Вход

Просмотр полной версии : Последний бой - он трудный самый

Rainyaprile
13.12.2010, 09:11
Предполагаю, что после озвучивания ( вернее , описывания) моего росто-веса и объемов, в меня тотчас полетят тухлые помидоры, щедро приправленные специями «сдурубесишься» и «простопохвастстатьсярешила», и « тутлюдямвообще-тостописяткилосброситьнадо».
И я даже обижаться на это не буду, ибо когда сама весила стописят кило ( вру, максимум 89 весила) на такие заявления сама очень похоже реагировала. НО. Все дело в том, что ни один из успешно сброшеннных нескольких десятков килограмм не давался мне так тяжело и долго, как последние 3-4 кило, которые отделяют меня от по-настоящему хорошей фигуры. Последний бой за фигуру- действительно самый трудный. Ибо мотивация уже не та ( какая, вообще, к черту мотивация, когда в магазинах ВСЕ влезает и хорошо сидит?), а организм зубами-когтями держится за каждый сто грамм, не желая отдавать ни крошки жира.
Топик заведен из желания послушать, как успешно похудевшие справились с последними килограммами. И еще - из желания получить увесистый волшебный пендель. Ибо в текущем весе я уже год, и – ни туды, и ни сюды ( вернее, после рестораннно-отпускных загулов, сюды пару раз было, но мы его успешно возвернули).
Итак, рост мой 168, вес – 57 -57,5. Параметры 88-64-91. Размер 42-44. то есть XS –S. Казалось бы, в чем проблема? А в том, что короткие шорты, например, выглядят на мне так себе, а на пляже я отнюдь не напоминаю спасительницу малибу. В целом все ничего, но – тут чуть-чуть лишнего, там- чуть-чуть, ушки на бедах, складочки на животе…((
И да, наверняка про это спросят, так что сразу скажу - фитнес есть, 2 силовых в неделю. Два-три пилатеса и йоги. Плюс бассейн, плюс раз в неделю танцевальная школа отдельно, плюс периодически лошади, стрельба из лука и всякое такое прочее).

Tundra
13.12.2010, 09:46
постою послушаю....Я сейчас 90-70-94 при росте 1.69, вес 58.5 кг.

Хочу еще сбросить пару кг, но вес увы застрял.....Плюс надо что-то делать с талией- не уходит....

Rainyaprile
13.12.2010, 10:06
Ая вот вообще не фанатка узкой талии) Если в целом фигура подтянутая - фиг с ней, вернее с ним, с объемом талии))

Карлотта
13.12.2010, 13:27
Ни одного помидора! Но мне кажется, что при таком весе и при таких параметрах нужно не худеть, а корректировать фигуру с каким-нибудь опытным фитнесс тренером. Есть же специальные упражнения. Или может быть массажи-обертывания? В крайнем случае, можно заниматься в "похудательных штанах".

Rainyaprile
13.12.2010, 14:41
Ни одного помидора! Но мне кажется, что при таком весе и при таких параметрах нужно не худеть, а корректировать фигуру с каким-нибудь опытным фитнесс тренером. Есть же специальные упражнения. Или может быть массажи-обертывания? В крайнем случае, можно заниматься в "похудательных штанах".

Фитнес-тренер говорит, что мышцы уже есть, но из-за жирка их не особо видно:)):))

Обертывания и массажи - согласно, нужны, наверное. но никак не могу решиться на них энную сумму потратить))))

А ВЫ лично знаете кого-нибудь, кому помогли "Похудательные штаны"?)

Степик
13.12.2010, 16:03
о, как же я вас понимаю!!!!!!!!! мне самой до мечты 3-3,5 кг, но как же трудно с ними расстаться, это действительно, бой!!! сдаваться точно не нужно, тушку мы все равно обманем, фитнес это отлично, я хожу 3-4 раза в неделю в ТЗ, сауна, кофейный скраб, ограничение в питании, массаж (оч. порадовал результат и стоило не кучу денег), 2 упражнения из бодифлекса на талию каждое утро (реально занимает 7-8 минут), разгрузочные дни. медленно, но верно приближаюсь к цели.

