PDA

Просмотр полной версии : ролик студии Pixar

Страницы : [1] 2

dzanni
13.12.2010, 16:03
"Травле подвергаются многие подростки, а подростки, которую сами остро ощущают свою инаковость, переживают травлю особенно тяжело. Многие из них думают о самоубийстве, некоторые решаются совершить самоубийство и далеко не всех удается спасти. В США недавно было 7 случаев самоубийства подростков, которых травили, так как считали их геями. Вот имена этих детей: Джастин Ааберг, Билли Лукас, Коди Бэйкер, Ашер Браун, Сет Уолш, Рэймонд Чейс, Тэйлер Клементи.

Когда об этих случаях стало известно, взрослые решили обратиться к подросткам, которые переживают тяжелые времена, с обращением, главная мысль которого: "Скоро станет лучше". Дать надежду людям, которым кажется, что надежды нет и жить незачем. Ролики с видеообращением выкладывались на youtube. Всего за несколько месяцев таких роликов были сняты сотни. В кампании приняли участие многие знаменитости, вплоть до президента США Барака Обамы. "

http://www.youtube.com/watch?v=VuUBjFM4wM4&feature=player_embedded

3DMan
13.12.2010, 16:07
вот вопрос у меня один. А интересно почему их считали геями?

КрошКамю
13.12.2010, 16:08
Интересно, а в России проблема угнетения геев столь же остра как и в США?
Я серьезно спрашиваю, у меня ни одно знакомого голубого нет.

3DMan
13.12.2010, 16:11

не они процветают судя по пропаганде

Даффна
13.12.2010, 16:13

+1
Гомосексуальность сделала меня сильнее..
:010: Жееесть.
А что они такие все агрессивные, кто знает?

Ника.net
13.12.2010, 16:16
взрослые дяденьки и тетеньки должны были сказать совсем другое...

mouser
13.12.2010, 16:16
вот вопрос у меня один. А интересно почему их считали геями?
В попу трахали друг друга? Это обычно верный признак.

Мадлен!
13.12.2010, 16:19
В попу трахали друг друга? Это обычно верный признак.

А зачем они это делали?

Ника.net
13.12.2010, 16:20
видимо какой-то умный дядя сказал, что так он станет сильнее....

Мадлен!
13.12.2010, 16:21
+1

:010: Жееесть.
А что они такие все агрессивные, кто знает?

Не..с какими то неясными проблемами. Типо комплексов и чувствительности излишней. Агрессивности я не вижу.

3DMan
13.12.2010, 16:21
А зачем они это делали?

дружили просто. есть просто друзья, а есть близкие духовно или как там щас говорят, а без шпилинья в попу этого не достич.

яблоки
13.12.2010, 16:26
У меня тоже нет ни одного знакомого с нетрадиционной сексуальной ориентацией и честно говоря считала, что их действительно меньшинство:009:, но после таких роликов чувство, что они повсюду!:001::016::016:

Susan Sto Helit
13.12.2010, 16:26
Не поняла, это что, все сотрудники Пиксара - геи? Они персонал подбирают по этому признаку?!

dzanni
13.12.2010, 16:28
Тест. :)
Очень показательно: те же подростки, которые готовы травить непохожего на них одноклассника.
И до чего же людей заботят чужие попы! :)

3DMan
13.12.2010, 16:29
Тест. :)
Очень показательно: те же подростки, которые готовы травить непохожего на них одноклассника.
И до чего же людей заботят чужие попы! :)

людей беспокоят СВОИ попы и попы своих детей.

КрошКамю
13.12.2010, 16:29
Не поняла, это что, все сотрудники Пиксара - геи? Они персонал подбирают по этому признаку?!

Некоторым , возможно, пришлось прикидываться, чтобы на работу взяли.:008:

dzanni
13.12.2010, 16:30

Думаете, это ВСЕ сотрудники студии Pixar? :)
А так, как везде, думаю, - от 4 до 10%.

3DMan
13.12.2010, 16:31
Думаете, это ВСЕ сотрудники студии Pixar? :)
А так, как везде, думаю, - от 4 до 10%.

каждый десятый жопошник?:065:

dzanni
13.12.2010, 16:33
людей беспокоят СВОИ попы и попы своих детей.

Ну, как бы Вам сказать, за попы своих друзей-мужчин я как-то спокойна, да и сын со своей, когда вырастет, думаю, разберется. :)

3DMan
13.12.2010, 16:34
Ну, как бы Вам сказать, за попы своих друзей-мужчин я как-то спокойна, да и сын со своей, когда вырастет, думаю, разберется. :)

судя по вашему первому посту, разбираются не все

КрошКамю
13.12.2010, 16:36
каждый десятый жопошник?:065:

Ну многие маскируются видимо тем, что от женщин подобного требуют.:065:

Ника.net
13.12.2010, 16:36

а вам правда-правда всё равно в какие руки попадет попа?:008:

mouser
13.12.2010, 16:38
Некоторым , возможно, пришлось прикидываться, чтобы на работу взяли.:008:
Процент геев в среде художников и дизайнеров велик - но не 100% и даже не 50. А вот если в галейный бизнес или в декораторы - там по моему ни одного натурала не осталось.

dzanni
13.12.2010, 16:39
судя по вашему первому посту, разбираются не все

Разберутся так, как сочтут нужным.
И я их попам не сторож. :)

Даффна
13.12.2010, 16:40
Не..с какими то неясными проблемами. Типо комплексов и чувствительности излишней. Агрессивности я не вижу.

