Просмотр полной версии : Прием золотых изделий в счет покупки новых
chelsea2001
13.12.2010, 12:58
Подскажите, есть ли в Питере в ювелирных магазинах такая услуга, когда можно старое изделие сдать и на эти деньги купить новое?
В Кирове все ведущие ювелирные магазины это делают, а у нас такого не встречала....
Заранее спасибо.
На день рождения в Гатчине меняла старое ненужное золото на новые сережки;)
Там и заказать можно и из каталога выбрать
я вот тоже хотела бы обменять, но что-то пока сомневаюсь, мое золото хоть и немодное )))) но зато золото. советское тыкскыть ))) а продают сейчас черт знает что...
Подскажите, есть ли в Питере в ювелирных магазинах такая услуга, когда можно старое изделие сдать и на эти деньги купить новое?
В Кирове все ведущие ювелирные магазины это делают, а у нас такого не встречала....
Заранее спасибо.
в эти выходные на улице дали листовку, старое на новое с 10.12 по 31.01 www.z-1111sobranie.ru может там чего
s_listik
13.12.2010, 13:44
Видела объявление об обмене старого на новое в МЕГЕ ПАРНАС в магазине, торгующем золотом у АШАНА.
Да, я тоже читала на сайте Золотого Собрания, что они принимают по 1200 за грамм. Пара колец не нужных пропадает - поеду наверное посмотрю.. =)
Ага. Только ценник в Золотом Собрании завышен процентов на 50:))
Посмотрите сами http://332-3333.ru/gallery.php
Да, я тоже читала на сайте Золотого Собрания, что они принимают по 1200 за грамм. Пара колец не нужных пропадает - поеду наверное посмотрю.. =)
При условии покупки у них изделия;)
Если просто сдать-по 625р/грамм принимают.
Они не дураки))
Lilichka
13.12.2010, 14:55
вот у меня тоже лежит наше советское старое золото, обменять не хочу, а вот если кто подскажет хорошую мастерскую, проверенную, буду признательна!
Настаска
13.12.2010, 15:12
В магазинах Яшма золото меняют точно.
Каринка2
13.12.2010, 15:50
на м.Комендантском проспекте есть такой магазин-во всяком случае реклама висит (со стороны Ориона)
В магазинах Яшма золото меняют точно.
Была в таком магазине, предлагали поменять, максимальная цена приема золота 850р.
Вчера на московском в золотом собрании сдала старое колечко на 6.5 грамм, там действительно по 1200 р принимают, взамен получила потрясающие сережки с фианитами, самое классное там есть из чего выбрать. :)
Вчера на московском в золотом собрании сдала старое колечко на 6.5 грамм, там действительно по 1200 р принимают, взамен получила потрясающие сережки с фианитами, самое классное там есть из чего выбрать. :)
А почем цена за грамм сережек?
А почем цена за грамм сережек?
Я не знаю сколько за грамм :) Могу сказать только, что сережки стоили 9 тысяч с чем-то, их вес вроде 4 г, с красивыми камушками ) в общем со скидкой 10% получилось что доплатила 480 руб. вот. наверное на чеках есть более подробная информация, посмотрю потом.
а сережки с фианитами за 9000 с чем-то - это не дорого?
На день рождения в Гатчине меняла старое ненужное золото на новые сережки;)
Там и заказать можно и из каталога выбрать
Где именно в Гатчине?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.