Rainyaprile
13.12.2010, 16:41
о, как же я вас понимаю!!!!!!!!! мне самой до мечты 3-3,5 кг, но как же трудно с ними расстаться, это действительно, бой!!! сдаваться точно не нужно, тушку мы все равно обманем, фитнес это отлично, я хожу 3-4 раза в неделю в ТЗ, сауна, кофейный скраб, ограничение в питании, массаж (оч. порадовал результат и стоило не кучу денег), 2 упражнения из бодифлекса на талию каждое утро (реально занимает 7-8 минут), разгрузочные дни. медленно, но верно приближаюсь к цели.

кофейный скраб и бодифлекс доавлю))) Бодивлексом занималась недавно в студии, но делать ома кадое утро лень мешает! Даешь бой лени!
Надо сделать фото ДО, что было видно, есть ли результат после:))

Лёличка
15.12.2010, 09:38
Фитнес-тренер говорит, что мышцы уже есть, но из-за жирка их не особо видно:)):))

Обертывания и массажи - согласно, нужны, наверное. но никак не могу решиться на них энную сумму потратить))))

А ВЫ лично знаете кого-нибудь, кому помогли "Похудательные штаны"?)

Мне конечно далеко до Вас, мне надо чуточку побольше скинуть , но начинала с такого же веса :support:......

Раз мышцы есть, значит нужно сушиться, а это кардио тренировки с пульсом 125-140 ударов в минуту, минимум раза 3 в неделю.......
Про массажи правильно сказали Вам они очень хорошо убирают, да еще хорошо душ Шарко...

А про похудательные штаны - это фигня - выводится тока вода, которая восполниться, как только выпьете стаканчик..... локально похудеть не получится, тело худеет постепенно. Сама раньше их носила - толку ноль, да и вредные они по гинекологической части...

Степик
15.12.2010, 15:13
Бодивлексом занималась недавно в студии, но делать ома кадое утро лень мешает! Даешь бой лени!
))

о, вы еще и в студии им занимались, круто, я самоучка, выполнить весь комплекс мне точно не хватит силы воли каждый день, а вот пару упражнений самое то. у меня талия в последнюю очередь сдается, так что нужно ей помочь!!!

у меня еще проблемка с коленями, над ними жировой такой противный валик, не криминальный, конечно, но мне глаза мозолит, вот как от него избавиться ума не приложу, хотя массаж оч. в этом плане помог, но следующий курс планирую только в марте делать...

Степик
15.12.2010, 15:20
Раз мышцы есть, значит нужно сушиться, а это кардио тренировки с пульсом 125-140 ударов в минуту, минимум раза 3 в неделю.......
Про массажи правильно сказали Вам они очень хорошо убирают, да еще хорошо душ Шарко...

поддерживаю, это действительно работает. если вы в зал ходите, то на беговых дорожках есть спец. режим fat burn - это режим жиросжигания, нужно ввести ваши изначальные параметры (возраст и вес) и тренажер сам будет поддерживать необходимую скорость и угол наклона для поддержания определенного пульса, на котором горит жир, а не мышцы. я сама бегать не люблю, а вот быстро ходить очень даже, для меня это оказалось оч. эффективным, там скорость небольшая, на фоне всех бегающий я просто черепахой выгляжу, которая идет в свое удовольствие, но все - таки дело жиросжигания идет себе по-тихоньку, а мне это и нужно. еще для решения этой задачи упражнения на все группы мышц нужно выполнять с малыми весами но повторов 10-12. тогда у жира точно нет другого выхода кроме как покинуть нас..))))
про шарко - давно мечтаю, даже рядом с домом есть, но зимой совсем не хочется, чтобы тебя водой обливали, а потом домой бежать.... может весной решусь..)))

Степик
15.12.2010, 15:20
о, еще же низкоуглеводка должна помочь, но для меня это совершенно не выход...

