PDA

Просмотр полной версии : Ищу владельца карты Ситибанка

Апельсиновый пудинг
13.12.2010, 17:29
И одновременно легкого альтруиста :) Нам в детской клинике Вероника выкатили счет на 32 тысячи, и сказали, что владельцам карты этого банка они дают скидку 10%. А поскольку речь идет о такой сумме, то и 10 процентов для меня весьма существенно. Если кто-то может помочь, буду благодарна шоколадным способом :)

Anna_mama
13.12.2010, 17:36
надо просто карту показать или картой оплатить??? если оплатить, то на карте должна быть нужная для оплаты сумма денег...

Bezdna
13.12.2010, 17:54
Оплатить надо, 100%.

Panther
13.12.2010, 18:07
Сити молодец, много где скидки по их картам делают.
Автор, это ж кто вам банковскую карту даст?:)) Или ехать самому владельцу карты надо, что тоже, сами понимаете...
Я не злорадствую, просто правда интересно:)

Дельфинчик
13.12.2010, 18:19
А можно ведь самим такую карту завести, денежки положить, оплатить Веронику. И все! Или оформление карты очень дорогое? Просто их во всех ТК предлагают.

Panther
13.12.2010, 18:24
А можно ведь самим такую карту завести, денежки положить, оплатить Веронику. И все! Или оформление карты очень дорогое? Просто их во всех ТК предлагают.
Оформление занимает какое-то время+за годовое обслуживание сразу возьмут.

Апельсиновый пудинг
13.12.2010, 20:51
Да я уже узнала... Месячное обслуживание стоит 250 рублей. И это при том, что сбербанк берет 750 за год... Так что годовое обслуживание - те же 3 тысячи :)
Да я так, на всякий случай, вдруг кто-то снизойдет. Ведь мир не без добрых людей :) Я бы дала кому-нибудь, с кем я на форуме общаюсь, или в ОЗ пересекались :))

Эльвира
13.12.2010, 21:01
Да я так, на всякий случай, вдруг кто-то снизойдет. Ведь мир не без добрых людей :) Я бы дала кому-нибудь, с кем я на форуме общаюсь, или в ОЗ пересекались :))

Тут дело не только в доброте - карту банковскую мало кто даст малознакомому человеку.
Надо чтобы человек рядом где-то был - а то пока доедешь, столько бензина и времени уйдет, никакого шоколада не захочется :)

может у них скидки по дисконтным картам есть? типа зенит, или еще каких-то - эти карты "на попользоваться" намного легче найти чем банковские. имхо.

Крякозяблик
13.12.2010, 21:13
Автор, только не обижайтесь! Но Вы действительно думаете, что найдутся желающие за шоколадку помочь Вам сэкономить 3200 рублей? Мне кажется, что благодарность должна быть более существенной...

Вудхауз
13.12.2010, 21:22
Название темы-как буд-то потерял кто -то карту..

~Elena~
13.12.2010, 21:23
Да я уже узнала... Месячное обслуживание стоит 250 рублей. И это при том, что сбербанк берет 750 за год... Так что годовое обслуживание - те же 3 тысячи :)

Вы какие то не реальные суммы узнали. Во-первых месячное обслуживание бесплатно, тарифы на годовое снижены с этого года, я за МастерКард заплатила за год 450 рублей, а раньше было 750. Платно в месяц есть страховка, но ее никто не заставляет платить ...
Так что автор ваше предложение более чем странно, я бы вам карту 100% не дала ....

Panther
13.12.2010, 21:24
Тут дело не только в доброте - карту банковскую мало кто даст малознакомому человеку.
.

Вы действительно думаете, что найдутся желающие за шоколадку помочь Вам сэкономить 3200 рублей?.

И одновременно легкого альтруиста :)
Скорее, тяжелого:073:

~Elena~
13.12.2010, 21:29
может у них скидки по дисконтным картам есть? типа зенит, или еще каких-то - эти карты "на попользоваться" намного легче найти чем банковские. имхо.

Это партнерская программа Ситибанка, у меня целая книжечка есть, там все партнеры указаны и скидки. Летом покупали резину в 5 Колесе, были приятно удивлены, когда при покупке по партнерской программе нам скинули аж 17%, но платить при этом естественно только картой нужно ....

Вудхауз
13.12.2010, 21:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160

тут спросите
пс я бы не дала

Апельсиновый пудинг
14.12.2010, 19:21
Я ведь тоже должна свои 32 тысячи положить на карту. В любом случае, вопрос снимается, владелец карты нашелся :)

Апельсиновый пудинг
14.12.2010, 19:23
Вот кстати их тарифы, для подозрительных.
http://www.citibank.ru/russia/citione/rus/tariffs.htm

Просто всегда есть робкая надежда на всесильность ЛВ. На сей раз, согласна, что утопическая.

igmina
14.12.2010, 20:04
Вот кстати их тарифы, для подозрительных.
http://www.citibank.ru/russia/citione/rus/tariffs.htm

Просто всегда есть робкая надежда на всесильность ЛВ. На сей раз, согласна, что утопическая.

Смотрите раздел кредитные карты.Если будете брать не золотую карту то макс.стоимость годового обслуживания 950р.По акции еще меньше.

Jul4onok
14.12.2010, 20:33
Странное предложение, вы ищете добровольца-альтруиста, который чтобы сэкономить вам деньги должен потратить кучу своего времени, да и банковскую карту никому доверять не сдледует, тем более для проведения платежей... Лучше потратьте свое время и оформите карту.

белая лиса
14.12.2010, 21:01
У меня есть дебетовая карта ситибанка. Открывают ее в теч. 3 -х рабочих дней. Обслуживание 250 р. в мес. НО первые два мес. БЕСПЛАТНО. Так у меня было. Может правила поменяли. Надо позвонить и узнать. Вам проще открыть, а потом закрыть. По ситибанку мног, где скидки дают. Удобно. Но обслуживание - дорогое.