Просмотр полной версии : Что попросить в подарок
Привет всем более опытным родителям! Пришла посоветоваться - что попросить в подарок малышке, бюджет 2 - 2,5 тыс. Думала развивающий коврик - но что-то, глядя на мою куклу, сомневаюсь что она будет лежать на этом ковре и пялиться на игрушки. К тому же не понятно, куда его стелить - ребенок зимний, на полу холодно, на диване тесно.
Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста! Качель, мобиль, автокресло - уже есть.
Mikelangelo
13.12.2010, 11:31
А возраст???
А возраст???
Ребенок только родился, сейчас 1,5 мес. но можно думать навырост
нам очень пригодились из подароков - радионяня (каждый день пользуемся); автокресло, если еще у вас нет; на постарше - столик и стульчки маленькие для рисования и т.п.; машина-каталка; лошадка-качалка - очень нравится; разные книжки - всегда в почете у нас и чем их больше, тем лучше - родителям очень быстро надоедает один и тот же репертуар читать каждый день;
У вас нет шезлонга:073: Хотя с качелькой он может и не так нужен.
Про коврик - моя его оценила месяца в 2-3, может и ваша дорастет. Нам на рождение как раз дарили. Хотя я тоже думала, что она не будет на нем лежать
нам очень пригодились из подароков - радионяня (каждый день пользуемся); автокресло, если еще у вас нет; на постарше - столик и стульчки маленькие для рисования и т.п.; машина-каталка; лошадка-качалка - очень нравится; разные книжки - всегда в почете у нас и чем их больше, тем лучше - родителям очень быстро надоедает один и тот же репертуар читать каждый день;
Спасибо, книжки уже озвучены всем, это действительно актуально
в двушке моего слуха вроде хватает без радионяни
Мама Тигрёнка
13.12.2010, 11:57
коврик - очень нужная вещь, на мой взгляд (с 3-х до 7 месяцев был очень активно в использовании)
стульчик для кормления можно, я дарила племяннице на рождение автокресло - они в восторге
а такие вещи как шезлонг, качели, манеж, радионяня - индивидуально - мы запросто обошлись без них, даже мысли покупать не было...ИМХО
КСЮСИНДА
13.12.2010, 12:01
Просите деньги :008: так как я предпочитаю покупать сама даже игрушки :)
у нас шезлонг был просто незаменим а вот коврик так себе зато манеж(у нас трость) очень пригодился хотя многие им разочарованны.
Если на ИВ можно стерилизатор
Мама Тигрёнка
13.12.2010, 12:02
Просите деньги :008: так как я предпочитаю покупать сама даже игрушки :)
+1:support:
Лентяечка
13.12.2010, 12:03
я бы обрадовалась подарочной карте мазеркея))) или конверту и все равно пошла бы в мазеркея :))
мамаклима
13.12.2010, 12:04
Моему тоже 1,5 мес-сейчас думаю о слинг рюкзаке или эрго(может это одно и тоже,пока не разобралась)Вещь не самая дешёвая но необходимая,мне кажется.Если добавить свои кровные,то можно было бы прикупить.
Я за радионяню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами не купили - сейчас жалеем, да и дитятко уже подросла, не так актуально. У многих знакомых - замечательная штука. Едят, моются, отдыхают спокойно - ребятенок проснулся - все слышно. Сколько раз не слышала воплей ляльки - когда приходила - она вся такая несчастная, зареванная.
Рюкзачок сейчас менее актуален. Зима. Ляля маленькая, может слинг, чтобы по квартире носить?
Стульчик для кормления, правда сильно навырост получается
Пароварка блендер 2 в 1 для приготовления детского прикорма. Бюджет больше 2,5 тыс. Но для меня этот аппарат оказался очень удобным и необходимым.
DonnaKarleona
13.12.2010, 15:59
Радио-няня! Нужна, если большая квартира! Супер вещь!!! :support:
Мы попросили игрушку-они совсем не дешевые, но на возраст постарше, на вырост, так сказать.
А вообще-подарочные карты-вещь тоже полезная!
коврик - очень нужная вещь, на мой взгляд (с 3-х до 7 месяцев был очень активно в использовании)
стульчик для кормления можно, я дарила племяннице на рождение автокресло - они в восторге
а такие вещи как шезлонг, качели, манеж, радионяня - индивидуально - мы запросто обошлись без них, даже мысли покупать не было...ИМХО
Да согласна, но как-то неприлично вроде...
Моему тоже 1,5 мес-сейчас думаю о слинг рюкзаке или эрго(может это одно и тоже,пока не разобралась)Вещь не самая дешёвая но необходимая,мне кажется.Если добавить свои кровные,то можно было бы прикупить.
Слинг есть, пользуемся активно. А слингорюкзак это продвинутая модель, да? пойду изучать
Радио-няня! Нужна, если большая квартира! Супер вещь!!! :support:
Мы попросили игрушку-они совсем не дешевые, но на возраст постарше, на вырост, так сказать.