Rainyaprile
15.12.2010, 15:44
Вчера у меня был плохой день. Сначала мне написал письма с придирками фрилансовый заказчик, котороого еще два дня назад все устраивало. Затем в офисе капитально отрубили электроэнергию, и всех разгонали по домам. И , вы не поверите. я расстроилась, ибо в данном настроении предпочла бы поработать. После работы в центре были дела. и тащиться домой было абсолютно не с руки(
Дальше все пошло хуже(
Вечером я пригласила свидание мальчика, с которым мы вроде как встречаемся, а он мне, хе-хе,...отказал. Причем эдак прохладненько отказал, без уси-пуси всяких.

В общем, день вчера был плохой, а вы, господа худеющие, все знаете, куда мы отправляемся в плохие дни. Конечно же - с торжественным визиитом к Господину холодильнику. Правда, Его Морозное Высочество не порадовало меня богатым ассортиментом закусок ( хе-хе, я себя знаю), но это ничему не помешало. Хлюпая носом и патетически обвиняяво всех своих бедах жестокий мир, я бойко стрескала тресотграммовую упаковку кешью, четыре куска хлеба с отрубями, большое зеленое яблоко и запила все это энным количеством красного полусладного ( о ужас!)вина.

После такого чудного ужина я посмотрела пару старых голливудских слезливых оскароносных фильмов .... и благополучн проспала утренний фитнес. Вот теперь сижу и себя ненавижу(

Rainyaprile
15.12.2010, 15:49
о, еще же низкоуглеводка должна помочь, но для меня это совершенно не выход...

Низкоуглеводку я давно пробовла. Эффект быстрый, но... проблемы м пищеварением начинаются почти сразу. Лучше просто больше углеводов и меньше белка есть:)

Rainyaprile
15.12.2010, 15:50
поддерживаю, это действительно работает. если вы в зал ходите, то на беговых дорожках есть спец. режим fat burn - это режим жиросжигания, нужно ввести ваши изначальные параметры (возраст и вес) и тренажер сам будет поддерживать необходимую скорость и угол наклона для поддержания определенного пульса, на котором горит жир, а не мышцы. я сама бегать не люблю, а вот быстро ходить очень даже, для меня это оказалось оч. эффективным, там скорость небольшая, на фоне всех бегающий я просто черепахой выгляжу, которая идет в свое удовольствие, но все - таки дело жиросжигания идет себе по-тихоньку, а мне это и нужно. еще для решения этой задачи упражнения на все группы мышц нужно выполнять с малыми весами но повторов 10-12. тогда у жира точно нет другого выхода кроме как покинуть нас..))))
про шарко - давно мечтаю, даже рядом с домом есть, но зимой совсем не хочется, чтобы тебя водой обливали, а потом домой бежать.... может весной решусь..)))

Шарко тоже хочу.. Глупый вопросс... там же сильные струи воды... Пирсинг не вылетит от него?:008:

Rainyaprile
15.12.2010, 15:54

А как часто и как долго ходить нужно? Мне бегать нельзя, а вот быстрая хотьба , думаю, самое- то)

Степик
15.12.2010, 16:03
А как часто и как долго ходить нужно? Мне бегать нельзя, а вот быстрая хотьба , думаю, самое- то)

я хожу каждую тренировку, тк 3-4 раза в неделю, процесс жиросжигания запускается, конечно, не сразу, тут понятно, что чем больше, тем лучше, но не менее 30 минут, на неделе я обычно минут 40-45 хожу, а в выходные по часу, когда удается из дома вырваться на подольше. тут главное не сдаваться и верить в результат. у меня в ФЦ не оч. удачное расписание групповых занятий, вот и приходится самой в ТЗ заниматься, так что ходьба оч. выручает. я,действительно, как черепаха хожу на фоне всех остальных, так что скорости там небольшие, главное пульс. еще заметила, что когда сама поддерживаешь пульс, те следишь за ним постоянно, то на время вообще внимания не обращаешь, смотриша, а уже 37 минут прошло. я иногда так увлекаюсь, что прямо останавливаться не хочется... еще важно музыку подобрать с хорошим ритмом, под ту, которая в зале играет мне вообще не ходится....

