Просмотр полной версии : посоветуйте аттракционы
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с двухлетками покататься на карусельках. Важно, чтобы место было крытое, тепленькое, и чтобы аттракционы по возрасту. Поделитесь, пжл, опытом:flower:
grethen79
13.12.2010, 11:44
Мы в Меге катаемся на карусельках, правда выбор не велик! Слышала, что в Гулливере большой парк развлечений есть.
Карусели для 2-х леток есть почти в каждом торгово-развлекательном комплексе
мы бываем в Дино-парке (где океанариум), ТРК Пулково-3
Prokofeva
13.12.2010, 14:05
В Дино-парке огромные динозавры (они еще и рычат), есть дети, которые могут их испугаться. Наш не испугался, но все равно надо быть к этому готовыми. Второй раз я бы туда не пошла, не знаю почему.
Nutka-Belka
13.12.2010, 16:22
Мы ездим в Мегу Парнас (там и площадки, и карусельки )....в Меге Дыбенко еще больше этого всего
И в Гулливере (на Старой деревне) были...тк рядом с нами это..оже очень понравилось
=самая счастливаЯ=
15.12.2010, 00:09
+1:)
Чаще всего мы ходим в ТК Атмосфера, Континент, Рамстор.
Брррунька
15.12.2010, 01:50
мы бываем в Дино-парке (где океанариум), ТРК Пулково-3
А в ТРК Пулково-3 много или мало развлекух для малышей двух лет?
Ну, может десяток аттракционов наберется.
Adrinalina
15.12.2010, 03:08
Моей в Дино-парке понравилось. Даже вместе прокатились на электромобильчике :))
Спасибо за отзывы, мы склоняемся, конечно, больше к Дино. У нас ДР, поэтому просто ТЦ не очень подходили. Попробуем, как нашим деткам понравится такое развлечение. Подскажите, кто посещал, какую примерно сумму положить на карточку, хотя бы для начала (мне нужно определиться, т.к. карточки буду оформлять и для гостей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.