Ну вот например я не могу представить никого из своих знакомых (а уменя их немало), кто осмелился бы сняться в ролике сексуальной направленности и так вот в глаза всему миру заявлять: "Будет иначе, поверь!"

http://s003.radikal.ru/i203/1012/28/500192321c31.jpg (http://www.radikal.ru)
.
http://s016.radikal.ru/i337/1012/89/f30c4cc02977.jpg (http://www.radikal.ru)
.
http://s43.radikal.ru/i102/1012/49/764efe11b63d.jpg (http://www.radikal.ru)

А последнее вообще представила :001: брррр...

КрошКамю
13.12.2010, 16:40
Процент геев в среде художников и дизайнеров велик - но не 100% и даже не 50. А вот если в галейный бизнес или в декораторы - там по моему ни одного натурала не осталось.

Во народ втянулся.:fifa:
Интересно, в Сибири как дела обстоят с галерейным бизнесом?

Marisabla
13.12.2010, 16:41

вам кажется)))

3DMan
13.12.2010, 16:43
я вот сейчас сыну попу бепантеном мажу, и нехотел бы чтобы потом ему какойто бородатый дядя мазал.

dzanni
а вам правда-правда всё равно в какие руки попадет попа?:008:

Не вполне. Но из возможных нелетальных неприятностей - как-то : хроническая болезнь, наркомания, непорядочность - я считаю эту наименьшей.

Xинин
Опять гомосеков пиарят? Они там в пиксаре все лесбиянки и педерасты что ли?

3DMan
13.12.2010, 16:44
Опять гомосеков пиарят? Они там в пиксаре все лесбиянки и педерасты что ли?
походу да, буду диснея смотреть

Xинин
13.12.2010, 16:45
Я слышал, что в MS и Google очень много гомосеков - неудивительно, кстати.

dzanni
13.12.2010, 16:50
Вот смотрите: говорят живые люди - симпатичные и не очень, как и все люди, но говорят, безусловно, искренне и о наболевшем. И на их месте может оказаться любой из наших детей не из-за какой-то пропаганды, а потому что процент гомосексуалистов обеих полов в любом обществе всегда стабилен - так что на кого карта ляжет.
А вы всё о попах...

3DMan
13.12.2010, 16:51
Вот смотрите: говорят живые люди - симпатичные и не очень, как и все люди, но говорят, безусловно, искренне и о наболевшем. И на их месте может оказаться любой из наших детей не из-за какой-то пропаганды, а потому что процент гомосексуалистов обеих полов в любом обществе всегда стабилен - так что на кого карта ляжет.
А вы всё о попах...
ну у них то ясно что наболело.

Даффна
13.12.2010, 16:51

:065:

КрошКамю
13.12.2010, 16:52
А вы всё о попах...

Судя по поступающей информации этот процент просто зашкаливает.:))

dzanni
13.12.2010, 16:54

Вы уверены, что у Вашего ребенка никогда ничего не "заболит"? Что он ничем не будет отличаться от других?

Xинин
13.12.2010, 16:54
А вы всё о попах...
Если моя дочь окажется лесбиянкой или сын - гомосеком, то я их выгоню из дома просто и все.

mouser
13.12.2010, 16:55
походу да, буду диснея смотреть
Все диснейскиевские мультики много лет делают на пиксаре.
И потом - какая разница? Вон президент России вчерась на концерт старого толстого английского гондураса ходил - и аж в блоге похвалил сильно-сильно. Тк и мультики.
А вот если бы предложили труоустройство на пиксаре - вот тогда можно было бы крепко задумаццо.

3DMan
Если моя дочь окажется лесбиянкой или сын - гомосеком, то я их выгоню из дома просто и все.
угу не смогу смотреть на это всё

dzanni
Судя по поступающей информации этот процент просто зашкаливает.:))

Так 4-10% это вообще-то довольно много.

Ника.net
Дык говорить они должны не о том как "будет прекрасно" и как их это "сделает сильнее", а о том, что всё можно исправить, доверься родителям (или психологам) и тебе помогут прийти в норму. Помогут, а не подтолкнут глубже в геи. На стадии сексуальных эксперементов все можно исправить, уверена.

3DMan
Все диснейскиевские мультики много лет делают на пиксаре.
И потом - какая разница? Вон президент России вчерась на концерт старого толстого английского гондураса ходил - и аж в блоге похвалил сильно-сильно. Тк и мультики.
А вот если бы предложили труоустройство на пиксаре - вот тогда можно было бы крепко задумаццо.

