Просмотр полной версии : смерть Киркорова
«Если у меня заберут сцену, я сразу умру», - признался артист:001:
а вот мне, тупо интересно позырить:support::support::support:
я хочу - чтобы у него "забрали сцену" ТОЛЬКО в прямом эфире!!!
это будет мегашоу:support::support:
это вам не в перьях по сцене с кордебалетом скакать:fifa:
http://www.fontanka.ru/2010/12/13/009/
Киркоров готов наказать себя общественными работами
13.12.2010 08:47
Филипп Киркоров заявил, что за нападение на телережиссера Марину Яблокову готов понести наказание в виде общественных работ.
«Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы», - сказал Киркоров в эфире НТВ в субботу, 11 декабря, сообщает "Газета.ру" (http://www.gazeta.ru/news/lenta/).
Он отметил, что к общественным работам в разное время были приговорены многие зарубежные «звезды» эстрады и кино, такие как Джордж Майкл, Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон.
Однако Киркоров отметил, что главным наказанием для него может быть лишение возможности выступать на сцене.
«Если у меня заберут сцену, я сразу умру», - признался артист.
как-то параллельно, хотя помереть то не помрет, а будет всячески привлекать к себе внимание эпатажем и прочими способами. Видеть его мы не перестанем
ужос. я подумала что уже все. доканали чилавека. фуф
Василина
13.12.2010, 10:49
Прочитала название и подумала, что что-то случилось уже.
Увлечение
13.12.2010, 10:51
жалко Киркорова! ((((((((((((((
не хочу что бы он умер!!!!!!!!!
И песни хорошие есть!
Пусть лечится и деньги Яблоковой отдает!
На концерт к нему не пойду!
Выпишите нам киркорова на парковко собирать коробко и табуретко, снимать веревочки с сугробов
нельзя людей с утра так шокировать :015:,думаю ну все, не даром вчера по НТВ сказали....последнее интервью :010:
угу, вздрогнула.:( А мне жаль, что Филю не судили, и не дали условный срок и общественные работы, которые он хочет получить :073: Просто откупиться, это не серьезно:065:, будет следующий рецидив.
Мне не все равно - пусть живет, плохого не желаю.
А если он будет жив, то тогда уже пофиг, его карма.
И вообще,разве можно желать смерти человеку.
Какие фантазии по понедельникам, однако...
Пусть теперь всю оставшуюся жизнь отрабатывает бесплатными концертами в тюрьмах и больницах. И общественные работы, и в то же время, не помрет от тоски без сцены.
Нет, ну я понимаю, что людей от шоу-бизнеса у нас за людей не считают, но все равно такая тема... бррр... вам самой-то как, ничего?:005:
По последним новостям, оказывается, что драки-то и не было. И девушка еще тот одуван:(.
Киркоров готов наказать себя общественными работами
13.12.2010 08:47
Филипп Киркоров заявил, что за нападение на телережиссера Марину Яблокову готов понести наказание в виде общественных работ.
на сцене.
Интересно почём будут билеты на это шоу.
Нет, ну я понимаю, что людей от шоу-бизнеса у нас за людей не считают, но все равно такая тема... бррр... вам самой-то как, ничего?:005:
По последним новостям, оказывается, что драки-то и не было. И девушка еще тот одуван:(.
А можно поподробнее?
http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/krkrvdeo.html
даже не сомневалась...
Автор, давайте у Вас что-нибудь жизненно для Вас важное отберем и посмотрим, что из этого выйдет.
Не помрёт. Да и не отнимут.
Побузят, попиарятся, да и утихнут.
Mама Сладкой Малины
13.12.2010, 11:27
ссылка не открывается на "одуван". Скопируйте кто-нибудь текст сюда, плиз...
http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/krkrvdeo.html
Само сенсационное видео в настоящее время не опубликовано - известно лишь о его существовании.
Скопировано из текста ссылки.
П.С. Смерти Киркорову не желаю. Ни в буквальном, ни в переносном смысле этого слова.