А вообще-подарочные карты-вещь тоже полезная!
Проблема в том, что не желает она у нас спать в кроватке. Спит в качельке или просто на диван кладу, так что мы практически все время в одном помещении находимся.
Тогда тем более радионяня не нужна. Стульчик для кормления за 2500 хороший не купишь ИМХО. А вот рюкзачок можно, как раз в эту сумму можно уложиться, если аналог оригинального эрго брать:)
В общем получается, что вроде как коврик тоже нужен. Только я все равно не понимаю, куда вы его стелили? прямо на пол? на диван или кровать - опасно ведь когда начнет ползать.
А если сравнивать коврик и турничок - что лучше? на турничке вроде как подтягиваться можно...
У нас коврик ТЛ, я его на диван стелю, пока не ползаем. Как поползет - тут уже не до коврика будет. Турничка не было, так что сравнивать не могу
friedlein
13.12.2010, 17:53
Блендер или даже просто измельчитель только с ножами без взбивалки :016: Нужен будет довольно долго, мой лет до 2-х мясо, например, ел только в измельчённом виде. Даже если есть комбайн, то дрызгаться с ним из-за 2-х столовых ложек еды не интересно, а маленький измельчитель - очень удобная штука.
Блендер или даже просто измельчитель только с ножами без взбивалки :016: Нужен будет довольно долго, мой лет до 2-х мясо, например, ел только в измельчённом виде. Даже если есть комбайн, то дрызгаться с ним из-за 2-х столовых ложек еды не интересно, а маленький измельчитель - очень удобная штука.
Да, идея! пойду смотреть...
Nezavisimaya
13.12.2010, 18:36
Я за коврик, супер вещь, у нас на ура пошел месяцев с 3-х. Говорят еще cупер вещь вот такой центр http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html У нас пока нет, но у знакомых малыш в восторге.
Я за коврик, супер вещь, у нас на ура пошел месяцев с 3-х. Говорят еще cупер вещь вот такой центр http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html У нас пока нет, но у знакомых малыш в восторге.
малыш то может,
а шарики эти по квартире кто собирает?
коврик гуманнее по отношению к родителям)))
Nezavisimaya
13.12.2010, 18:41
малыш то может,
Зато как малышу весело;) А маме придется потерпеть, подрастет сама собирать будет :)
вещь хорошая только на совершенно здоровую спину. ИМХО
ну и по теме - коврики не оценили ни сын, ни дочь
зато всякие разные музыкальные игрушки у них шли на ура. особливо в почете была колотушка, которая издавала разные звуки, если ее потрясти или ударить ей.
манеж для младшей оказался нужной вещью.
ну и про стульчики для кормления (а не для сна и развлечений). за 2500 можно купить отличный стул без лишних наворотов. не чикко полли:))
ЗЫ - если что - у нас как раз чикко. недовольна им страшно.
Isterika
13.12.2010, 18:48
У нас коврик на ура с 2 месяцев.Но здесь не угадаешь...Еще можно заказать увлажнитель воздуха - вещь полезная в нашем климате. Или все-таки подарочную карту детского магазина! :)
imbrulia11
13.12.2010, 18:55
В общем получается, что вроде как коврик тоже нужен. Только я все равно не понимаю, куда вы его стелили? прямо на пол? на диван или кровать - опасно ведь когда начнет ползать.
А если сравнивать коврик и турничок - что лучше? на турничке вроде как подтягиваться можно...
я бы коврик посоветовала :)
пока маленький был - я на диван клала и обкладывала одеялами-подушками, а уж когда начнет вертеться, по-любому ребенка на пол спустите, и туда же коврик постелете. нам коврик стал интересен с 2 месяцев и до сих пор с удовольствием играем
турничка у нас не было, так что не могу ничего сказать
малыш то может,
Знаете, шарики по квартире - это такие мелочи:flower: Мы вот очень любим горох, насыпанный в мисочку, доставать и кидать в разные. Чего только не сделаешь ради 15 мин тишины, когда ребенок занят:065: Мы такого динозавра собираемся на НГ дочке дарить
ну и про стульчики для кормления (а не для сна и развлечений). за 2500 можно купить отличный стул без лишних наворотов. не чикко полли:))
ЗЫ - если что - у нас как раз чикко. недовольна им страшно.
Ну если исключительно для кормления - тогда да. У нас переговская татамия, я очень довольна и использую его по полной (и как качельки, и как шезлонг). Просто для поесть стульчик я для себя и не рассматривала как-то:008:
kitti_mi
13.12.2010, 19:56
коврик или гимнастический центр - нужная вещь :support:
[QUOTE=Oooops;53274775]Знаете, шарики по квартире - это такие мелочи:flower: Мы вот очень любим горох, насыпанный в мисочку, доставать и кидать в разные. Чего только не сделаешь ради 15 мин тишины, когда ребенок занят:065: Мы такого динозавра собираемся на НГ дочке дарить
QUOTE]
Да, видимо, я еще неопытная мама. Пытаюсь бороться за порядки в доме)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.