тока удалённо работать:))

Веркис
13.12.2010, 16:57
А меня тоже в деццтве травили. И шо характерно, я не была ни геем, ни даже лесбиянкой. И даже слов таких не знала... И явления :065: Думаю, мои обидчики тоже :)
Задумалсо :009:

КрошКамю
13.12.2010, 16:59
Так 4-10% это вообще-то довольно много.

а лесбиянки тоже входят в эти проценты?

dzanni
13.12.2010, 17:09
а лесбиянки тоже входят в эти проценты?

Я так понимаю, что да.

КрошКамю
13.12.2010, 17:10
Я так понимаю, что да.

И ни одной приличной лесбиянки не знаю.:016:

Мадлен!
13.12.2010, 18:09
Так они рождаются с такой внутренней тенденцией или становятся от того что стали этим заниматься?

КрошКамю
13.12.2010, 18:13
Так они рождаются с такой внутренней тенденцией или становятся от того что стали этим заниматься?

Возможно, когда карьерный рост приостанавливается, то возникает внутренняя тенденция.

Страна Советов
13.12.2010, 18:23

Да уж, что не топ, так про геев и лесби:001::001::001:

А вы всё о попах...

Слушайте, ну что за бред, а? Рождаются геями ничтожно малый процент, ничтожно просто!!! А все остальные, это дань моде, и последствия воспитания!!! Это уже сто раз доказано и перетерто.

У меня сыну 7, уже невест 5 есть, пусть лучше бабник, чем гей:065:

Тонкая Веточка
13.12.2010, 18:24
По ролику: длинновато чета, особенно для профессионалов Пиксара. Нынешние подростки, что наши, что мериканские, неспособны такие длинные речи воспринимать.

Страна Советов
13.12.2010, 18:27
И ни одной приличной лесбиянки не знаю.:016:

А мне "посчастливилось". Она в меня влюбилась и к мужу ревновала, такие концерты устраивала, а я все понять не могла, пыталась объяснить, что у меня ребенок, муж и я не могу уделять дружбе 100 % своего времени, а потом до меня дошло и я бежала сверкая пятками:001: а сейчас ниче так, вышла замуж, ждет ребенка, но на меня обида кровная:010:

КрошКамю
13.12.2010, 18:30
А мне "посчастливилось". Она в меня влюбилась и к мужу ревновала, такие концерты устраивала, а я все понять не могла, пыталась объяснить, что у меня ребенок, муж и я не могу уделять дружбе 100 % своего времени, а потом до меня дошло и я бежала сверкая пятками:001: а сейчас ниче так, вышла замуж, ждет ребенка, но на меня обида кровная:010:

Так это разве приличная? Это дань моды, не иначе, особенно судя по последним ее действиям.

Страна Советов
13.12.2010, 18:38
Так это разве приличная? Это дань моды, не иначе, особенно судя по последним ее действиям.

Приличная была в "Дневник Бриджит Джонс" , помните?:))
А в жизни я встречала только брутальных теток, косящих под мужиков, у меня сверху такая живет, от ребенка отказалась и в лесби заделалась:001:

Xинин
13.12.2010, 18:40
Так тут был топег с такими вот брутальными тетками - если не подписать, что это лесбиянки, то на вид чисто мужики.

Мадлен!
13.12.2010, 18:49
Значит причина в гармонах. Гармонотерапия и все будет в порядке у людей.

klaus15
13.12.2010, 19:03
Причина в голове.
Я так поняла ,у них все в порядке.

Petri
13.12.2010, 19:06
Дык говорить они должны не о том как "будет прекрасно" и как их это "сделает сильнее", а о том, что всё можно исправить, доверься родителям (или психологам) и тебе помогут прийти в норму.Цитаты в студию насчет "исправить", плиз:fifa: Вы произведете фураж и фужер, однозначно. А то вишь, во всем нормальном мире отказываются считать гомосексуальность отклонением от нормы, из стандартов ВОЗ давно убрали такую "болезнь", а на ЛВ, оказывается, уже давно лечУт!:046::046::046:
Слушайте, ну что за бред, а? Рождаются геями ничтожно малый процент, ничтожно просто!!! А все остальные, это дань моде, и последствия воспитания!!! Это уже сто раз доказано и перетерто.Кем "доказано и перетерто"? Опять же жду-не дождусь ссылок:fifa:
Значит причина в гармонах. Гармонотерапия и все будет в порядке у людей.У людей и так все в порядке было бы, если бы не дико зашкаливающий уровень гомофобии в обществе. Никак не научиться не лезть в чужую койку...:(

3DMan
13.12.2010, 19:08
У людей и так все в порядке было бы, если бы не дико зашкаливающий уровень гомофобии в обществе. Никак не научиться не лезть в чужую койку...:(

что страшнее залесть в койку или залесть в мозги? этими роликами они засирают голову.

