Просмотр полной версии : Выпилить в столешнице место под мойку???
nato4ka1986
13.12.2010, 14:35
Девочки хотим купить недорогую кухню в максидоме за 8000 :)
соберем сами но в столешнице надо выпилить место под мойку! у моего мужа нет подходящего инструмента и не делал он такое никогда, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в приморский район?и сколько это примерно обойдется? в максидоме не можем заказать мастера так как там очередь на месяц вперед :( :flower:
scorpionchik
13.12.2010, 15:48
Девочки хотим купить недорогую кухню в максидоме за 8000 :)
соберем сами но в столешнице надо выпилить место под мойку! у моего мужа нет подходящего инструмента и не делал он такое никогда, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в приморский район?и сколько это примерно обойдется? в максидоме не можем заказать мастера так как там очередь на месяц вперед :( :flower:
А что в Максидоме не выпиливают? Вроде как 300 рублей цена!
Но я, к примеру, выпиливал сам, не ради экономии есессно :), а по причине того, что на момент покупки столешницы не определился ещё с местоположением отверстия, да и одно удовольствие это - лишний раз че-нить самому попилить... :)
Выпиливал электролобзиком (у каждого мужчины должен быть дома как зубная щетка), пилочку только купил специальную.
nato4ka1986
13.12.2010, 16:25
А что в Максидоме не выпиливают? Вроде как 300 рублей цена!
Но я, к примеру, выпиливал сам, не ради экономии есессно :), а по причине того, что на момент покупки столешницы не определился ещё с местоположением отверстия, да и одно удовольствие это - лишний раз че-нить самому попилить... :)
Выпиливал электролобзиком (у каждого мужчины должен быть дома как зубная щетка), пилочку только купил специальную.
выпиливают но говорят что у них сейчас очередь в месяц :(((( сказали если мы закажем сборку то она бесплатная и на нее очередь поэтому получается и на выпиловку очередь :( может мы конечно что-то не так поняли попробую еще раз уточнить в максидоме :)
m@rus_ka
13.12.2010, 16:25
мой муж тоже вчера как раз у родителей выпиливал-причем в первый раз:))-вроде как не сложно и получлось хорошо))...а эл.лобзик можно в прокате инструмента взять))
Поспрошайте у друзей-знакомых эл.лобзик напрокат. Или за деньги прокат инструмента. Думаю, муж справится, если уж сам в состоянии мебель собрать.
КСЮСИНДА
14.12.2010, 19:35
Поспрошайте у друзей-знакомых эл.лобзик напрокат. Или за деньги прокат инструмента. Думаю, муж справится, если уж сам в состоянии мебель собрать.
Согласна .Спросите лобзик у друзей или соседей там делов то на 15 минут :)
Natali2211
14.12.2010, 22:46
http://www.makuha.ru/tehno/012.htm
Вдруг решите сами врезать :)
nato4ka1986
15.12.2010, 09:19
http://www.makuha.ru/tehno/012.htm
Вдруг решите сами врезать :)
спасибо большое за такую хорошую ссылку :)))))))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.