Просмотр полной версии : Tropic Island в Берлине
Подскажите, знающие по этот чудо- аквапарк!
Будем в Берлине 3 дня с учетом приезда-отъезда на арендованной машине: Мои мужчины любители поплескаться, в Финляндии были во всех аквапарках, ну и в Германии захотели... ну, что бы сравнить.
Вопрос: стоит ли он того, чтобы тратить на него время?
))) по картинкам и отзывам стоит еще как))) сами собираемся.
nastikbuh
14.12.2010, 00:12
да-да, стоит, мы были этим летом, это с Финляндией не сравнимо!!! Это целый мир, можно часами гулять по тропическому лесу, смотреть за цицарками они под ногами бегают, смотреть за огромными рыбами и черепахами в прудах,подняться на воздушном шаре до купола, поспать на лежаках песчаного пляжа попив пивка, ну и купаться да одури. А можно остаться на ночлег там в палатке на пляже,там такие классные представления и концерты вечером,ресторанов всяких куча. Ребенок был в восторге от детской зоны, там веломобили, стрелялки шариками, огромный батут и лазилки всякие.Так что посетите обязательно, я много видела аквапарков, но этот лучший.
недавно была тема -- там страниц 5 написано, поищите поиском
а фотографировать там можно?)))
Мы были. Обязательно вернемся туда еще. Очень понравилпсь. С обычным аквапарком нельза сравнивать.Остров открыт 365 дней в году круглосуточно.Там можно даже ночевать. Сделано так освещение, как в природе - рассвет, яркий солнечный день, закат. Птицы и мелкие зверики ходят на свободе. Рыбы плавают.Возле водоемов (бассейнами их не назовешь) песочек.Мои мужички на воздушном шаре поднимались под купол острова , а я все на видео снимала. Децкие аттракционы и велнесс за отдельные деньги. Оплата «удобная» - надевают браслет на входе, а дальше весь день на острове этим браслетом везде расплачиваешься, потом за весь день набегает незаметно кругленькая сумма. Но все равно не пожалеете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.