Petri
13.12.2010, 19:18
что страшнее залесть в койку или залесть в мозги? этими роликами они засирают голову.Этими роликами они помогают сохранить жизни, понимаете? Пытаются спасти тех, кому адресованы, от реальной беды - от суицида.
Вы чувствуете, что вас травят, что вы готовы наложить на себя руки, вам страшно оттого, что вы, может быть, другой? Нет? Тогда эти ролики - не вам. Не засирайте себе мозги, и всех делов:)

Когда я спрашиваю себя, какой бы я хотела видеть свою дочь - гомосексуальной или живой, мой ответ однозначен: я не могу допустить, чтобы мои представления о мире стоили ей жизни.

Тонкая Веточка
13.12.2010, 19:31
Пытаются спасти тех, кому адресованы, от реальной беды - от суицида.
Вы чувствуете, что вас травят, что вы готовы наложить на себя руки, вам страшно оттого, что вы, может быть, другой?

Чувствовать себя "другим" - нормально в подростковом возрасте. Почему студией сделан акцент на сексуальной ориентации? Дочь моих друзей травят в школе, потому что учительница сказала, что она такая тощая, потому что ее отец, католический священнник, "замучил ребенка постами" (с) :010:И что? Чем ей поможет этот ролик? Что ей делать, по мысли его создателей? Пойти и найти себе подружку, не иначе...

Petri
13.12.2010, 19:57
Чувствовать себя "другим" - нормально в подростковом возрасте. Почему студией сделан акцент на сексуальной ориентации? Дочь моих друзей травят в школе, потому что учительница сказала, что она такая тощая, потому что ее отец, католический священнник, "замучил ребенка постами" (с) :010:И что? Чем ей поможет этот ролик? Что ей делать, по мысли его создателей? Пойти и найти себе подружку, не иначе...Ну да, чтоб на ЛВ - и не довели с ходу до абсурда?:017:

Мне показалось, или в первом посте все написано русским языком?:009:
В последнее время в Штатах прокатилась волна самоубийств подростков, которых травили из-за их гомосексуальности. И эти ролики - попытка спасти чью-то жизнь. Форма коробит? Так вы и не американские подростки. Отвернитесь и пройдите мимо, пусть эти ролики смотрят те, кому они предназначены.

Малшык
13.12.2010, 20:00

+100

tutusya
13.12.2010, 20:01
Этими роликами они помогают сохранить жизни, понимаете? Пытаются спасти тех, кому адресованы, от реальной беды - от суицида.
Вы чувствуете, что вас травят, что вы готовы наложить на себя руки, вам страшно оттого, что вы, может быть, другой? Нет? Тогда эти ролики - не вам. Не засирайте себе мозги, и всех делов:)

Когда я спрашиваю себя, какой бы я хотела видеть свою дочь - гомосексуальной или живой, мой ответ однозначен: я не могу допустить, чтобы мои представления о мире стоили ей жизни.

Вы все очень правильно сказали! :flower:

Тонкая Веточка
13.12.2010, 20:05
А мне кажется, что именно ролик студии Пиксар довел ситуацию до абсурда. Травят некрасивых (а герои ролика, сорри, именно таковы), странных, не от мира сего, толстых - или, наоборот, очень уж красивых. Сына моего парикмахера тоже травят гомиком и импотентом, поскольку он красив как бог и усиленно занимается спортом, при этом игнорируя простоватых одноклассниц. Давайте его убедим, что он латентный гей, просто пока не нашлось мужика, который объяснил бы ему это доходчиво..

Хочу в Нью-Йорк
13.12.2010, 20:12
Вы все очень правильно сказали! :flower:

и я присоединяюсь
очень резко сказано, но суть верна

Petri
13.12.2010, 20:13
Вы все очень правильно сказали! :flower:Спасибо!:flower:
А мне кажется, что именно ролик студии Пиксар довел ситуацию до абсурда. Травят некрасивых (а герои ролика, сорри, именно таковы), странных, не от мира сего, толстых - или, наоборот, очень уж красивых. Сына моего парикмахера тоже травят гомиком и импотентом, поскольку он красив как бог и усиленно занимается спортом, при этом игнорируя простоватых одноклассниц. Давайте его убедим, что он латентный гей, просто пока не нашлось мужика, который объяснил бы ему это доходчиво..Давайте не будем никого ни в чем убеждать, давайте оставим каждому право жить своей жизнью.

Травят многих, но не все пытаются покончить с собой. Цель этих роликов, как бы они ни коробили вас лично и миллионы российских гомофобов - попытаться спасти от самоубийства тех, у кого не хватает сил вынести травлю. И если они своей цели достигнут - ура-ура. Мертвому ничего нельзя объяснить, с мертвым ничего нельзя исправить, мертвого не получится любить. Неужели все ваши аргументы стоят человеческой жизни?..

Тонкая Веточка
13.12.2010, 20:19
Не поняла Вашего вопроса про цену человеческой жизни. Вы считаете, что с водой я пытаюсь ребенка выплеснуть? Нет.
Я считаю, что современное общество перекормлено сексом, и, естественно, перекормлены и дети. Если я чего-то и боюсь (откровенно) в отношении своих детей, что они по монашескому пути пойдут, средний сын уже задает вопросы, дожили))... Невозможно взять в руки журнал и почитать о прыжке с парашютом из стратосферы, чтобы тебе тут же не впердолили "1688 сексуальных вещей". И когда на большие и сложные вопросы дается очень простой ответ - меня это очень, очень, очень смущает((

Xинин
13.12.2010, 20:24
И целый мир не стоит слезинки гомосека!!!