Обнаружена любительская видеозапись скандала между Филиппом Киркоровым и телережиссером Мариной Яблоковой, которая опровергает ее слова об избиении: певец не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил, как не опровергалось раньше, по лицу, пишет "Московский комсомолец". Именно эта запись, по всей видимости, заставила девушку пойти на мировое соглашение, пишет газета. Само сенсационное видео в настоящее время не опубликовано - известно лишь о его существовании.
Не исключено, что певец и его жертва уже заключили мировое соглашение. Адвокат Александр Добровинский, которого наняла сторона Киркорова, ранее сообщал, что соглашение должно быть заключено в воскресенье вечером, а в понедельник об этом будет сообщено публично. Пока, однако, официальных сообщений на эту тему не поступало.
Обнаруженная видеозапись, по словам адвоката, полностью перечеркивает все претензии со стороны Яблоковой. На ней видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.
- Серия скандалов с "эмоциональным" Киркоровым (http://www.newsru.com/cinema/13dec2010/krkrvdeo.html#1)
- СМИ: Перед избиением девушка назвала Киркорова "г**доном" (http://www.newsru.com/cinema/10dec2010/krkrv.html#1)
"Строго говоря, его даже нельзя так назвать, это не мировое соглашение в чистом виде, а так сказать - некое коммюнике, в котором будет обозначено, что обе стороны позволили себе недопустимые глупости, прощают друг друга - и нелицеприятная история закончена", - сказал Добровинский.
Со своей стороны адвокат Яблоковой Сергей Жорин рассказал в интервью "Комсомольской правде" (http://kp.ru/daily/24606/776894/), что мировое соглашение будет подразумевать компенсацию, которую Яблокова перечислит в фонд Чулпан Хаматовой - в помощь больным детям.
Газета также выяснила, что сама Яблокова рассказала телеведущему Вадиму Такменеву, на чью передачу "Центральное телевидение" (НТВ) была приглашена, что Киркоров только дал ей пощечину.
Между тем, Добровинский заявил, что никакой речи о денежной компенсации в нынешней ситуации быть не может. "Нельзя создавать прецедент, когда станет слишком легко подставить спину под пинок - и получить компенсацию или, наоборот, дать кому-то по морде, заплатить и забыть о содеянном", - сказал он.
Когда будет выложено видео-тогда и можно будет говорить о чем бы то ни было. А пока-это все так, трепотня.
Когда будет выложено видео-тогда и можно будет говорить о чем бы то ни было. А пока-это все так, трепотня.
:046: А до этого все была не трепотня?:))
ужос. я подумала что уже все. доканали чилавека. фуф
и я :010:
:046: А до этого все была не трепотня?:))
Я не вас и не вашу трепотню в виду имела вообще-то:))
А конкретно слухи(?) факты (?) о наличии видео.
Я не вас и не вашу трепотню в виду имела вообще-то:))
А конкретно слухи(?) факты (?) о наличии видео.
А при чем тут я вообще-то?:)) Странно, что Вы даже решили это уточнить:046:.
Уже несколько дней вся страна со всеми новостными каналами и ЛВ заодно трепятся сами не зная о чем. А Вы вдруг решили проявить высокую взыскательность.:065:
Прошу прощения, но , на мой взгляд, название топика следует изменить.
И убрать опрос.
Да и сама тема некорректна.
А при чем тут я вообще-то?:)) Странно, что Вы даже решили это уточнить:046:.
Уже несколько дней вся страна со всеми новостными каналами и ЛВ заодно трепется сами не зная о чем. А Вы вдруг решили проявить высокую взыскательность.:065:
Трепаться можно о чем угодно. А вот видео - вещь другого порядка, сразу бы расставило все на свои места.
Вы написали, что якобы Киркоров девушку не ударил, по последним данным.
Я спросила, откуда это вы взяли.
Вы ответили ссылкой.
Я усомнилась в наличии видео и сказала, что пока его не выложили-это все про видео(в статье)-трепотня.
Вы отчего-то прикопались ко мне:009:
Я специально пояснила, что я вас в трепотне не уличала:))
Это вас не тронуло:073:
Вы явно ко мне неравнодушны:065:
Вы такая смешная :)) - перечитайте свои сообщения, кто к кому прикопался-то. И кто к кому неравнодушен?:046:
И убрать опрос.