Степик
15.12.2010, 16:04
Шарко тоже хочу.. Глупый вопросс... там же сильные струи воды... Пирсинг не вылетит от него?:008:

хз, я теперь тоже задумалась.... ну в крайнем случае можно снять...

Степик
15.12.2010, 16:06
Вчера у меня был плохой день. Сначала мне написал письма с придирками фрилансовый заказчик, котороого еще два дня назад все устраивало. Затем в офисе капитально отрубили электроэнергию, и всех разгонали по домам. И , вы не поверите. я расстроилась, ибо в данном настроении предпочла бы поработать. После работы в центре были дела. и тащиться домой было абсолютно не с руки(
Дальше все пошло хуже(
Вечером я пригласила свидание мальчика, с которым мы вроде как встречаемся, а он мне, хе-хе,...отказал. Причем эдак прохладненько отказал, без уси-пуси всяких.

В общем, день вчера был плохой, а вы, господа худеющие, все знаете, куда мы отправляемся в плохие дни. Конечно же - с торжественным визиитом к Господину холодильнику. Правда, Его Морозное Высочество не порадовало меня богатым ассортиментом закусок ( хе-хе, я себя знаю), но это ничему не помешало. Хлюпая носом и патетически обвиняяво всех своих бедах жестокий мир, я бойко стрескала тресотграммовую упаковку кешью, четыре куска хлеба с отрубями, большое зеленое яблоко и запила все это энным количеством красного полусладного ( о ужас!)вина.

После такого чудного ужина я посмотрела пару старых голливудских слезливых оскароносных фильмов .... и благополучн проспала утренний фитнес. Вот теперь сижу и себя ненавижу(

так после такого зажора срочно брать себя в руки!!!! у всех без исключения бывают такие дни, когда, простите, жрешь и хоть трава не расти. важно вовремя остановиться!!!

Степик
15.12.2010, 16:07
Низкоуглеводку я давно пробовла. Эффект быстрый, но... проблемы м пищеварением начинаются почти сразу. Лучше просто больше углеводов и меньше белка есть:)

вот - вот, совсем не мое!!! только нужно поменьше углеводов, особенно быстрых, и побольше белка, особенно структурированного!!! вот с белком у меня проблемы, ну не мясокурорыботворогоед я!!!

Rainyaprile
15.12.2010, 16:13
:073:вот - вот, совсем не мое!!! только нужно поменьше углеводов, особенно быстрых, и побольше белка, особенно структурированного!!! вот с белком у меня проблемы, ну не мясокурорыботворогоед я!!!

Это я очепятлась)) Конечно, белка БОЛЬШе. а углеводов МЕНЬШЕ! Белок форвер))

Это очепятка по Фрейду, наверное. Подсознание жаждут углеводов
:065::073:

Степик
15.12.2010, 16:25
точно!!!!!!!!!! я вообще углеводозависимая...)))))))))))

Rainyaprile
15.12.2010, 16:48
так после такого зажора срочно брать себя в руки!!!! у всех без исключения бывают такие дни, когда, простите, жрешь и хоть трава не расти. важно вовремя остановиться!!!

Да уж, было мерзко. На работе бесплатные обеды, но после вчерашнего обзоржства я смогла съесть только полсандвича и кофе, хотя обычно как раз в 14-15 последние раз в стуки плотно ем)

Степик
16.12.2010, 00:52
я завтра весь день на киви. есть теория (правда, американская), что иногда клетка просто не может отдать жир, потому что ей не хватает воды, день на киви должен поправить это

Лёличка
16.12.2010, 09:12
я завтра весь день на киви. есть теория (правда, американская), что иногда клетка просто не может отдать жир, потому что ей не хватает воды, день на киви должен поправить это

и скока киви можно съесть?
после такого дня я наверное бы очень часто ходила в комнату раздумий :001:

