Просмотр полной версии : Первая елка.
grethen79
13.12.2010, 11:52
Нашла объявление, что недалеко от дома, в спортклубе будут проводить новогоднюю елку!:support: Хочется отвести малыша, ему 1год и 8мес . Но вот задумалась:016:, а будет ли ему интерестно? Не захочет ли он через 10 минут уйти? Нет у нас еще опыта посещения подобных мероприятий.:028: Поделитесь опытом, когда вы в первый раз водили кроху на концерт, праздник или шоу???
если представление будет где нужно сидеть смотреть ,то вряд ли ребенок высидит...а если с активным участием,если можно будет детю там бегать и играть...то почему нет....
Пока также не ходили на подобные мероприятия, но все, кто знает моего сына 2,4 говорят,чтоб я пока такой глупости не делала - не будет ему интересно там, потому что еще координации внимания нет, то есть надо еще вводить в курс дела - а чо енто за дед и т.д.
И потом год и восемь - маленький еще и может испугаться всей этой толпы с разноцветными тетями и дядями - в 4-х-летнем возрасте моя мама 58 лет назад такую истерику устроила на этой основе!Что весь зал перехотел праздновать НГ...
Очень подумайте!!!
вы еще не забывайте что все детки разные.....нам 1,11 будет на нг......он очень активный и в радость любой выход в свет......мы тоже первый год на елки идем и я выбрала специально те где не надо сидеть....где можно будет прыгать ,бегать и веселиться.....сидеть он не высидит....
моей 1.6 тоже думаю идти или не идти...нашла елку для малышей...останавливает вероятность подхватить инфекцию..очень не хочется в новогодние праздники сидеть с температурой...
но и дома все праздники тоже просто так не хочется сидеть...так что дилема...как развлекаться
Venera.87
13.12.2010, 14:20
Мы тоже идем на елку! Сначала была уверена, что все хорошо будет! Но когда пришли на собрание, то у мелкого прям истерика началась, испугался самого помещения! Вот теперь боюсь что вообще все плохо будет(
LenaLena
13.12.2010, 14:26
старшую почти до трёх лет не водила на детские мероприятия особенно зимой, когда можно инфекцию подхватить, устраивали домашние развлечения, всё было хорошо, и малышню не буду водить. мне здоровье дороже и в новый год тем более, надём чем дома и на улице развлечься, в гости поедем-пойдём, тоже масса впечатлений, вполне достаточно считаю для полутора лет.
LenaLena
13.12.2010, 14:28
да и многие детки пугаются на таких мероприятиях, спросите у устроителей на какой возраст расчитан праздник, это тоже показатель, будет ли интересно малышастику.
zakk1979
13.12.2010, 14:34
Елочки рекомендуют с 3-х лет.Но если деть любопытный-то почему бы и нет?
У меня старшая первый раз ходила на елку в "Бродячую собачку" в 1 и 7, но к тому времени мы там уже раза 3 на просто спектаклях были - полный восторг.
В этом году мелкую 1и4 будем с собой по-возможности на все елки брать - цирк на Фонтанке ВСЮ программу мои супер-гипер-и т.д-активный деть отсидела на одном дыхании.
kosmopolitochka
13.12.2010, 15:13
Моему сынуле тоже год и восемь - собираемся на елку-палку в Смарт. главное, чтобы ребенок был активный (не пугливый) и программа рассчитана на определенную возрастную категорию от 1 года до 3-х лет.
ориентируясь на своего дитятку, думаю праздник покатит в полный рост! мы поглазеть на что-нибудь новенькое всегда рады :))
ходим в театры с полутора - нравится. Были в Сказкином доме, он не совсем понял, еще не дорос до таких "путешествий".
