Просмотр полной версии : Посоветуйте учебники
Всем доброго дня!
Дочь учится в 3 классе, занимаются по Моро. Жутко не нравится уровень учебника, на мой взгляд все задачи однотипные.
Посоветуйте учебную литературу для дополнительных чуть более углубленных занятий и по математике и по русскому. Подскажите по другим программам (не Моро), там тоже все пресно?
babariha
13.12.2010, 10:24
По математике Петерсон. Только учтите, там примерно на полгода-год опережает. Т.е. для 3-го класса смотрите Петерсон 2-й класс. Или по ребенку.:))
неужели больше ни кто не столкнулся с такой проблемой?
Alinespb
14.12.2010, 00:52
Всем доброго дня!
Дочь учится в 3 классе, занимаются по Моро. Жутко не нравится уровень учебника, на мой взгляд все задачи однотипные.
Посоветуйте учебную литературу для дополнительных чуть более углубленных занятий и по математике и по русскому. Подскажите по другим программам (не Моро), там тоже все пресно?
Мы тоже по Моро учимся, очень неудачный учебник, правда мы пока еще во втором классе
Я на сайте kodges.ru скачала различные задачники и занимаюсь с ребенком дополнительно. Там для 3-его класса много интересных заданий есть, которые действительно развивают.
егоровна
14.12.2010, 00:55
Я бы хотела сейчас,чтобы все задачи были однотипные... А то дадут одну задачу нового типа , а на следующий день - совсем нового типа , а потом целую неделю - вообще без задач... У нас 2100(Козлова).
неужели больше ни кто не столкнулся с такой проблемой?
Так, Вам же написали про Петерсон. Более "заковыристых" учебников для началки нет.:)
С русским яз. сложнее. Вроде, Рамзаеву хвалили.
BlackWych
14.12.2010, 13:37
Так, Вам же написали про Петерсон. Более "заковыристых" учебников для началки нет.:)
+1
мы Гармонию по Петерсон дома дублировали
ИМХО, для начальной школы хватает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.