тем более есть аналогичная :ded:
Вы такая смешная :)) - перечитайте свои сообщения, кто к кому прикопался-то. И кто к кому неравнодушен?:046:
Вы ко мне:)). Вы мне смешны не меньше, я вас уверяю:065:
Еще с 2007г, когда я была новичком, вы ко мне прикопались в Загранице, подозревая в масонском заговоре:046:
Еще и в личку полезли без приглашения, зачем-то начали слать мне туда какую-то свою чушь:073:
Информативно.
Когда сказать нечего, можно наставить смайликов побольше и поглупее:065:
Равнодушно к нему отношусь, но смерть всегда плохо
Информативно.
Когда сказать нечего, можно наставить смайликов побольше и поглупее:065:
У Вас истерика - идите умойтесь холодненькой водичкой.:)
Тьфу.
Брешите на здоровье, только в личку пургу всякую не шлите, как вы любите:065:
Никогда не понимала-зачем лезть в личку без приглашения?:009:
По последней информации таки ударил он ее, это зафиксировано на видео:
Тогда Такменев рассказал своим гостям о существовании видеозаписи инцидента: "Я могу показать вам кадр как раз в тот момент, когда происходит эта стычка. На этой пленке действительно есть, как Киркоров ударяет вас по лицу, как он пытается ударить вас ногой, как он вас отталкивает. И дальше происходит следующее: его за руку хватает, насколько я понял по видео, режиссер. К вопросу, что никто не заступился. И какие-то люди, которые мне неизвестны, встали между ним и вами. Вы настаивали бы, чтобы эту пленку обнародовали?", - обратился Вадим к Марине и ее адвокату.
отсюда:
http://www.dni.ru/showbiz/2010/12/13/204270.html
Всё к лучшему
13.12.2010, 11:58
я его просто терпеть не могу...
так что мне все равно, если честно
Ляськи Масяськи
13.12.2010, 11:59
Ченто мне как-то параллельно на Филю
И убрать опрос.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Тему - в сад!!!!
Ну и название.:005:.., смерти никому не желаю:005:..., даже Киркорову. ( хотя он :015: ....)
Хочу в Нью-Йорк
13.12.2010, 12:01
угу, вздрогнула.:( А мне жаль, что Филю не судили, и не дали условный срок и общественные работы, которые он хочет получить :073: Просто откупиться, это не серьезно:065:, будет следующий рецидив.
вот именно.
на концерт к нему не пойду и по тв его выступление см. не буду.
но если увижу анонс по нтв: "ФК на общественных работах (сбрасывает снег с крыш, чистит тротуары, убирает туалеты общественные после "Алых парусов" и тому подобных "праздников") - посмотрю передачу.
альтернатива сцене - вроде перед глазами миллионов, а вроде и полезным делом занят
Умирать не надо, а вот посадить на пару лет это было бы неплохо. Пусть посидит, варежки построчит, подумает о своем житье-бытье.
Светлая История
13.12.2010, 12:02
Темы перепутала :). Удалено
Katalina
13.12.2010, 12:08
ну и названьице у темы...
прекрасное название для топика
и опрос - корректен
проблем - никаких не вижу
Нет, все же "прекрасным" название я назвать не могу.
Я уж молчу, что не по- христиански желать смерти даже изощренному садисту-убийце.
а мне его жа-а-аа-алко......
А мне не жалко. Возомнил себя звездой. Быдло и хамло. Причем регулярно это доказывающий.
Malenkay_Katenka
13.12.2010, 12:23
что там с фильком не наю..мне на него с высокой колокольни..
такую бредятину не слушаю,человек сам по себе не интересен..
сама не знаю чё сюда зашла,думала помер уже
сорвался человек...с кем не бывает....конечно его "звезданутость" мне тоже противна и возмутительна, но...чисто по-человечески мне его все-таки жалко....
Киркорова - жалко. Не являюсь его поклонницей и не одобряю поступка, а всё равно жалко.