Веркис
13.12.2010, 20:35
Травят многих, но не все пытаются покончить с собой. Цель этих роликов, как бы они ни коробили вас лично и миллионы российских гомофобов - попытаться спасти от самоубийства тех, у кого не хватает сил вынести травлю. И если они своей цели достигнут - ура-ура. Мертвому ничего нельзя объяснить, с мертвым ничего нельзя исправить, мертвого не получится любить. Неужели все ваши аргументы стоят человеческой жизни?..
Таня, дык, травля инаких и попытки самоубийств - это вааще характерно для подросткового возраста. Будем ждать волну самоубийств толстых или тонких, чтоб их защитить? Или все же сделать нормальный ролик, чтоб подростки в принципе задумались и стали терпимее относится ко всем, кто отличается от массы?
Честно говоря, у меня после ролика сложилось ощущение, что геем быть очень хорошо - ведь именно у них все будет в шоколаде и именно у них будет счастливое будущее.:)) А всякие тощие-тонкие-очкарики-интеллектуалы-тупицы и прочие иные пусть терпят :065:

Помидорки
13.12.2010, 20:43
чорт....этот мужчина говорил о своем мужчине так проникновенно, с такими эмоциями.... не каждый муж о своей жене так говорит. куда катится этот мир...боже...(сказано без иронии или сарказма)

Мадлен!
13.12.2010, 21:42
А у меня сложилось впечатление, что этот ролик именно для сексменьшинств.

Xинин
13.12.2010, 22:07
А у меня сложилось впечатление, что этот ролик именно для сексменьшинств.
А для кого может быть предназначен ролик с месседжем "мы гомосеки, и это здорово"?

Jylka
13.12.2010, 22:11
Опять гомосеки:001: Можат традиционную ориентацию начать пиарить?:016:

Мадлен!
13.12.2010, 22:35
А для кого может быть предназначен ролик с месседжем "мы гомосеки, и это здорово"?

Для них! Но выше зачем то были упомянуты травимые по другой причине.

Страна Советов
13.12.2010, 22:37
Опять гомосеки:001: Можат традиционную ориентацию начать пиарить?:016:

Уже пора:005:

:-/
13.12.2010, 22:43
тьфу. надоели уже. то ковырялки, то пидовки

Черная Метка
13.12.2010, 22:58
ООооо, гомофобы открыли новый топ и резвятся....
Люди, не надоело?

Хосанна
13.12.2010, 22:58
Petri, слава Богу, вы здесь!!!
плюс пиццот ко всем постам, и это - люди, вы шоры-то с глаз снимите. отвлекитесь от голубых и розовых. Что, никому никогда не хотелось с крыши сигануть? Пофиг по какой причине...
Люди пытаются жизнь спасти. Пытаются. Как могут. А от того, что вы орете: "фе, гомосеки-лесбиянки", лучше не становится. Ни им, ни,хм, вам.

Petri
13.12.2010, 23:12
Я считаю, что современное общество перекормлено сексом, и, естественно, перекормлены и дети. /.../ Когда на большие и сложные вопросы дается очень простой ответ - меня это очень, очень, очень смущает((Совершенно с вами согласна, но вроде бы разговор был о другом?:009:
Таня, дык, травля инаких и попытки самоубийств - это вааще характерно для подросткового возраста. Будем ждать волну самоубийств толстых или тонких, чтоб их защитить? Или все же сделать нормальный ролик, чтоб подростки в принципе задумались и стали терпимее относится ко всем, кто отличается от массы?Вера, ну почему только для подросткового? У меня дочь недавно рассказывала, что ее пытаются "ботаничкой" в классе обзывать, ибо учится она лучше всех. А это только 2 класс:001:. В любом возрасте трудно быть "не как все", пусть даже в мелочах и повседневно, а не глобально, раз и навсегда:101:
Мне кажется, что не надо делать "нормальный ролик" обо всем, надо как раз делать ролики "точечные", целевые: для толстых и тонких, для длинных и коротышек, для гомосексуалистов и таджиков. Чтобы КАЖДЫЙ почувствовал, что он не одинок, что есть люди, которых мучают те же проблемы, и они так же стараются с ними справиться. Чтобы КАЖДОМУ кто-нибудь спел Keep holding on, когда ему фигово.
Честно говоря, у меня после ролика сложилось ощущение, что геем быть очень хорошо - ведь именно у них все будет в шоколаде и именно у них будет счастливое будущее.:)) А всякие тощие-тонкие-очкарики-интеллектуалы-тупицы и прочие иные пусть терпят :065:А я ролики не смотрела:008:, потому что хорошо представляю, обКом может идти речь - сейчас смотрю американский сериал Glee:love: (у нас его перевели как "Лузеры" и показали в сентябре по ТНТ первый сезон), так там ровно эти же проблемы: в хоре поют инвалид-колясочник, еврейка, толстушка-черная, гей, мексиканка, беременная, хулиган и т.д. Иногда их речуги про то, что "это сделало меня сильнее" меня раздражают:015:, но я понимаю, насколько много эти слова значат для тех, кому они предназначены, и затыкаю свой фонтан:017:. Ибо не я - целевая аудитория, ибо не мне нужна поддержка, ибо не на меня рассчитано.

