Просмотр полной версии : Небулайзер
Скажите помогает ли он? Есть у когото уже опыт использования год или больше!!! Вся семья кашляет уже больше месяца... ничего не помогает... вот посоветовали его купить!!!
МУСЬКИНА
13.12.2010, 15:56
Здравствуйте. В прошлом году мучались бронхитами в острой форме. Отекало горло и она хрипела. Небулайзер быстро снимает такой отек, помогает при кашле. мы дышали даже просто физраствором не всегда с лекарством. Он как быстрая помошь подходит. А вот что касается длительного какого-то лечения, даже и не знаю. Я постепенно разочаровалась в традиционной медицине, принимаем гомеопатию и закаляемся. Сейчас небулайзер стоит в шкафу. Мы покупали фирмы омрон.
Отличная штука. Очень помогает снять приступы кашля, особенно сильного "лающего", буквально пару ингаляций и кашель становиться намного мягче. Мы лечим и насмок небулайзером. Всей семьей. Ни разу не пожалели, что купили. Обратитесь к своему ЛОРу, наверняка подтвердит.
покупайте, не пожалеете! вот очень подробно про небулайзеры пишет педиатр http://zulfia.livejournal.com/182399.html
Фрёкен Бокк
13.12.2010, 19:08
Небулайзер штука хорошая,но не при любом кашле.Он нам помогает лучше откашливаться и быстрее вылечиваться.Смысл в мелкодисперстном распылении лекарства или просто физраствора внутри лёкгих.Эта"хрипота" как бы вымывается и откашливается. Есть совсем недорогие модели в виде паровозика,детям они очень нравятся. А от кашля попейте настой трав в термосе: мята,липа,чебрец и шиповник.На 1 литр по 2 столовой ложки каждого,а чебреца 1 столовую ложку.С ложечкой мёда по нескольку раз в день(можно кипяточек доливать).Я завариваю обычно каждый вечер,за ночь настаивается.За недельку должно помочь.
Vozrogdenie
13.12.2010, 19:21
по своим могу сказать, одно время нам было спасенье от него, щас не так актуально, но до 5 лет и с года с ним в обнимку оба ребенка, у нас вложение в него оправдалось на 1000%
Katalina
13.12.2010, 20:09
посмотрите поиском - таких тем уже было море
Мне показалось что он очень хорошо снимает глубокий кашель, но не верхнее покашливание - извините если не понятно выразилась. Извините за рекламу - советую купить в аптеке Озерки - дешевле сама нигде не нашла. Есентуки 17+ 5-8 капель Лазалвана, и дышать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.