PDA

Просмотр полной версии : нашего папы уже год нет с нами...

Ли29
13.12.2010, 13:40
Всем доброго времени суток!
Мы с мужем прожили 8 лет, на 7-м родился долгожданный сынок. Папа наш уже как год умер. Сыну сейчас 2,5. Благодарю Бога, что есть сын, просто смысла жить не было бы.
А сейчас уже полегче, год все-таки прошел, сын растет, развивается, радует меня, умничка моя)))))
У кого-то может похожие истории, очень хочу пообщаться, поговорить на эту тему.

BananaMama
13.12.2010, 13:42
Банально, но нужно время...
Я не говорю о том, что всё забудется, нет, просто станет легче...
Сил Вам:flower:

ТОРТУГА :)
13.12.2010, 13:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146497
Всё у ВАС будет хорошо.:flower::flower::flower:

BananaMama
13.12.2010, 13:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146497
Всё у ВАС будет хорошо.:flower::flower::flower:

Вот тоже эту темку поиском искала :flower:

Ли29
13.12.2010, 14:33
спасибо девочки ))) за теплые слова )))

Nezabudka_!
13.12.2010, 14:58
Год назад потеряла родного человечка, и до сих пор без слез не могу об этом говорить и думать. Держитесь, с вами осталась частичка вашего мужа, маленькое счастье и вы обязательно будете счастливыми!!!

хочу всё знать
15.12.2010, 03:27
Может история рассказанная мною вам поможет пережить ваше горе.Жила девушка 17 лет ,которая очень сильно любила одного молодого человека и от этой любви родился ребёнок, в те же 17 лет.Много всего было у них и она сохранила свою любовь к нему и смогла сохранить брак,ей это многого стоило.Прошло 10 лет и решили они пополнить семью ещё одной лялькой,тоже были сложности ,но наконец то всё счастливо закончилось и родилась девочка.и ровно через пол года ,какие то сволочи подожгли им дверь в квартире.ВСЁ.Муж погиб ,старший сын в больнице с процентом ожогов не выживаемости (Слава богу выжил!Спасибо врачам !)Квартира сгорела,жить не где.Она умирала от горя.Но ради детей оставалась жить.Итог:Она уже три года замужем за моим братом и у них появились сладенькие мальчишки -двойняшки.Про папу старших детей мы все помним и дети по него очень хорошо знают.Но мой брат смог её убедить в том жизнь должна идти дальше и надо быть открытой жизни - она ведь жива!У вас тоже всё будет хорошо!Люди с таким прошлым умеют ценить отношения и вообще людей которые рядом с ними .Всего вам самого хорошего!!!!

Сваровски
15.12.2010, 03:30
Может история рассказанная мною вам поможет пережить ваше горе.Жила девушка 17 лет ,которая очень сильно любила одного молодого человека и от этой любви родился ребёнок, в те же 17 лет.Много всего было у них и она сохранила свою любовь к нему и смогла сохранить брак,ей это многого стоило.Прошло 10 лет и решили они пополнить семью ещё одной лялькой,тоже были сложности ,но наконец то всё счастливо закончилось и родилась девочка.и ровно через пол года ,какие то сволочи подожгли им дверь в квартире.ВСЁ.Муж погиб ,старший сын в больнице с процентом ожогов не выживаемости (Слава богу выжил!Спасибо врачам !)Квартира сгорела,жить не где.Она умирала от горя.Но ради детей оставалась жить.Итог:Она уже три года замужем за моим братом и у них появились сладенькие мальчишки -двойняшки.Про папу старших детей мы все помним и дети по него очень хорошо знают.Но мой брат смог её убедить в том жизнь должна идти дальше и надо быть открытой жизни - она ведь жива!У вас тоже всё будет хорошо!Люди с таким прошлым умеют ценить отношения и вообще людей которые рядом с ними .Всего вам самого хорошего!!!!

ваш брат молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья побольше и детишек, от таких людей бывают только хорошие дети:flower:

Кватя
15.12.2010, 03:31
:flower: Эти слезы никогда не высохнут, но счастье будет.... Оно ждет Вас.

Ли29
15.12.2010, 14:17
:flower:СПАСИБО!!! я все понимаю, и главное знаю, что жизнь продолжается.