Кстати, об актуальной сейчас в Америке проблеме самоубийств юношей-геев я узнала не из этой темы, а из обсуждения сериала - там даже специально создали сюжетную линию про это. Утром в газете - вечером в куплете:))

Черная Метка
13.12.2010, 23:13
плюс пиццот ко всем постам, и это - люди, вы шоры-то с глаз снимите. отвлекитесь от голубых и розовых. Что, никому никогда не хотелось с крыши сигануть? Пофиг по какой причине...
Люди пытаются жизнь спасти. Пытаются. Как могут. А от того, что вы орете: "фе, гомосеки-лесбиянки", лучше не становится. Ни им, ни,хм, вам.

Не, ну что вы. Зачем кому-то нужны хорошие идеи? Здесь всем гораздо интересней поговорить о своих комплексах, вуалируя их ненавистью к геям. Поизгаляться, убедить себя в своей нормальности, поупражняться в остроумности...
Кто из местных гомофобов дал себе труд задуматься вообще?

Тонкая Веточка
13.12.2010, 23:22
Совершенно с вами согласна, но вроде бы разговор был о другом?:009:
А я ролики не смотрела:008:, потому что хорошо представляю,

Нет, разговор именно об этом. Что не в сексуальной ориентации дело, когда речь идет о подростковых проблемах. Мягко говоря, не только в ней.

То, что обсуждаемый ролик Вы не потрудились посмотреть, но это не мешает Вам его обсуждать, многое объясняет в Вашей позиции)) "Книгу не читал, но считаю, что..." (с)

Xинин
13.12.2010, 23:49
Что, никому никогда не хотелось с крыши сигануть? Пофиг по какой причине...

Лично я был бы не против, если бы все геи и лесбиянки спрыгнули с крыши.

Веркис
14.12.2010, 00:10
Совершенно с вами согласна, но вроде бы разговор был о другом?:009:
Вера, ну почему только для подросткового? У меня дочь недавно рассказывала, что ее пытаются "ботаничкой" в классе обзывать, ибо учится она лучше всех. А это только 2 класс:001:. В любом возрасте трудно быть "не как все", пусть даже в мелочах и повседневно, а не глобально, раз и навсегда:101:
Мне кажется, что не надо делать "нормальный ролик" обо всем, надо как раз делать ролики "точечные", целевые: для толстых и тонких, для длинных и коротышек, для гомосексуалистов и таджиков. Чтобы КАЖДЫЙ почувствовал, что он не одинок, что есть люди, которых мучают те же проблемы, и они так же стараются с ними справиться. Чтобы КАЖДОМУ кто-нибудь спел Keep holding on, когда ему фигово.
А я ролики не смотрела:008:, потому что хорошо представляю, обКом может идти речь - сейчас смотрю американский сериал Glee:love: (у нас его перевели как "Лузеры" и показали в сентябре по ТНТ первый сезон), так там ровно эти же проблемы: в хоре поют инвалид-колясочник, еврейка, толстушка-черная, гей, мексиканка, беременная, хулиган и т.д. Иногда их речуги про то, что "это сделало меня сильнее" меня раздражают:015:, но я понимаю, насколько много эти слова значат для тех, кому они предназначены, и затыкаю свой фонтан:017:. Ибо не я - целевая аудитория, ибо не мне нужна поддержка, ибо не на меня рассчитано.

Кстати, об актуальной сейчас в Америке проблеме самоубийств юношей-геев я узнала не из этой темы, а из обсуждения сериала - там даже специально создали сюжетную линию про это. Утром в газете - вечером в куплете:))
Я щас другой сериал смотрю (хороший такой, из-за него, похоже, Охта-центр отменили :065:), потому про это ничего сказать не могу. Но верю, что в твоем сериале тема раскрыта полнее - плохо бывает не только геям, но и многим другим хорошим людям, и им тоже надо помогать :))
А ролик посмотри. Имхо, оочень хороший ролик. Вот из него немного конкретики бы повыкинуть (типа, "я нашла себе хорошую жену", "геем я чувствую себя сильнее"), добавить таджика негра и получился бы кокрас :) общечеловеческий ролик - я был не такой как все, надо мной издевались, я не мог ни с кем поделиться, чуть с крыши не сиганул, но мне помогли, я вырос, получил образование, работаю в прекрасном коллективе, у меня куча друзей и вообще - все классно :))

ПС Меня в детстве сказка "Гадкий утенок" очень поддерживала :046: На звание лебедя не претендую, но и на жизнь не жалуюсь :))

Petri
14.12.2010, 00:19
Люди пытаются жизнь спасти. Пытаются. Как могут. А от того, что вы орете: "фе, гомосеки-лесбиянки", лучше не становится. Ни им, ни,хм, вам.Лена, боюсь, вы меня переоцениваете:008:, но все равно спасибо:flower:
Нет, разговор именно об этом. Что не в сексуальной ориентации дело, когда речь идет о подростковых проблемах. Мягко говоря, не только в ней.Скажите это Джастину Аабергу, Билли Лукасу, Коди Бэйкеру, Ашеру Брауну, Сету Уолшу, Рэймонду Чейсу, Тэйлеру Клементи и их родителям, друзьям, близким, ага.