Медной горы хозяйка
13.12.2010, 12:30
И вообще,разве можно желать смерти человеку.а почему нет?:009:
а почему нет?:009:
:010::010::010: Надеюсь, это шутка????
а почему нет?:009:Надеюсь,это шутка или ляпнули не подумавши :016:
Тимошкина
13.12.2010, 12:45
Да...разводят нас, а мы ведемся :( Такая пиар компания Киркорова организована...
Еще неделю назад никто и не вспоминал о Киркорове, а теперь только его и обсуждаем, ну, и внезапно пришедшую зиму...
По теме: незвание...бррр...неприятное...Мне все равно. Голосовать не буду.
Василина
13.12.2010, 12:49
прекрасное название для топика
замечательно, человек ТТТ жив вообще-то....
причем здесь христианство?
почему нельзя желать смерти?
и вообще
почему столько нельзя?
я свободный гражданин
в свободной стране
выражаю свои мысли
и то что я считаю нужным, в той форме которая меня устраивает
я же не ПРЕДЛОЖИЛ совершить то или иное действие
так что, нравоучения свои...
как говорил классик - "поучайте лучше ваших паучат".
домовенок
13.12.2010, 13:01
мне все равно
Katalina
13.12.2010, 13:09
и вообще
почему столько нельзя?
да нее, можно, желать смерти (не дай бог, конечно...) но какому-то человеку за что-то очень плохое, что он тебе сделал...
но Киркорову - за то, что он побил помощника режиссера???? (нет, если вы, конечно сама Марина Яблокова или кто-то из ее родни, то тогда логично :)) )
а так, опрос довольно нелепый, ИМХО.
Нежный Ангел
13.12.2010, 13:18
терпеть его не могу)) пусть идет ..лесом..
Mама Сладкой Малины
13.12.2010, 13:20
- СМИ: Перед избиением девушка назвала Киркорова "г**доном"
"Строго говоря, его даже нельзя так назвать,
:046: как миленько получилось
Mама Сладкой Малины
13.12.2010, 13:28
Кстати, Киркоров сейчас по всем радивам звучит... не было его столько ещё неделю назад. Сижу на работе, вынужденно слушаю и жалею, что такой талант такому хаму достался.
А-FREE-ка
13.12.2010, 13:29
и вообще
почему столько нельзя?
я свободный гражданин
в свободной стране
выражаю свои мысли
и то что я считаю нужным, в той форме которая меня устраивает
я же не ПРЕДЛОЖИЛ совершить то или иное действие
так что, нравоучения свои...
как говорил классик - "поучайте лучше ваших паучат".
Строго говоря, все верно. Хочу - желаю смерти. Не хочу - не желаю. Кто не хочет - тот не желает. Тем более, от того, что автор топика пожелал смерти Киркорову, Филе ни тепло, ни холодно, думаю ЛВ он не читает:046: А в христианские постулаты далеко не все верят.
Угу. При этом автор почему-то требует, чтобы ему свободные люди в свободной стране:)) не смели высказывать свои мнения о его топике.:065:
Он о душевно -духовной смерти говорил. Лишиться любимого дела это смерть для творческого человека.
Я бы желал никогда не видеть эту харю с экрана. Если смерть - необходимое для этого действие, то пусть так и будет.
ПС мнение Шевчука и Новикова об этом скоте разделяю )))
А я еще считала себя категоричной и нетерпимой...
Спасибо ТС, - теперь вижу, что это не так.
Ну почему же? Он ее ударил. И сам это признал.
Леди Гамильтон
13.12.2010, 13:36
хочу, чтобы жил, как и все остальные, впрочем:)
Ну почему же? Он ее ударил. И сам это признал.
Я не обсуждаю то, о чем не имею ни малейшего понятия.:065: К тому ж товарисчи - оба - меня совершенно не интересуют. Если бы не стремное заглавие - вообще бы не зашла:)).
Malenkay_Katenka
13.12.2010, 13:39
Да...разводят нас, а мы ведемся :( Такая пиар компания Киркорова организована...