В этом году сходим, как минимум, на две елки))))
Сейчас уже готовим к встрече с Дедом морозом - показываем картинки, мультики, рассказываем про подарки. Испугаться не должен
Nutka-Belka
13.12.2010, 16:17
Мы в прошлом году ходили на елку...сыну было 1.3 .. очень опнравилось...сомтрел внимательно сказку (сидели минут 15)...потом было так - посмотрели чкто--- поиграли, поводили хороводы...вообщем тяжело ребенку не было..и он с удовольствием танцевал (как мог)...ходил за ручку с героями сказки, фотографировался..даже на колне к деду морозу сел...вообщем мы довольны остались..ходили в Развивалку недалеко от дома
В этом году взяли билеты в РОСТ...
РозаМира
13.12.2010, 18:34
Мы пойдем в сказкин дом на представление для деток от 1 до 3 лет
Узнала заранее - народу мало. Когда покупала билеты, мне там понравилось. Отзывы от пролшго года вдохновляют
Виктория1
13.12.2010, 18:48
ходим в театры с полутора - нравится. Были в Сказкином доме, он не совсем понял, еще не дорос до таких "путешествий".
В этом году сходим, как минимум, на две елки))))
Сейчас уже готовим к встрече с Дедом морозом - показываем картинки, мультики, рассказываем про подарки. Испугаться не должен
+1
Йоканьга
13.12.2010, 19:23
У нас на развивалках будет небольшой утренник. Мы пойдем, купили доче крылышки бабочки, она с таким удовольствием примеряет костюм:love:
=самая счастливаЯ=
13.12.2010, 22:57
если представление будет где нужно сидеть смотреть ,то вряд ли ребенок высидит...а если с активным участием,если можно будет детю там бегать и играть...то почему нет....
+1
any-kalina
15.12.2010, 17:18
Пропадает 2 билета Новогодняя ёлка в Музей сказки на 17.12.(эта пятница) в 11.00
--------------------------------------------------------------------------------
Племяшка заболела (
Продам 2 билета на Новогоднее представление в Музей-сказки, на м. Горьсковская(около Зоопарка).
Нововгоднее представление для детишек до 3 лет.
Представление на Сказочной поляне, с главным героем - колобком. Стоимость 700руб. -детский билет и 200руб. -взрослый. Итого 900руб. таких билетов 2 детских и 2 взрослых.
В стоимость входит ПОДАРОК.
Само мероприятие 17.12.2010(эта пятница в 11.00)
просьба звонить по тел. 8 911 777 18 75 Виктория .(териториально билету смогу передать в Центре - днем - м. Владимирская, Достоевская, вечером -Чернышевского.)
В 1,4 водила ребенка на Елку в Аничков)) до представления поиграл на малышковой площадке, представление почти до конца досмотрели- понравились музыкально-танцевальные номера, в само представление конечно не вникал)), а интерактив ему до сих пор не интересен - не пойдет никакой хоровод водить с незнакомыми детьми, ни другого делать не будет - коллективизм у нас плохо еще развит)) больше наблюдатель)) хотя очень шустрый, подвижный. Это все индивидуально - высидит не высидит....надо пробовать, смотреть
мамаРоси
15.12.2010, 22:37
мы в прошлом году (1,8) пошли на Елку с дитем, были и активные игры и развлекалки, и спектакль наконец, малыш не впечатлился, побыли минут 20 от силы, забрали подарок и поехали домой...:005:
вот, посмотрим, что будет в этом году..
красот-ка
15.12.2010, 22:53
однозначно вести на ёлку!
ТаняМамаВари
15.12.2010, 22:58
Мы уже купили билеты на Елку от года до трех. Нам будет 1.4.
Основное чего боюсь - всякие болячки.... мы и без общественных мест болеть умудряемся.
А то что не понравиться/испугается не страшно - уйдем.
Кузнечик
15.12.2010, 23:19
у нас на развивалках елка будет, потом на каникулах в тарабум пойдем и еще у мужа на работе тоже праздник....сын любит всякие сборища так что надеюсь ему понравится:support:
А мы вот собираемся на елку. Мне кажется, дочке очень понравится если не сидеть, а именно активничать ))
Как-то так я решила, глядя на дочку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.