Не только в ней, но и в ней может быть тоже. И даже если вы не хотите этого признать, от этого проблема не исчезнет, пока ее не попытаться решить. И способ, который избрала студия Pixar - из лучших, на мой взгляд. Не надо снимать фильм "Трудно быть молодым?", надо просто сказать, что "все будет лучше. обязательно будет. просто нужно время. всегда есть те, кому ты не безразличен, кто хочет видеть тебя ЖИВЫМ. все будет лучше":053:.

Отличный получился ролик у ребят, дай им Бог здоровья и счастья - прийти домой и обнять любимого человека:love:

Petri
14.12.2010, 00:28
Я щас другой сериал смотрю (хороший такой, из-за него, похоже, Охта-центр отменили :065:), потому про это ничего сказать не могу. Но верю, что в твоем сериале тема раскрыта полнее - плохо бывает не только геям, но и многим другим хорошим людям, и им тоже надо помогать :))
А ролик посмотри. Имхо, оочень хороший ролик. Вот из него немного конкретики бы повыкинуть (типа, "я нашла себе хорошую жену", "геем я чувствую себя сильнее"), добавить таджика негра и получился бы кокрас :) общечеловеческий ролик - я был не такой как все, надо мной издевались, я не мог ни с кем поделиться, чуть с крыши не сиганул, но мне помогли, я вырос, получил образование, работаю в прекрасном коллективе, у меня куча друзей и вообще - все классно :))

ПС Меня в детстве сказка "Гадкий утенок" очень поддерживала :046: На звание лебедя не претендую, но и на жизнь не жалуюсь :))Я посмотрела, кстати, в ролике как раз упоминается один из героев "моего" сериала - Курт из Glee:). А евойный папка - один из моих любимых персонажей:love:. Если будет время, качни и посмотри 4 серию первого сезона, в которой сын говорит ему о своей ориентации, и как тот реагирует:010: Бесценно:love:

Шаглашна почти по всем пунктам, кроме "конкретики" - ведь ролик делается для конкретных ребят с конкретной проблемой. КаГбе с политкорректностью (читай таджиками:))) они справились, даже кое-где перегнули, оттого и культпродуХты типа "Хаусы" появляются, и мой любимый "Жизнь на Марсе". А вот самоубийства подростков-геев сейчас для США - реальная проблема, и этим роликом ее пытаются ее решить. Надеюсь, что Pixar сделает ролик и про таджиков:)

Хосанна
14.12.2010, 00:51
Лично я был бы не против, если бы все геи и лесбиянки спрыгнули с крыши.
Для вас - вот что люди пишут:

Gaid, дай Бог, чтоб вам не пришлось своими руками сына/дочь с крыши сталкивать.

Я смотрю, вы серьезно думаете, что вы можете управлять миром :073: , а также чувствами и образом жизни других людей.
Ню-ню. :073:

Xинин
14.12.2010, 00:59
Я уже сказал что я сделаю, если у меня дочь станет лесбиянкой или сын - геем. А дальше уже их дело. Хотят - пусть с крыши прыгают. Это уже будут не мои дети.

Хосанна
14.12.2010, 01:02
во-во, и я об этом же.
короче, долгих вам лет жизни.

tutusya
14.12.2010, 01:06
Gaid, дай Бог, чтоб вам не пришлось своими руками сына/дочь с крыши сталкивать.

Я смотрю, вы серьезно думаете, что вы можете управлять миром :073: , а также чувствами и образом жизни других людей.
Ню-ню. :073:

тут бесполезно спорить. они все такие крутые и им пофиг на своих детей, пока их это не коснулось.

Тонкая Веточка
14.12.2010, 01:10
Скажите это Джастину Аабергу, Билли Лукасу, Коди Бэйкеру, Ашеру Брауну, Сету Уолшу, Рэймонду Чейсу, Тэйлеру Клементи и их родителям, друзьям, близким, ага.

Не только в ней, но и в ней может быть тоже. И даже если вы не хотите этого признать, от этого проблема не исчезнет, пока ее не попытаться решить. И способ, который избрала студия Pixar - из лучших, на мой взгляд. Не надо снимать фильм "Трудно быть молодым?", надо просто сказать, что "все будет лучше. обязательно будет. просто нужно время. всегда есть те, кому ты не безразличен, кто хочет видеть тебя ЖИВЫМ. все будет лучше":053:.

