PDA

Просмотр полной версии : Первая елка.

grethen79
13.12.2010, 11:52
Нашла объявление, что недалеко от дома, в спортклубе будут проводить новогоднюю елку!:support: Хочется отвести малыша, ему 1год и 8мес . Но вот задумалась:016:, а будет ли ему интерестно? Не захочет ли он через 10 минут уйти? Нет у нас еще опыта посещения подобных мероприятий.:028: Поделитесь опытом, когда вы в первый раз водили кроху на концерт, праздник или шоу???

mas_ds
13.12.2010, 12:01
если представление будет где нужно сидеть смотреть ,то вряд ли ребенок высидит...а если с активным участием,если можно будет детю там бегать и играть...то почему нет....

kiki77
13.12.2010, 12:02
Пока также не ходили на подобные мероприятия, но все, кто знает моего сына 2,4 говорят,чтоб я пока такой глупости не делала - не будет ему интересно там, потому что еще координации внимания нет, то есть надо еще вводить в курс дела - а чо енто за дед и т.д.
И потом год и восемь - маленький еще и может испугаться всей этой толпы с разноцветными тетями и дядями - в 4-х-летнем возрасте моя мама 58 лет назад такую истерику устроила на этой основе!Что весь зал перехотел праздновать НГ...
Очень подумайте!!!

mas_ds
13.12.2010, 12:06
вы еще не забывайте что все детки разные.....нам 1,11 будет на нг......он очень активный и в радость любой выход в свет......мы тоже первый год на елки идем и я выбрала специально те где не надо сидеть....где можно будет прыгать ,бегать и веселиться.....сидеть он не высидит....

KSL
13.12.2010, 13:46
моей 1.6 тоже думаю идти или не идти...нашла елку для малышей...останавливает вероятность подхватить инфекцию..очень не хочется в новогодние праздники сидеть с температурой...
но и дома все праздники тоже просто так не хочется сидеть...так что дилема...как развлекаться

Venera.87
13.12.2010, 14:20
Мы тоже идем на елку! Сначала была уверена, что все хорошо будет! Но когда пришли на собрание, то у мелкого прям истерика началась, испугался самого помещения! Вот теперь боюсь что вообще все плохо будет(

LenaLena
13.12.2010, 14:26
старшую почти до трёх лет не водила на детские мероприятия особенно зимой, когда можно инфекцию подхватить, устраивали домашние развлечения, всё было хорошо, и малышню не буду водить. мне здоровье дороже и в новый год тем более, надём чем дома и на улице развлечься, в гости поедем-пойдём, тоже масса впечатлений, вполне достаточно считаю для полутора лет.

LenaLena
13.12.2010, 14:28
да и многие детки пугаются на таких мероприятиях, спросите у устроителей на какой возраст расчитан праздник, это тоже показатель, будет ли интересно малышастику.

zakk1979
13.12.2010, 14:34
Елочки рекомендуют с 3-х лет.Но если деть любопытный-то почему бы и нет?

Ле-Мурр
13.12.2010, 15:01
У меня старшая первый раз ходила на елку в "Бродячую собачку" в 1 и 7, но к тому времени мы там уже раза 3 на просто спектаклях были - полный восторг.
В этом году мелкую 1и4 будем с собой по-возможности на все елки брать - цирк на Фонтанке ВСЮ программу мои супер-гипер-и т.д-активный деть отсидела на одном дыхании.

kosmopolitochka
13.12.2010, 15:13
Моему сынуле тоже год и восемь - собираемся на елку-палку в Смарт. главное, чтобы ребенок был активный (не пугливый) и программа рассчитана на определенную возрастную категорию от 1 года до 3-х лет.
ориентируясь на своего дитятку, думаю праздник покатит в полный рост! мы поглазеть на что-нибудь новенькое всегда рады :))

МЯКИШ
13.12.2010, 15:52
ходим в театры с полутора - нравится. Были в Сказкином доме, он не совсем понял, еще не дорос до таких "путешествий".
В этом году сходим, как минимум, на две елки))))
Сейчас уже готовим к встрече с Дедом морозом - показываем картинки, мультики, рассказываем про подарки. Испугаться не должен

Nutka-Belka
13.12.2010, 16:17
Мы в прошлом году ходили на елку...сыну было 1.3 .. очень опнравилось...сомтрел внимательно сказку (сидели минут 15)...потом было так - посмотрели чкто--- поиграли, поводили хороводы...вообщем тяжело ребенку не было..и он с удовольствием танцевал (как мог)...ходил за ручку с героями сказки, фотографировался..даже на колне к деду морозу сел...вообщем мы довольны остались..ходили в Развивалку недалеко от дома
В этом году взяли билеты в РОСТ...

