PDA

Просмотр полной версии : Выбираю банковскую карту

Taтьяна
13.12.2010, 17:09
надоело уже платить обслуживание аэрофлотовской карты в 850р в год :001:
ищу какую-то простую карту.
цель: снимать наличку в банкомате, перевод с карты на карту (сбер), оплата в магазинах.
на сайте увидела простой электрон, карта momentum и какой-то сберкарт.
посоветуйте пожалуйста :)

Fishe4ka
13.12.2010, 17:20
Недавно сделала себе бесплатную карту Сбербанка.
Снятие,пополнение через банкоматы, переводы,оплата ЖКХ,телефона,мобильного через СбербанкОнлайн или через банкомат.
Мне нравится,иногда правда платежи долго проходят,а так вполне себе карточка.
Единственное что, очень редко расплачиваюсь в магазине безналом, а тут с мужем покупали пуховики,сумма приличная, ине стала снимать в банкомате после работы. Короче, в магазине эта карта не прошла, кассир сказала, что они у них редко проходят.

Taтьяна
13.12.2010, 17:29
Недавно сделала себе бесплатную карту Сбербанка.
Снятие,пополнение через банкоматы, переводы,оплата ЖКХ,телефона,мобильного через СбербанкОнлайн или через банкомат.
Мне нравится,иногда правда платежи долго проходят,а так вполне себе карточка.
Единственное что, очень редко расплачиваюсь в магазине безналом, а тут с мужем покупали пуховики,сумма приличная, ине стала снимать в банкомате после работы. Короче, в магазине эта карта не прошла, кассир сказала, что они у них редко проходят.

это карта momentum, да?
на нее можно спокойно положить через банкомат? и спокойно снять?
вроде она бесплатная :)

Легенда
13.12.2010, 17:44
это карта momentum, да?
на нее можно спокойно положить через банкомат? и спокойно снять?
вроде она бесплатная :)
она самая. У меня такая, очень удобно. Во всех магазинах спокойно расплачивалась. Правда по ней только в Питере можно оплачивать. Для ОЗ ну просто клад :019:
Для загранки держу Визу, правда не Сберовскую :017:

белая лиса
13.12.2010, 17:52
она самая. У меня такая, очень удобно. Во всех магазинах спокойно расплачивалась. Правда по ней только в Питере можно оплачивать. Для ОЗ ну просто клад :019:

+1

Taтьяна
13.12.2010, 18:10

спасибо!
а как так только в Питере? где-то подписано, что это Питерская карта?

Аэлита.
13.12.2010, 18:33
В банке оговаривают, что только в Питере, а если не в Питере, то они снимают комиссию за снятие денег