ооо буквально на днях доказывала это одной засидевшейся дома у телека домохозяйке, она меня уверяла,что ну это уже слишком(когда я узнала от нее что он за что-то там сидит в психушке и сказала,что это тщательно спланированный пЕар)
Матильда Жабовски
13.12.2010, 13:40
Вот прально говорят - хлеба и зрелищ.
Заглавие топа -:0099:
=Svetik=
13.12.2010, 13:47
Киркорову не желаю плохого, человек взарвался... с кем не бывает.
Яблокова тоже не ангел, да и с актерскими данными у неё не все хорошо, вчера в программе как то у неё не получилось убедительно съиграть эдакую жертву, да и у неё по лицу видно, что девочка за словом в карман не полезет и больше чем уверенна, что именно её языкастость к этому и привела.
Матильда Жабовски
13.12.2010, 13:49
.
чего он сделал?:))
зы: а ссылки в линейке - это разве не нарушение правил?;)
Мурашкина
13.12.2010, 13:51
Даже в рамках кавычек такой заголовок (про смерть) не очень ...(ИМХО)
=Svetik=
13.12.2010, 13:51
Да и к тому же как сказала вчера Канделаки: " Пишется письмо дабы забрать у Керкорова титул заслуженного артиста"
Мне если честно не понятно:005:когда Валерию муж избивал она почему то не писала никому чтобы его лишить всех так сказать деятельностей связаных с шоубизнесом, а тут на те первая поскакала письмецо катать.:005:
Мурашкина
13.12.2010, 13:52
Яблокова тоже не ангел, да и с актерскими данными у неё не все хорошо, вчера в программе как то у неё не получилось убедительно съиграть эдакую жертву, да и у неё по лицу видно, что девочка за словом в карман не полезет и больше чем уверенна, что именно её языкастость к этому и привела.
Т.е. Вы за самосуд с физическим применением силы?
=Svetik=
13.12.2010, 13:53
чего он сделал?:))
зы: а ссылки в линейке - это разве не нарушение правил?;)
Эээээээ видимо я плохо их читала, но у многих видила такую штучку в подписи:008::))
А по поводу чего он сделал, так то что он ударил её :073:
=Svetik=
13.12.2010, 13:55
Т.е. Вы за самосуд с физическим применением силы?
Нет, я за то что головой думать надо когда что либо делаеш и тем более говориш:005:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Тему - в сад!!!!
+ много :005:
Автор, вроде Вас уже многие просят переименовать тему. Хотя бы переименовать.
Или это не возможно сделать технически?
Тогда, може Вы её снесёте? :008:
Моё отношение к смерти, неважно кого, ваще хреновое. Ну не нравится мне смерть, в принципе.
Киркоров мне как то по боку, ну скачет и скачет по сцене.:065:
Яблокова туда же, но хуже, даж не знаю почему http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif (http://smajliki.ru/smilie-692782791.html)
+ много :005:
Автор, вроде Вас уже многие просят переименовать тему. Хотя бы переминовать.
Или это не возможно сделать технически?
Тогда, може Вы её снесёте? :008:
автору по барабану наши нравоучения
Мурашкина
13.12.2010, 13:59
Да и к тому же как сказала вчера Канделаки: " Пишется письмо дабы забрать у Керкорова титул заслуженного артиста"
Мне если честно не понятно:005:когда Валерию муж избивал она почему то не писала никому чтобы его лишить всех так сказать деятельностей связаных с шоубизнесом, а тут на те первая поскакала письмецо катать.:005:
Звание «Народный артист Российской Федерации» присваивается российским артистам, балетмейстерам, дирижёрам, драматургам, композиторам, режиссёрам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы, музыкальные произведения, концертные и цирковые программы, театральные и кинематографические роли и исполняющим их, которые внесли выдающийся вклад в развитие и сохранение отечественной художественной культуры, формирование молодого поколения артистов и получили широкое признание общественности и профессионального сообщества.
Призывают не лишать его деятельности, а лишь звания, которое он опорочил (по последним пунктам). (Как-то так).
К тому же он сам вчера назвал эту награду от государства цацкой, т.е. опорочил еще и само звание.:)
Пофих мне на Киркорова как на артиста. Одно время раздражал сильно, потом как-то ровно стало.