РозаМира
13.12.2010, 18:34
Мы пойдем в сказкин дом на представление для деток от 1 до 3 лет
Узнала заранее - народу мало. Когда покупала билеты, мне там понравилось. Отзывы от пролшго года вдохновляют

Виктория1
13.12.2010, 18:48
ходим в театры с полутора - нравится. Были в Сказкином доме, он не совсем понял, еще не дорос до таких "путешествий".
В этом году сходим, как минимум, на две елки))))
Сейчас уже готовим к встрече с Дедом морозом - показываем картинки, мультики, рассказываем про подарки. Испугаться не должен

+1

Йоканьга
13.12.2010, 19:23
У нас на развивалках будет небольшой утренник. Мы пойдем, купили доче крылышки бабочки, она с таким удовольствием примеряет костюм:love:

=самая счастливаЯ=
13.12.2010, 22:57
если представление будет где нужно сидеть смотреть ,то вряд ли ребенок высидит...а если с активным участием,если можно будет детю там бегать и играть...то почему нет....
+1

any-kalina
15.12.2010, 17:18
Пропадает 2 билета Новогодняя ёлка в Музей сказки на 17.12.(эта пятница) в 11.00

--------------------------------------------------------------------------------

Племяшка заболела (

Продам 2 билета на Новогоднее представление в Музей-сказки, на м. Горьсковская(около Зоопарка).
Нововгоднее представление для детишек до 3 лет.
Представление на Сказочной поляне, с главным героем - колобком. Стоимость 700руб. -детский билет и 200руб. -взрослый. Итого 900руб. таких билетов 2 детских и 2 взрослых.
В стоимость входит ПОДАРОК.
Само мероприятие 17.12.2010(эта пятница в 11.00)
просьба звонить по тел. 8 911 777 18 75 Виктория .(териториально билету смогу передать в Центре - днем - м. Владимирская, Достоевская, вечером -Чернышевского.)

vaver
15.12.2010, 17:28
В 1,4 водила ребенка на Елку в Аничков)) до представления поиграл на малышковой площадке, представление почти до конца досмотрели- понравились музыкально-танцевальные номера, в само представление конечно не вникал)), а интерактив ему до сих пор не интересен - не пойдет никакой хоровод водить с незнакомыми детьми, ни другого делать не будет - коллективизм у нас плохо еще развит)) больше наблюдатель)) хотя очень шустрый, подвижный. Это все индивидуально - высидит не высидит....надо пробовать, смотреть

мамаРоси
15.12.2010, 22:37
мы в прошлом году (1,8) пошли на Елку с дитем, были и активные игры и развлекалки, и спектакль наконец, малыш не впечатлился, побыли минут 20 от силы, забрали подарок и поехали домой...:005:
вот, посмотрим, что будет в этом году..

красот-ка
15.12.2010, 22:53
однозначно вести на ёлку!

ТаняМамаВари
15.12.2010, 22:58
Мы уже купили билеты на Елку от года до трех. Нам будет 1.4.
Основное чего боюсь - всякие болячки.... мы и без общественных мест болеть умудряемся.
А то что не понравиться/испугается не страшно - уйдем.

Кузнечик
15.12.2010, 23:19
у нас на развивалках елка будет, потом на каникулах в тарабум пойдем и еще у мужа на работе тоже праздник....сын любит всякие сборища так что надеюсь ему понравится:support:

Ally1
16.12.2010, 01:15
А мы вот собираемся на елку. Мне кажется, дочке очень понравится если не сидеть, а именно активничать ))
Как-то так я решила, глядя на дочку.