Степик
16.12.2010, 16:37
и скока киви можно съесть?
после такого дня я наверное бы очень часто ходила в комнату раздумий :001:

я съедаю киви примерно 1 кг. по калориям это мало, по жиру тем более, зато много калия в них, а значит клетки будет наполняться влагой и отдавать жир..)))))
у меня вообще с кишечником сложные отношения, так что такой эффект будет как раз кстати, киви можно и со шкуркой есть, она все токсины и гадости собирает и кишечник только спасибо скажет..))

youlchonok
16.12.2010, 17:16
я съедаю киви примерно 1 кг. по калориям это мало, по жиру тем более, зато много калия в них, а значит клетки будет наполняться влагой и отдавать жир..)))))
у меня вообще с кишечником сложные отношения, так что такой эффект будет как раз кстати, киви можно и со шкуркой есть, она все токсины и гадости собирает и кишечник только спасибо скажет..))
постою-послушаю.
я и не знала,что от киви такой эффект..
день на киви - а потом? опять к нормальному питанию, или как?

Лёличка
17.12.2010, 09:28

Спасибки, надо будет попробывать :flower:

Степик
17.12.2010, 15:03
Спасибки, надо будет попробывать :flower:

отвес на киви 700 г при том что мне было вкусно и сытно, даже кг и не доела...))

Rainyaprile
15.01.2011, 00:48
В праздники с весом бороться было бессмысленно. Вчера обнаружила на весах плюс полкило к допраздничному весу... и не поверите, вместо того, чтоб биться головой об стену, и начать зубами отгрызать собственный жир, даже возгордилась, что не набрала за две праздничные недели больше))))

Хотя, с другой стороны, обидно немного, ибо все ранво во всем себя ограничивала. После 18 за праздники ела дважды - 31 декабря и 7 января. НГ-ночь провела в клубе, где объесться довольно затруднительно) Люди с хорошим метболизом бы еще и отощали б при таком режиме!!

Rainyaprile
15.01.2011, 00:52
Но вообще, как в зекркало в бассейне на себя взгляну, хочется к пластическому хихургу на липосакцию бежать... нет, на самолете лететь, шоб быстрее)))) Щаз вы ужаснетесь вместе со мной, ибо я повешу фотки)))

Rainyaprile
15.01.2011, 00:58
http://s010.radikal.ru/i314/1101/e7/ca52467e19e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1101/ec/18c37b6d958a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1101/1c/937ca4366e8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Rainyaprile
15.01.2011, 01:22
Вот сижу сейчас, и просто до фейеверка в глазах хочу холодного розового шампанского... Можно сухого и без сыра с виноградом на закуску. Так и вижу- грозья пузыриков, как кораллы, на стенках бокала... Но нет!!!!:015::015::015::015::015:

morskaya_ya
15.01.2011, 03:13
Rainyaprile, Вы молодец! Я вот тоже считаю, что надо браться за себя, пока еще не стало поздно. а то когда вес СЛИШКОМ большой-в похудение перестает вериться окончательно....Я вот по ощущениям за осень поправилась киллограмм на пять...Не взвешивалась. На НГ нам подарили весы- до сих пор не отважилась на них встать ((( Завтра начинаю борьбу с собой. Чего-то никакого желания менять гардероб у меня нет )))) А вообще ношу 42-44, фигура очень на Вашу похожа, доля жира большая...А в бассейн только весной пойду наверное :(

Rainyaprile
15.01.2011, 11:27
Rainyaprile, Вы молодец! Я вот тоже считаю, что надо браться за себя, пока еще не стало поздно. а то когда вес СЛИШКОМ большой-в похудение перестает вериться окончательно....Я вот по ощущениям за осень поправилась киллограмм на пять...Не взвешивалась. На НГ нам подарили весы- до сих пор не отважилась на них встать ((( Завтра начинаю борьбу с собой. Чего-то никакого желания менять гардероб у меня нет )))) А вообще ношу 42-44, фигура очень на Вашу похожа, доля жира большая...А в бассейн только весной пойду наверное :(

