Просмотр полной версии : где взять ремень для Чикко ПОлли?
У меня сломался карабин на стуле:( подскажите, может можно их как-то заказать?
Lady-Natalia
13.12.2010, 17:31
Обратиться в тот магазин, где покупали.Во- первых гарантия на него пол года,на этот стул.Но если не новый постарайтесь в сервис-центр обратиться.Нам на коляску также меняли замок на ремне,сломался,нам меняли в сервис-центре.
Мне стульчик дали в прокат дальние знакомые, он уже не гарантийный. А где сервисный центр? Наверняка же можно их купить?
Lady-Natalia
13.12.2010, 17:42
Позвоните в Детский мир.или в Дети,здоровый малыш.Скажите стчто вам нужен телефон гарантийной мастерской.На него точно гарантия пол года!Мы недавно купили такой стул.Гарантийный талон не могу найти.Позвоните и спросите у них,куда обращаться
Lady-Natalia
13.12.2010, 17:45
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471055 Почитайте из архива.
Спасибо, позвонила, но у них нету:(
Прямо какая-то беда с этими застежками у них, у меня тоже сломался и у подруги моей
In Paradise
13.12.2010, 18:10
Здесь девушка разыскивала, того кто купил у нее такой стул и не забрал ремень, сейчас гляну поисковик.
найдите, пожалуйста, может если не нашлись покупатели девушки она со мной поделится богатством:)
Прямо какая-то беда с этими застежками у них, у меня тоже сломался и у подруги моей
да они по какому то дурацкому принципу у них сделаны:))
почему было не сделать застежки как на колясках?
у меня тоже замок сломался с одной стороны, который вставляется. причем сломал его двухлетний сын.
пристегиваю за другую сторону карабином.
In Paradise
13.12.2010, 18:37
Вот нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559929
Ёжичек в тумане
13.12.2010, 18:55
А еще на ДО на днях продавали ремни для чикко полли
murchionok
13.12.2010, 21:30
Вообще именно Кикко Полли сервис-центра в России нет! Мы из Италии везли чехлы для этого стульчика...
А сервис-центр Кикко есть в Москве, но, по Полли у них нет ничего нет!=(
так что ищите на до или из Италии везите=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.