Но умирать конечно не надо, молод он еще для этого...
=Svetik=
13.12.2010, 14:02
Звание «Народный артист Российской Федерации» присваивается российским артистам, балетмейстерам, дирижёрам, драматургам, композиторам, режиссёрам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы, музыкальные произведения, концертные и цирковые программы, театральные и кинематографические роли и исполняющим их, которые внесли выдающийся вклад в развитие и сохранение отечественной художественной культуры, формирование молодого поколения артистов и получили широкое признание общественности и профессионального сообщества.
Призывают не лишать его деятельности, а лишь звания, которое он опорочил (по последним пунктам). (Как-то так).
К тому же он сам вчера назвал эту награду от государства цацкой, т.е. опорочил еще и само звание.:)
Это да он конечно немного загнул со своим высказыванием про цацки:))
попрыгунья стрекоза
13.12.2010, 14:04
да уж
Киркоров мне не симпатичен, но желаю ему долгих лет жизни!
человек взарвался... с кем не бывает
Чтобы вот прямо так как в этой истории? У меня не бывает. Обматерить ответно могу, ударить - только в ответ на удар.
" Пишется письмо дабы забрать у Керкорова титул заслуженного артиста"
Не знаю стоит ли отбирать звание (вроде за музыку давали, а не за рыцарское отношение к дамам), а вот перестать уже разбазаривать звание и давать всем кому ни попадя - пора.
Нет, я за то что головой думать надо когда что либо делаеш и тем более говориш:005:
Вот уж действительно: прежде чем что-то сделать - надо подумать немного, силы свои прикинуть, решить насколько уместно будет такое противодействие в данной ситуации.
И вообще как-то удручает некая закономерность: когда ФК пытается распустить хвост перед дамой, то начинает демонстрировать удаль и силу молодецкую нападая на женщин. Выделывался перед Стоцкой - обматерил журналистку, красовался перед Нетребко - ударил режиссёра. Или это метод "дрессировки" приближенных дам? :016:
Я тоже абсолютно равнодушна к Киркорову и его таланту(хотя он есть, это сложно отрицать). И зажрался он, безусловно. Неправ был, мягко говоря. НО желать смерти-????:009: Это адекват??
=Svetik=
13.12.2010, 14:10
Чтобы вот прямо так как в этой истории? У меня не бывает. Обматерить ответно могу, ударить - только в ответ на удар.
Не знаю стоит ли отбирать звание (вроде за музыку давали, а не за рыцарское отношение к дамам), а вот перестать уже разбазаривать звание и давать всем кому ни попадя - пора.
Вот уж действительно: прежде чем что-то сделать - надо подумать немного, силы свои прикинуть, решить насколько уместно будет такое противодействие в данной ситуации.
И вообще как-то удручает некая закономерность: когда ФК пытается распустить хвост перед дамой, то начинает демонстрировать удаль и силу молодецкую нападая на женщин. Выделывался перед Стоцкой - обматерил журналистку, красовался перед Нетребко - ударил режиссёра. Или это метод "дрессировки" приближенных дам? :016:
:065::065::065:ага типа чтоб не расслаблялись
глупее темы я не видела
Автор, Вы же не маленькая и понимаете что это в переносном смысле слова
Я спокойно отношусь к Киркорову, но все же не признать его талант я не могу, опустим все эти его похождения, опустим его звездность и вообще все его публичное поведение, оствим только его природные данные..бесспорно они есть и этот артист действительно живет музыкой, своим творчеством, живет тем что нуден многим людям, которые люябят его и его песни, так вот если всего этого Киру лишить, то он реально будет чахнуть, депрессить и не будет огня в глазах и жизни в сердце ... он хоть и будет физически живым, но морально умрет. Автор. вы уж слишком много на себя взяли заводя этуу тему.... Вы сначала добейтесь всего того что добился он, а потмо уже семейтесь над ним и над его высказываниями.
P.S. Историю с Яблоковой не оправдываю Кирю, фанаткой его являюсь . Я вообще за справедливость.
Katrisa, автор не маленьКАЯ, автор БОЛЬШОЙ ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.