Отличный получился ролик у ребят, дай им Бог здоровья и счастья - прийти домой и обнять любимого человека:love:

Барак Обама тоже снялся в ролике о гомофобии? Очень сомневаюсь... Но нам предложили обсудить именно этот)) Я не могу оперировать цифрами (потому что их нет) и уж тем более впечатлениями от ТВ-сериалов (уж простите!), но мой материнский и человеческий опыт говорит мне, что в процентном отношении любая другая причина (насилие в семье, алкоголизм и наркомания родителей и самого подростка, криминальное окружение, нищета...) в разы весомее озвученной в топе.
Но если информационное поле таково, что детям внушают, что можно и из-за "педик!" в петлю полезть... я Вас уверяю - подростки полезут.

Кин-дза-дза!
14.12.2010, 01:22
А я смотрела ролик и плакала. Хоть меня и не травили в детстве.
Жаль, конечно, что роликом спасают жизни исключительно гомосексуалам, а другим детям, которых гнобят - им не модно. Снял бы Пиксар ролик надежды для всех детей, о которых ноги вытирают по тем или иным причинам - сделал бы реально доброе дело.
Все равно получилось талантливо и хорошо, вон сколько неравнодушных.

feniks
14.12.2010, 01:43
Petri, :0015:

Хосанна
14.12.2010, 01:54
для детей, об которых ноги вытирают по любым причинам, есть еще один путь, помимо роликов. Доверительные отношения с родителями.
Можно прийти к родителям и сказать: "мама, меня дразнят в школе. меня бьют, надо мной издеваются, потому что: я худой/толстый, косоглазый/заика, у меня нейродермит/астма и т.п."

А много тех, кто скажет родителям: "мама-папа, меня дразнят в школе, потому что я голубой/розовая"?
Да они боятся, что их родители собственными руками задушат - читали вон там доброго папу?

Ролик о том и говорит: не бойся обратиться за помощью и поддержкой, ты не один. Есть люди, которые тебя понимают.
И это ведь надо особое мужество иметь - заявить на весь мир, что они такие и не стыдятся. Их же камнями закидывают... нередко и в буквальном смысле.

Люди, нельзя ненавидеть кого-то только потому, что он не такой. Потому что он еврей, альбинос или нетрадиционной ориентации. Такие люди не выбирали себе образ жизни, внешность и национальность. и нельзя за это судить.

tutusya
14.12.2010, 01:58
для детей, об которых ноги вытирают по любым причинам, есть еще один путь, помимо роликов. Доверительные отношения с родителями.
Можно прийти к родителям и сказать: "мама, меня дразнят в школе. меня бьют, надо мной издеваются, потому что: я худой/толстый, косоглазый/заика, у меня нейродермит/астма и т.п."

А много тех, кто скажет родителям: "мама-папа, меня дразнят в школе, потому что я голубой/розовая"?
Да они боятся, что их родители собственными руками задушат - читали вон там доброго папу?

Ролик о том и говорит: не бойся обратиться за помощью и поддержкой, ты не один. Есть люди, которые тебя понимают.
И это ведь надо особое мужество иметь - заявить на весь мир, что они такие и не стыдятся. Их же камнями закидывают... нередко и в буквальном смысле.

Люди, нельзя ненавидеть кого-то только потому, что он не такой. Потому что он еврей, альбинос или нетрадиционной ориентации. Такие люди не выбирали себе образ жизни, внешность и национальность. и нельзя за это судить.

Девочки, как вы хорошо и правильно говорите :flower:

dzanni
14.12.2010, 12:20
Дык говорить они должны не о том как "будет прекрасно" и как их это "сделает сильнее", а о том, что всё можно исправить, доверься родителям (или психологам) и тебе помогут прийти в норму. Помогут, а не подтолкнут глубже в геи. На стадии сексуальных эксперементов все можно исправить, уверена.

А Вы не допускаете, что им и так хорошо? :)

dzanni
14.12.2010, 12:22

Подавляющее большинство, видимо, рождается. Те, кто эксперементирует по молодости, думаю, быстро отваливаются.

dzanni
14.12.2010, 12:27
Да уж, что не топ, так про геев и лесби:001::001::001:

Слушайте, ну что за бред, а? Рождаются геями ничтожно малый процент, ничтожно просто!!! А все остальные, это дань моде, и последствия воспитания!!! Это уже сто раз доказано и перетерто.

У меня сыну 7, уже невест 5 есть, пусть лучше бабник, чем гей:065:

Извините, как раз сто раз уже доказано-передоказано, что геями рождаются. :) И чем иначе, интересно, объясняется то, что в обществах с разным отношением к гомосексуальности их примерно один и тот же процент?

dzanni
14.12.2010, 12:28
По ролику: длинновато чета, особенно для профессионалов Пиксара. Нынешние подростки, что наши, что мериканские, неспособны такие длинные речи воспринимать.

Да ну, для кого актуально, воспримут, я думаю. :)
А потом в Америке вообще любят рассусолить. :)

dzanni
14.12.2010, 12:30

Так насколько я знаю, у них и так все в порядке. :)