PDA

Просмотр полной версии : как отлечить аллергический насморк от обыкновенного?

marisha2
13.12.2010, 18:42
подскажите пожалуйстьа, у кого такой насморк как его определить. дома ничего нет и 2 года было нормально все. сейчас пошли в сад. постоянно говорят что течет из носа, но не зеленые периодически и кашляет. привожу домой, ничего нет, ни температуры , ни насморка, небольшая заложенность, но к вечеру проходит. чувство что аллергия на что-то в саду. что делать не знаю.... к лору?

Vozrogdenie
13.12.2010, 20:22
есть анализ, риноцитограмма (знаю точно, что в Адмиралтейсикх верфях делают), он дает раскладку, что в носу на 2 компоненты-аллергическая и бактериальная... ну и наоблюдения... прозрачные соплии, долгие и все время подтекающие, чаще всего аллергического харктера

friedlein
13.12.2010, 21:43
подскажите пожалуйстьа, у кого такой насморк как его определить. дома ничего нет и 2 года было нормально все. сейчас пошли в сад. постоянно говорят что течет из носа, но не зеленые периодически и кашляет. привожу домой, ничего нет, ни температуры , ни насморка, небольшая заложенность, но к вечеру проходит. чувство что аллергия на что-то в саду. что делать не знаю.... к лору?

к лору для начала, если действительно аллергический насморк, то он вас еще и к аллергологу отправит. А аллергический насморк, насколько я поняла, такой прозрачный, и носик заложен, так что по описанию похоже :016: Просто аллергологи и лоры меня всё время спрашивают какие сопли и, услышав про прозрачные, бодро ставят диагноз типа аллергический ринит :)

Заводная печенюшка
13.12.2010, 22:04
есть анализ, риноцитограмма (знаю точно, что в Адмиралтейсикх верфях делают), он дает раскладку, что в носу на 2 компоненты-аллергическая и бактериальная... ну и наоблюдения... прозрачные соплии, долгие и все время подтекающие, чаще всего аллергического харктера

Нам этот анализ делали в поликлинике, правда платно.

пингу - шоу
13.12.2010, 22:10
При носовом стафилаккоке тоже насморк периодический...сдайте мазки (посев) из носа и зева. Если пойдете к лору, она Вам их назначит..

Латиффа
13.12.2010, 22:45
если наблюдается отек слизистых, скорее всего аллергический

Аloha
07.10.2011, 20:31
подниму

е.ленка
07.10.2011, 23:54
У знакомого ребёнка оказалась аллергия на подушки в саду(что в них не знаю,пух или перо какое)
Водят теперь только до сна.