Просмотр полной версии : Посоветуйте ХОРОШЕГО педиатра на дом
Девочки, подскажите/посоветуйте/поделитесь.....
У меня малышня 2,5 года и 1 годик заболела - паравозиком.
Нужен врач педиатр,ХОРОШИЙ, на постоянную работу к нам домой :) (так как мы очень часто болеем).
За визит 1000 руб. смогу дать, больше - это проблема.Живем около ст.м.Пролетарская
svetonka
13.12.2010, 13:09
отправила координаты личку!
нет ничего.....
одна точка пришла :)
=самая счастливаЯ=
15.12.2010, 00:27
Девочки, подскажите/посоветуйте/поделитесь.....
У меня малышня 2,5 года и 1 годик заболела - паравозиком.
Нужен врач педиатр,ХОРОШИЙ, на постоянную работу к нам домой :) (так как мы очень часто болеем).
За визит 1000 руб. смогу дать, больше - это проблема.Живем около ст.м.Пролетарская
меня тоже интересует. может кто знает в районе м. коменданский проспект (примоский район).У меня доча 2,9.
Elena30 прошу прощения, что у вас в теме спрашиваю, просто отдельную такую же не хочется создавать:008::flower:
Может не к месту, но считаю лучшим договорится с врачом из поликлиники.
и если ребенок болеет-То он обязан и так прийти.
Раньше у нас была страховка и к нам врачи по часам ходили. После года не стала брать-и только с поликлиникой имею дело-договориться можно.
viktoriya82
15.12.2010, 12:09
с поликлинники не вижу смысла,я ей как-то не доверяю,она назначает стандартное лечение,и нам не помогает.
=самая счастливаЯ=
15.12.2010, 17:17
с поликлинники не вижу смысла,я ей как-то не доверяю,она назначает стандартное лечение,и нам не помогает.
+1 У нас такая же история, плюс участковый врач постоянно меняется. И лекарства прописываю, по типу - а что у вас дома от кашля есть? -вот и пейте.:010:и так же со всем остальным..
феоктистова ольга Владимировна (клиника ЕМС), можно позвонить в клинику и вызвать на дом.
После общения с разными педиатрами и из поликлиники и платных то же мечтаю найти ХОРОШЕГО - ТОЛКОВОГО врача, которому не жалко заплатить, но он нормально посмотрит и поставит диагноз. Если кто знает в районе Московской-Звездной напишите координаты. Буду очень благодарна.
наша участковая педиатр - валенок полнейший!! Мечтаю тоже найти нормального врача!!
viktoriya82
19.12.2010, 15:12
и мне напишите пожалуйста телефончик в личку,у моего ребенка пятый день держится высокая тем-ра и сегодня почти 39,лора вызывала говорит яко бы не долечили отит,соплей куча,тяжело дышит,пьем антибиотик супракс,пока все так же никаких изменений в лучшаю сторону,боюсь что то пропустить.
И мне тоже оочень нужен хороший педиатр, в районе м. Парка Победы, буду очень благодарна, если порекомендуете.
Я тоже давно пытаюсь найти хорошего педиатра - диагноста, в перую очередь. Т.к. лечить все равно буду либо народными средствами, либо гомеопатией.
Саtherine
19.12.2010, 22:36
Могу посоветовать хорошего педиатра, но вызов на дом стоит 2500, если кому-то надо - пишите в личку.
После общения с разными педиатрами и из поликлиники и платных то же мечтаю найти ХОРОШЕГО - ТОЛКОВОГО врача, которому не жалко заплатить, но он нормально посмотрит и поставит диагноз. Если кто знает в районе Московской-Звездной напишите координаты. Буду очень благодарна.
и мне в личку можно такого же!:flower: там же:073:
алена 19
20.12.2010, 00:12
и мне в личку можно такого же!:flower: там же:073:
+1
lapulya25
20.12.2010, 02:04
посоветуйте и нам, ребенку 1.3 часто болеет, а участковая, как и многих тут- полный валенок, нужен толковый врач, помогите пожалуйста....
Vero-shch
23.12.2010, 19:08
Мы нашли своего, вернее свою - Михеева Ирина Алексеевна, принимает в Скандинавии на Т.Хрустицкого, до года 1700 р., после года 800 руб., это стоимость в клинике, на дом не знаю, можно на их сайте посмотреть. много повидали педиатров, это для нас реально адекватный человек, без гипердиагностики, но очень внимательная, осмотр длится от 30 минут до часа, смотрит буквально всё, каждый визит обсуждаем меню, чем занимать ребёнка, считаю так и должно быть. а в поликлинике осмотр 5 минут, станадартные записи в мед.карту - свободен. можете про нее в поисковике посмотреть, о ней всегда хорошие отзывы.
~Аbigail~
23.12.2010, 19:18
Девочки, кто живет в Колпино - к кому вы ходите ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.