А Вы на весы-встаньте- это очень стимулирует начать борьбу ссобой не завытра. а прям чегодня. Ядавно, будучи еще размера эдак 48-50 всталда на весы. потом три часа рыдала и начала похудательный марафон в тот же день :))

Степик
15.01.2011, 13:13
Щаз вы ужаснетесь вместе со мной, ибо я повешу фотки)))

о, да мы просто близнецы, такие же проблемы в тех же местах.......только я вешу сейчас 56 кг (ужас-ужас)!!!!! сегодняшние замеры заставили задуматься и взяться за себя, не откладывая до очередного понедельника...

Rainyaprile
15.01.2011, 14:22
о, да мы просто близнецы, такие же проблемы в тех же местах.......только я вешу сейчас 56 кг (ужас-ужас)!!!!! сегодняшние замеры заставили задуматься и взяться за себя, не откладывая до очередного понедельника...

Хы, мой-то ужас на 1, 5 кг ужаснее:001::001::001::001::001::001:

До понедльников и правда откладывать бессмысленно! Начинать все, что хоччешь всегда нужно СЕЙЧАС!

morskaya_ya
15.01.2011, 16:42
Rainyaprile, а рост у Вас какой, если не секрет?:008:

Rainyaprile
15.01.2011, 17:58
Rainyaprile, а рост у Вас какой, если не секрет?:008:

168 , а шо?;)

morskaya_ya
15.01.2011, 18:57
Просто пытаюсь представить...это как если б я весила 64,5 при своих 174 см :) Но я думаю я примерно столько и вешу...(

Rainyaprile
15.01.2011, 19:05
Просто пытаюсь представить...это как если б я весила 64,5 при своих 174 см :) Но я думаю я примерно столько и вешу...(

ну, можно утешать себя тем, что с точки зрения медицины к нас с Вами- просто идельный для здоровья вес:073:

Степик
16.01.2011, 01:45
Хы, мой-то ужас на 1, 5 кг ужаснее:001::001::001::001::001::001:

у тебя зато реально ОЧЕНЬ красивый переход от талии к бедрам и вообще талия есть... так что я со своим рыхлым жиром курю в сторонке..)))

Vinik
16.01.2011, 23:30
можно и я постою-послушаю???? год назад тоже дохуделась до 58 кг при росте 158. И тоже считала, что еще бы 3-4 кг для полного счастья убрать :) Но семейные стрессы сделали все по-другому. Сейчас я снова 62 (хотя и 64,5 тоже уже была). Худею заново. Методы новые, а мечты все те же. В зал хожу регулярно на силовые и кардио (чередую). После праздников правда сложновато :( Но я стараюсь.
В 58 планирую курс массажа. Сейчас пока на Шарко. Думаю еще что попробую жиросжигатель специальный (из магазина спорт.питания). Они как раз и хороши на последних кило. Тренер посоветовал :) Надо только достичь. Хочу к 8 марта.

P.S. нескромно спрошу: а каким способом Вы похудели до нынешнего??? есть где-нибудь Ваша история почитать???

Элвис
16.01.2011, 23:54
Rainyaprile, вы себя силько критикуете.
По мне так, такого рода фигуры нравятся-очень женственные.Да и нормальным мужчинам -такой тип предпочтительнее.Все есть.
Единственное, массажик поделать для ровности кожи, а так-очень красиво!

