PDA

Просмотр полной версии : Подарки на НГ яселькам?

sineglazka
13.12.2010, 10:42
Расскажите, какие подарки будете дарить деткам?
А то, у нас в группе какой то , простите, тухляк. Мне тут, наша воспитательница задала вопрос, думаем ли мы над подарками?

( я не в РК, потому об этом и не думала:073:, собс-нно ждала когда будут предлагать идеи на подарки:)), ну или хотя бы собрание собрали , а там бы все вместе решили)).

Я ей ответила, что вроде как,на то есть родительский комитет, чтоб выдвигать, так скажем,разные идеи и вообще ....на что мне сказала воспитательница: ну что вы всё повесели на них:005:. С родительским комитетом я сталкивалась, лишь раз, когда в новом учебном году сдавали деньги ( 1000 р.), но я так понимаю эти деньги ушли на что то другое,т.е. подарки туда не входили.
Вот теперь думаю, может как то самой заняться подарочным вопросом- тогда что дарить?
У нас в группе всего 2 девочки, остальные мальчики.

И ещё , а воспитателям, что -нибудь дарите, если да, то что?

воттакоеимя
13.12.2010, 12:08
Поинтересуйтесь сначала у РК, они любят не оповещать никого, какие мысли роются в их головах, может подарки уже куплены? Если нет, то предложите им заняться этим поскольку в РК обычно сами выдвигаются именно для такой деятельности, откажутся, станьте РК сами помашите им рукой и организуйте праздник детям)))
Яслям не всегда подходят конфеты, у многих аллергии или просто до 3-х лет не дают, смотрите игрушки.

irihonya
13.12.2010, 12:24
Смотря, какая у Вас группа яслей по возрасту. В младшей мы дарили рюкзачки, в рюкзачок положили мыльные пузыри. В старшей - электронную викторину от 3-х лет.

Воспитателям и нянечке мы дарим ПК от Рив Гош. Муз.руководителю и заведующей мы дарим шампанское и конфеты.

Malenkay_Katenka
13.12.2010, 12:42
в том году у нас в яслях РК дарил мягкую игрушку,читающую сказки
в этом году я покупаю детям книги

sineglazka
13.12.2010, 16:31
Поинтересуйтесь сначала у РК, они любят не оповещать никого, какие мысли роются в их головах, может подарки уже куплены? Если нет, то предложите им заняться этим поскольку в РК обычно сами выдвигаются именно для такой деятельности, откажутся, станьте РК сами помашите им рукой и организуйте праздник детям)))
Яслям не всегда подходят конфеты, у многих аллергии или просто до 3-х лет не дают, смотрите игрушки.

Да,наверное надо у РК спросить, просто, я редко кого вижу от туда :(
Нет, сама в РК вступать не хочу:008:, хотя в начале года предлагали.

sineglazka
13.12.2010, 16:35
Смотря, какая у Вас группа яслей по возрасту. В младшей мы дарили рюкзачки, в рюкзачок положили мыльные пузыри. В старшей - электронную викторину от 3-х лет.

Воспитателям и нянечке мы дарим ПК от Рив Гош. Муз.руководителю и заведующей мы дарим шампанское и конфеты.

Ну 2-ум или 3-м деткам, не давно по три годика исполнилось, остальные младше.

Ну вот насчёт, если как подарок ПК от Рив Гош или подобное, то мне кажется, вряд ли мы столько денег соберём, в смысле, думаю, не все захотят раскошелиться.

Предложите, что-нибудь бюджетное?

Леличка
14.12.2010, 13:19
Ну 2-ум или 3-м деткам, не давно по три годика исполнилось, остальные младше.

Ну вот насчёт, если как подарок ПК от Рив Гош или подобное, то мне кажется, вряд ли мы столько денег соберём, в смысле, думаю, не все захотят раскошелиться.

Предложите, что-нибудь бюджетное?

Я Вас понимаю...:004:, была в РК у старшего, так в один год, аже цветов на 8 марта никто не подарил. :001:Деньги сдали из 16 человек, только ДВОЕ!

Я делала проще, покупала от себя что-то бюджетное (новогодние подсвечники, конфеты с НГ тематикой и т.д.) и дарил ЛИЧНО МОЙ РЕБЕНОК!

natali1987
14.12.2010, 17:07
вот и я ждала ждала, когда РК что-то скажет по поводу Нового года... не дождалась и спросила. это было 2 декабря. и выяснилось, что в РК две мамочки. одна уежает отдыхать, а вторая больше не водит свою дочку в сад из-за конфликта с воспитателем и собирается забирать док-ты. вот тебе и новость! пришлось брать все в свои руки, т.к. перспектива оставить детей без подарков, а воспитателей не поздравленными меня не радовала. не скажу, что я теперь новый РК, просто взялась за это мероприятие, что будет дальше - не знаю. на данный момент у меня осталось 3 родителя, которые не сдали деньги, двое обещали завтра, а третья уперлась и сказала, что до аванса, который будет 24-го, ничего мне не сдаст. собираем по 500 руб. на детей, 2-х воспитателей, нянечку, медсестру и заведующую.
воспитателям из расчета 1000 (шампанское+метал банка печенья+конфеты + сертификат), нянечке 800 (шампанское+конфеты+сертификат), медсестре и зав-й на 500 руб.(шампанское+конфеты+тарелка для торта в коробке)
мальчикам: книжка, мягкий пазл, конструктор "Колобок", сок, молочный ломтик и пара мандарин
девочкам все то же самое, только вместо конструктора мягкая кукла.
вот так.
может чем помогла)