, смесь, которую кушает доча...
- лента 369р банка
- ЗМ и Дети по карте 415 р банка
- Дети без карты 430 р банка
-ЗМ без карты вообще под 460р :010:
Ну и ДО еще никто не отменял...
белая лиса
13.12.2010, 12:20
шепотом - где-то тут был топик про желающих обналичить карту.
+1:)
КСЮСИНДА
13.12.2010, 12:22
Я очень много покупала в Ашане .салфетки ,подгузы,смесь.И на ясельные одёжки у них приятные цены не сравнить с Дети и ЗМ:001:
LaPrimavera
13.12.2010, 12:51
если что, пишите, я недалеко от м.Московская, мобильна ;) правда, на карте всего 2300. Дети, Здоровый Малыш, ОКей опять же)))
Если магазины - то Дети. Дет мир и Зд.малыш - дороже.
Malenkay_Katenka
13.12.2010, 13:22
народ вы читаете автора?:009:
ей нужны памперсы,салфетки..кароч расходники..кто будет заморачиваться и ездить обналичивать свою карту по такой ерунде?
автор пока не было карты я памперсы покупала в ДМ( мы с вами соседи:)) у меня на московской ДМ через дорогу),но это было давно и не правда 3г назад и покупала либеро-они там были дешевле,салфетки у них были почему то дороже..их выгоднее в гиперах брать
бутылки нам как то не пригодились в больших кол-вах.не подскажу...хотя ест закупка Ну**би на ЛВ,цены в 2р ниже магазинных это точно
Katalina
13.12.2010, 14:07
Но те товары, которые есть в гиперах (лента, ашан) - дешевле. Поэтому закупаемся там, а уж остатки - в детях. ЗМ на мой взгляд вобще очень дорого.
+1
Дешевле будет в гиперах, но там не всегда все есть, если есть время - то можно съэкономить.
Пустышки и бутылочки в разных магазинах - разные фирмы.
Раиса Максимовна
13.12.2010, 23:03
Спасибо большое всем за советы!!:flower:
Я думала, что мне показалось, что в гиперах дешевле :))
Про обналичку чужих карт знаю, но ради пустышек и бутылочек, ну еще плюс матрасика и ванночки заморачиваться нет смысла.
С ОЗ пока разбираюсь, чтобы знать на будущее:008:
девочки подскажите будущей мамочке:support: что такое ОЗ.
и про такую карту идет речь? ее дают после рождения ребеночка?
народ вы читаете автора?:009:
ей нужны памперсы,салфетки..кароч расходники..кто будет заморачиваться и ездить обналичивать свою карту по такой ерунде?
автор пока не было карты я памперсы покупала в ДМ( мы с вами соседи:)) у меня на московской ДМ через дорогу),но это было давно и не правда 3г назад и покупала либеро-они там были дешевле,салфетки у них были почему то дороже..их выгоднее в гиперах брать
бутылки нам как то не пригодились в больших кол-вах.не подскажу...хотя ест закупка Ну**би на ЛВ,цены в 2р ниже магазинных это точно
я этой мелочи перед рождением дочки накупила тыщщ на 7... И что?
Melamori Blimm
14.12.2010, 00:19
расходники дешевле всего в ашане это точно! а одежка - купите сет из 3 слипов в мазе или нексте это будет дешевле чем в детях или зм и не разочарует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.