МамаЛизхен
17.01.2011, 01:21
автор, Вы - молодец! Приятно было прочитать весь топик и фотки у Вас классные, самое смешное что ваша история про меня))))! мой рост 168 см, вес сейчас 57,5-58 кг, при этом я тоже часто покупаю вещи XS, но фигура швах, хотя история похуданий и разъеданий уже большая! До беременности стройняшка, 52-53 кг и нет проблем, за беременность + 23 кг и полный атас!!! но я взяла себя в руки и к ребенкиным 1 г 4 мес весила 52 кг!!! но тогда я кормила грудью и похудеть вообще проблемы не было, теперь постоянный маятник, то туда то сюда и вечная борьба, много кто говорит, ну ладно мол, ну ведь родила, ну есть лишних 5 кг и чего убиваться, мастер педикюра на днях вот сказала, что пяточки чуть хуже стали, но вес лишний ведь носят, да тут еще ремонт у родителей затеяли и фотки старые нашли, блинннннннннннн, какая я худенькая ыыыыыыыыыыыы, и вот я решила что не сдамся, не хочу я быть на 5-7 кг больше только потому что родила, бред какой-то, они то у меня от неправильно пищевого поведения а не от ребенка, решила бороться!!!!!!!!!!!!
Сейчас уже дня 3 слежу за питанием, воды 2 литра не осились, но литр стабильно, балансирую еду, пока тока 1 кг слетел, но это вода лишняя думаю, теперь бой за каждые 100 гр будут!!!

Кстати у Вас потрясающая талия, у меня там все много хуже, и мне в этом и прилегающим местам помог халахуп, в тот мой первый побег от лишнего веса в талии ушло - 11 см, я сама глазам не верила если бы не замеры, талия у Вас что надо, а вот если ниже покрутить думаю будет супер, я вот тоже видимо сейчас верну!!!

juls0808
17.01.2011, 01:29
Только влюбиться поможет)как раз кило 3 , а если в личной жизни давно все ок, значит сложнее, надо влюбиться в супруга заново)

МамаЛизхен
17.01.2011, 01:53
Только влюбиться поможет)как раз кило 3 , а если в личной жизни давно все ок, значит сложнее, надо влюбиться в супруга заново)

Это, ксатит очень точно!!! Они же по сути нас видят и любят любыми, если повезет. Я своему мужу очень благодарна, он меня очень поддерживал, успокаивал, я 73 кг никогда не весила и после роддома когда все начинает приходить в нормальную жизнь и живота огромного у тебя больше нет, а ляшки и попа и руки и второй подбородок и бока со складками есть - это кошмар, а одежда вся беременная, а в добеременную штанину сейчас не лезет и рука, ойййй, как вспомню, даже сейчас страшно..........

Rainyaprile
17.01.2011, 12:32
у тебя зато реально ОЧЕНЬ красивый переход от талии к бедрам и вообще талия есть... так что я со своим рыхлым жиром курю в сторонке..)))

Спасибо!:019::019::019:

Теперь есть:support:

Вспомнила историю из дества, когда на семейном празднике ко мне подошел маленький троюродный брат и спросил: " А почему у всех людей есть талия, а у тебя нет?":wife:

Брата от несвоевременной гибели спасло только то, что меня вовремя оттащили родствевнники:)):))

Rainyaprile
17.01.2011, 12:35

Неправда ваша:046::046:
Очень тяжело во влюбенном состоянии с весом бороться. Я влюбчивая, и посему сталкиваюсь с эти нередко:love::love::love:

Во-первых, эмоциональные перепады , которые хочется заесть. Во-вторых, предмет обожания таскает по кафе-шашлыкам-ресторанам.

В третьих, начинаешь по -другому немного приоритеты расставлять- типа я лучше время на маникюор потрачу, чем на фитнесс.

Не, худеть мне лично лучше в состоянии душевного равновесия.

Rainyaprile
17.01.2011, 12:39
Rainyaprile, вы себя силько критикуете.
По мне так, такого рода фигуры нравятся-очень женственные.Да и нормальным мужчинам -такой тип предпочтительнее.Все есть.
Единственное, массажик поделать для ровности кожи, а так-очень красиво!

Спасибо! да, мужчинам и правдо нравится, особенно самая широкая часть:008::008::008:
Тут комплименты везде говорят- и на улице, и в баре. и в спортклубе.
Но проблема в том, что сама я люблю аскетично-спортивное , а не женственные фигуры.

Массажик -да! без него никуда по видимому. Пока пов ремени мне его невклинить, но в будещм- точно!

Для ухода за телом пока водоролевые обертывания купила. Дважды сделала. Состояние кожи улучшается мгновенно просто. А вот уменьшения обхъемом не вижу пока(

Rainyaprile
17.01.2011, 15:45
можно и я постою-послушаю???? год назад тоже дохуделась до 58 кг при росте 158. И тоже считала, что еще бы 3-4 кг для полного счастья убрать :) Но семейные стрессы сделали все по-другому. Сейчас я снова 62 (хотя и 64,5 тоже уже была). Худею заново. Методы новые, а мечты все те же. В зал хожу регулярно на силовые и кардио (чередую). После праздников правда сложновато :( Но я стараюсь.
В 58 планирую курс массажа. Сейчас пока на Шарко. Думаю еще что попробую жиросжигатель специальный (из магазина спорт.питания). Они как раз и хороши на последних кило. Тренер посоветовал :) Надо только достичь. Хочу к 8 марта.

P.S. нескромно спрошу: а каким способом Вы похудели до нынешнего??? есть где-нибудь Ваша история почитать???

Есть только оин способ похудеть- правильно питаться и заниматься спортом))) Ну и мотивация сильная была у меня)))) Очень хотела, чтобы ВЕ измагазинов влезахло. Теперь все влезает. С мотивацией проблемы:073:

Я уже поняла тоже. что курс массажа- это маст хэв))

Расскажите о жиросжигателе подробнее, плиз- какой, сколько стоит. Слышала о них совершенно разные отзывы- кому-то очень помогло, а многие говорят, что выброшенные деньги...
И Вам тоже удачи на нелегком пути обретения идеальной фигуры!:flower::flower:

Vinik
17.01.2011, 16:36
Есть только оин способ похудеть- правильно питаться и заниматься спортом))) Ну и мотивация сильная была у меня)))) Очень хотела, чтобы ВЕ измагазинов влезахло. Теперь все влезает. С мотивацией проблемы:073:

Я уже поняла тоже. что курс массажа- это маст хэв))

Расскажите о жиросжигателе подробнее, плиз- какой, сколько стоит. Слышала о них совершенно разные отзывы- кому-то очень помогло, а многие говорят, что выброшенные деньги...
И Вам тоже удачи на нелегком пути обретения идеальной фигуры!:flower::flower:

в общем этим я и занимаюсь :) укреплением мотивации и контролем питания. С перебоями, но вроде получается :008:

Жиросжигатель - Thermonex (http://websport.ru/sportfood/bsn/thermonex-ex/)
Я пользовалась этим (http://www.muskulspb.ru/food/category/5/) магазином (для других спорт. добавок). Вроде здесь неплохая цена. А вообще хорошо о нем отзываются. Тренер говорил, что даже при лежании на диване жир будет сжигаться. А уж в зале вообще самое то. Но лучше всего использовать его на самых последних кг, от которых так сложно избавиться. И ограничиться одной банкой только. Не больше.

Спасибо Вам :flower: Буду стараться. Мне очень помогают истории тех, у кого уже получилось :)

morskaya_ya
20.01.2011, 18:16
ох и боюсь я всех этих препаратов....(

наташка))
20.01.2011, 20:20
Автор,я вас очень понимаю и поддерживаю. У меня при росте 165 вес 57 ( на сегодняшний день) Тоже размер S,XS. Но меня не устраивает визуально,что я вижу в зеркале. И штанишки могли б не нависать,и на животе складочек бы поменьше. Только вот у меня нет такой возможно спортом заниматься,поэтому органичиваю питание. Перед НГ похудела до 53- было красиво,только за НГ праздники отъелась. Так что я снова в похудалках.:008:
Удачи Вам,буду заходить иногда посмотривать как дела,может найдется чем поделиться:flower:

МамаЛизхен
25.01.2011, 22:46
у меня вес встал на 57 и пока стоит, наверно думает что дальше делать, боюсь без фитнеса похудеть не получиться да и подтянуться надо, но как фитнесс в мой теперешний график включить пока не понимаю, хотя если захотеть..............
Автора давно не было, интересно как дела?????????